необразованность вовсе не показатель быдла. Более того, необразованность это даже НЕ необходимое условие.
Лирическое отступление. Образование даёт(как максимум) лишь ТОЛЬКО ЗНАНИЯ и больше ничего. По моим наблюдениям образование может только портить людей - они становятся слишком умными(как они думают), от этого нервными , отношение к другим формируется через призму знаний (мля, которые на самом деле нужны тока шобы деньги зарабатывать, быть более конкурентноспособным на рынке труда и все...имхо), они становятся все более ограниченными, тем для общения становится все меньше и меньше. Я по себе это сразу стал замечать - поэтому стараюсь это искоренять.
Не ну не у всех конешо, но как правило. А потом удивляются - откуда такие отмороженные преподы-нелюди??а тупые-в-кал прилизанные как педоразы манагеры ?? ыыыыыы. Вот при мне растёт явно цуко-аспирант. Всем хана, будит дрючить это капец..А был номаны поцан. Я прям который год наблюдаю как он меняется, я терь понял откуда "они" берутся
Быдлой может быть вполне молодой образованный интеллигент, дети которого живут в приюте. А хорошим человеком - работяга-трактарист, который пашет как проклятый чтобы дать это самое образование своим детям, поступившим в институт. Да еще и остальное село ему помогает.