Иногда резко переводя взгляд на что-то вижу пару секунд искаженными предметы, но потом все исправляется резкой волной

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):ТРЯСЕТ от звука, когда пилочкой по ногтям Х_____х
P@b1o писал(а):Память на лица о4ень хорошая.
Nadine писал(а):Боюсь заходить в подъезд, если рядом кто-то идет. Или если я уже зашла в подъезд, а кто-то тоже начал подниматься по лестнице, стараюсь побыстрее зайти в квартиру.
Nadine писал(а):Еще не выношу звука пенопласта, сразу мурашки по коже. х_х
*AzurA* писал(а):А ещё, это наврное у всех, вот такой прикол:
Подхожу к холодильнику, открываю и... вижу что там ничего съестного нет, хотя даже если и есть, то я это не хочу. Ухожу в комнату значит, потом через минут 5-10 снова иду к холодильнику. Открываю и удивляюсь, почему за эти 5-10 минут в нём ничего не появилось!
MarySun писал(а):я убить готова того, кто издаёт эти звуки!!
Nadine писал(а):И если иду одна по улице, боюсь всяких гопников. Мне кажется, что они меня убьют
P@b1o писал(а):со звуками-это не тараканы это есть у всех)
Седой писал(а):А меня, вот, как дождь или снег пойдет, сразу на улицу тянетПотом прихожу промокший до костей, или в виде сугроба...
а энергии хоть отбавляй. Было дело и несколько суток так пролетали
![]()
зы. А туман, так ваще "забирает"
MarySun писал(а):Так люблю под дождём "выгуливаться... и никогда, НИКОГДА не беру зонт!
Зонты - это зло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1