SaGat писал(а):Т. Е. вы поддерживаете их дикие - варварские законы и обычаи???
Я лично нет, если тебя это интересует, но я и не вмешиваюсь в чужие законы и дела.
SaGat писал(а):Другими словами - они правильно сделали, что казнили двух еще несовершеннолетних мальчиков за проявления любви???
Они в таких странах и не такое делают.
SaGat писал(а):А между прочим весь мир жестоко осудил Иран за такую варварскую казнь. Многие страны даже открыто унижали Иран за этот мерзкий в 21-ом веке поступок!
Кто весь? Европа и Америка? Есть еще и Буддизм, и Индуизм и куча других религий и точек шара.
Ну осудили и что? Да действительно с человеческой точки зрения, это не дело, но опять же у них законы, и им по ним жить. И согласись ведь те 2 парня знали это прекрасно, благо прожили всю жизнь в такой стране с такими законами. И знали тоже прекрасно, последствия, но все равно решились.
Поэтому мы можем только со стороны осуждать, но зачем лезть туда, как будто своих проблем мало.
SaGat, и я не пойму Вашей логики создания таких тем, про одно и тоже, в частности про сексуальных меньшинств. Поверьте есть в мире проблемы гораздо поактуальнее, чем это. А в чужую страну лезть и диктовать свои условия жизни. Тоже самое как у нас, может модно изменять друг другу, делать аборты, бросать детей и наркотики. Для них это тоже считается дико.