Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):Пора бы снять розовые очки и отдавать себе полный отчет, что ты живешь не хорошей и уверенной в завтрашнем-пслезавтрашнем-и после после-завтрашнем дне США, а в паршивой Рашке, где за 5 лет может все так поменяться, что ого-го, я уж не говорю о 10. Поэтому какой нафиг может быть оптимизм? Я понимаю, после школы все кажется полным радости и счастливого будушего, тем не менее надо видеть реальное состояние вещей
И ЗЫ. мечтают о мечтах, а будущеее планируют
dr. Doom писал(а):А вот если серьёзно, то в мои планы на будущее входит выезд в ФРГ и получение гражданства. Ну и работа там, соответственно.
Born from a Wish писал(а):Я тоже в Европу собрался, а еще лучший вариант - в Америку.
У меня есть некоторая статистика. И она обнадёживает. Естественно, что я собираюсь осуществлять задуманное не на пустом месте и не с пустыми руками, фигурально выражаясь.Alek One писал(а):Господа, а вы там нужны?
В Америке слишком много адвокатов.Alek One писал(а):кроме разве что Америки
dr. Doom писал(а):У меня есть некоторая статистика. И она обнадёживает. Естественно, что я собираюсь осуществлять задуманное не на пустом месте и не с пустыми руками, фигурально выражаясь.
driftbox писал(а):Как вы видите себя через десять лет? То бишь род деятельности, семья и остальные глобальные вопросы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2