Ксева » 13 ноя 2006, 21:50 |
Уважаемые гости! поскольку вы зашли на суверенную территорию моей хаты вам придёться придерживаться ряда простых правил.
Первое и самое основное: естественные потребности, как то: срать, ссать, блевать, справлять в туалете. Если вы вдруг не можете доползти до туалета, попросите товарища, чтобы он вас донёс хотя бы до корридора: хрен с ним, там пол кафельный, ототру.
Если вы вдруг вышли на лестницу и входную дверь закрыли, не следует долбить в неё ногами и орать: "впустите суки!!!!!", гораздо лучше будет воспользоваться дверным звонком. Если же уважаемые суки услышали означенный вопль, не сочтите за труд открыть, а то такое начнётся.
Поскольку этаж у меня двенадцатый, в очередной раз напоминаю вам: ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛЕТАТЬ.
Если вы стоите на лестнице и курите, а в руках у вас стакан пива, и дальше пить его заподло, не выкидывайте пиво в мусорницу вместе со стаканом. Гораздо лучше будет либо отдать стакан товарищу, либо вылить только пиво.
Убедительная просьба не занемать сортир в блевательных целях дольше, чем на полчаса. Кругом тоже люди и им тоже хочется. Во время процесса блевания не рекомедую пить из унитаза, а если и пить, то так, чтобы никто не видел - тут один два года назад попил, до сих пор судачат.
ну, вот вроде бы и всё. Миха, расчехляй!
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.