Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Толян писал(а):В детстве оч боялся Фредди Крюгера и вампиров.
Что касается вообще страхов, которые до сих пор с моего детства со мной живут:
Темноты немного побаиваюсь.
Когда за мной кто-то бежит, например, когда я от кого-то убегаю, вобщем у меня такое неприятное ощущение в спине появляется, которого я побаиваюсь до сих пор. Даже не могу его подробнее описАть.
И так же с детства боюсь глубины-когда темно и глубоко и не видно что там в воде и где дно.
Особенно страхи обостряются когда я один дома просыпаюсь посреди ночи после какого-то плохого, неприятного сна. Это всё с детства продолжается, наверное так и останется на всю жизнь.
Ксева писал(а):а я боялся, что из-под кровати вылезет Мегабука и сожрёт мои тапочки, из-за чего мне придётся ходить босиком, и я получу от родителей по жопе.
Jeya писал(а):а, до дрожи в коленках боялась финального босса в первой части игры Ecco the Dolphin
Jeya писал(а):Во второй же части этой же игры (Ecco the Dolphin: Tides of Time), меня очень пугал босс по имени Globe Holder -
Jeya писал(а):Однажды испугалась того,что увидела между звезд на ночном небе зимой. Это было леденящее ощущение кого-то огромного,яростного,готового уничтожать,черного зверя,глядящего на меня и ждущего своего часа.
Они все еще пугают меня,особенно когда ты сталкиваешься с "непослушными" экземплярами! Нет,просто зовите хоть совпадением,но когда ты ставишь игрушку на одно место,а через 10 минут она либо на полу без объективных причин,либо сидит в другом месте,и взгляд в твою сторону,и это повторяется из раза в раз,это...нервирует,блииин Я даже спать с куклами в комнате в детстве не могла,либо отворачивала их лицом к стене,чтобы они не могли меня видеть.
эх хотел бы я рассказть чего я в детсве боялся но к сожалению не помнб ничего кроме страха темноты ага вот только помню что всегда когда шёл по тёмному коридору и впереди видел свет другой комнаты быстрее бежал к нему боялся что в самый последний момент какая нибудь рука меня из темноты хвать за шкварник и назад в темень и когда один дома был всегда везде свет включал (ну мне лет4-5 было маленький и был и глупый что с меня возьмёшь)
Антоша писал(а): помню единственный свой страх, даже ужас...
всегда, когда я болел, мне снился один и тот же сон, от которого я просто рыдал- так страшно это было.
самое интересное- я не могу объяснить, что же это был за сон...
всё, как в тумане. бильярдный стол. шары на нём. кий, стояший на острие. шары высыпались из большого мешка, который стоял на кие...
всё настолько тупо сейчас. а в детстве у меня просто истерики были по этому поводу.
DARx писал(а):два подъемных крана перетаскивали блоки. черные и белые. при этом голос что-то непонятное говорил в такой шипящий динамик и я от этого плакал постоянно. не от страха а именно от какой-то невозможной грусти. снился часто.
Lord Ragnarok писал(а):А ещё у меня боязнь хорроров была... я в 8 лет познакомился с Resident Evil и Silent Hill`ом. И моя психика была испорчена...
yoshi06 писал(а):Когда был маленький боялся медведа с липовой ногой, того который из сказки. Мы жили вместе с бабушкой, а у нее была дурная привычка - стонать во сне жутковатым образом. Дык вот, когда она так делала, я думал что это медвед под окнами шастает )))
Gunther писал(а):Помню в детстве после просмотра фильма "Чужой" я три года под себя ходил...
Conq писал(а):В детстве я боялся открытых дверей.
Знаете это когда открыта дверь и чувствуешь что она открыта. что в помещение может проникнуть еще кто-то. нарушить эту атмосферу. он сможет войти - ведь дверь открыта. поэтому страшно. если дверь закрыта то страшный войти не сможет. никто не сможет пока дверь закрыта. все звуки тише. и даже если там происходит массовое убийство - не страшно пока дверь закрыта. зато очень страшно если она открыта. в комнату может проникнуть свет. и виден коридор и еще много чего. нужно доползти.. доползти и закрыть. дверь.
Боялась кукол. Я всегда предпочитала в игрушки зверюшек,но не кукол. Никогда. (У меня была только одна любимая кукла - пупс,подаренный тетей)) С детства меня страшно поражало их сходство с людьми,и в то же время факт,что это лишь игрушки,мне невозможно было понять,зачем люди делают кукол...Я и сейчас не всегда это понимаю. Когда я вижу выброшенную кем-то куклу или оторванную кукольную голову,мне больно,как будто выбросили что-то живое и чувствующее на помойку(((. Да,назовите сумасшедшей и сентиментальной,но вот так. Помню,я даже взбесилась,когда малышня на улице играла в футбол оторванной головой куклы... Уж лучше б вообще не делали их в виде людей(((
Они все еще пугают меня,особенно когда ты сталкиваешься с "непослушными" экземплярами! Нет,просто зовите хоть совпадением,но когда ты ставишь игрушку на одно место,а через 10 минут она либо на полу без объективных причин,либо сидит в другом месте,и взгляд в твою сторону,и это повторяется из раза в раз,это...нервирует,блииин Я даже спать с куклами в комнате в детстве не могла,либо отворачивала их лицом к стене,чтобы они не могли меня видеть.
Уже повзрослев,узнала,что у некоторых народов куклы всегда делаются безликими,ибо кукла с лицом по их поверьям приобретает душу(или что-то вроде) и может испытывать чувства - любить,ревновать хозяина,злиться,ненавидеть,впускать в себя злых духов и иже с ним...Короче, мое отношение к ним противоречивое.
они СМОТРЯТ. когда отрываешь голову, режешь лицо...бляя.. сначала как будто нравится причинять бол, а потом становится страшно. что они... отомстят. О___О
Рэйн писал(а):Ах да. Даже сейчас, когда выхожу из ванны и боюсь смотреть в запотевшее зеркало, мне кажется, что если я проведу по нему рукой и вытру испарину за спиной у меня будет стоять..ээ... нечто.
Рэйн писал(а):
HeLL, хехе, в свое время я посмотрела много старых ужастиков. Зеркала там вообще популярная тема. А в комнате у меня дофига зеркал, да еще они так расположены, что смотришь в одно и видишь в нем свои отрожения в двух других.) Один раз от собственного отражения шарахнулась ночью. Встала, пошла по-делам и вижу напротив стоит это чудо. Бошка взлохмаченная, волосы на лицо падают (они еще на тот момент очень длинные были), на теле какая-то бесформенная футболка. Брр. Не сразу я в .этом. признала себя. А испугалась, жуть просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1