Я два дня назад подписывал.
?Roland?, ага, я тоже по новостям видел. Мордахи спасены!))
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а): От смеха меня прямо со стула сбрасывает
TROODON писал(а):Как часто обсуждают подобные темы. От смеха меня прямо со стула сбрасывает![]()
Как все готовы обсуждать что-то, о чём то говорить, куда-то писать (разумеется если не займёт больше 5 минут)
Хотите помочь тем, что подпишите какую то петицию? Замечательно. Вперёд.
Вашей подписью подотрут чью то задницу, носящую вылизанный смокинг.
Это ничего не изменить. Повторяю ничего.
Хотите чем то помочь? Так действуйте, а не рассчитывайте на людей, которые сделают это за ВАС.
Хотите спасти кучу животных? Я уже где то писал насчёт этого. Сделайте шаг попроще и поближе. Сделайте кормушку для птиц. Покормите уток в ближайшем пруду. В конце концов заведите щенка и заботьтесь о нём.
А то, что сейчас вы напишите пафосный пост, о том какой вы ярый защитник животных это вызывает у меня приступы хохота +)
Запишитесь в WWF, может быть хотя бы там, все ещё не так запущено с апатичностью к животным. Хотя я думаю в вершках WWF всё идёт своим стабильным денежным потоком.
Обсуждать это бесполезно. Это ВАШИ пустые слова. Они ничего не изменят. Повторяю НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ.
Хотите чем то помочь? Действуйте так, чтобы ваши действия действительно что то могли изменить.
ЗЫ щас на меня выльют сотню говна и даже не задумаются о том, насколько я прав.
?Roland? писал(а):надеюсь твоей заднице больно от этого Smile
?Roland? писал(а):Малышей гренландских тюленей спасли общественные движения, которые устраивали пикеты и посылали прошения в соответствующие инстанции - государство у нас типа демократическое - не может игнорировать такие веши - вот и отреагировало.
?Roland? писал(а):но по крайней мере такие интернет-акции заставляют пошевелиться чему-то доброму внутри человека(не желудку с селезёнкой).
?Roland? писал(а):И кормушку я ставить не буду, ибо из неё будут жрать всякие вороны, которые не только не вымирают, но еще и срут сверху и противно каркают.
Anger писал(а):о жириновский пришел Laughing
Вашей подписью подотрут чью то задницу, носящую вылизанный смокинг.
Это ничего не изменить. Повторяю ничего.
Хотите спасти кучу животных? Я уже где то писал насчёт этого. Сделайте шаг попроще и поближе. Сделайте кормушку для птиц. Покормите уток в ближайшем пруду. В конце концов заведите щенка и заботьтесь о нём.
Хотите чем то помочь? Действуйте так, чтобы ваши действия действительно что то могли изменить.
Pig Massacre писал(а):Ты и есть наше правительство?
Pig Massacre писал(а):(правительство говно!)
TROODON писал(а):А эти тюлени срут в океан, который потом нам на головы капает.
TROODON писал(а):Пошевелятся и успокоиться
Pig Massacre писал(а):да ты не в теме даже! Никто не говорит о том что бы прекращать добычу столь ценного ресурса! Зачем же с такой жестокостью! Вот вопрос.
Pig Massacre писал(а):в большинстве "ДА!", но таку малость как подпись сделать может каждый, и какая то долся вероятности есть, почему нет? Из за своей 100% уверенности? Ты и есть наше правительство? Да ни разу и не два!
Pig Massacre писал(а):Да такое ощущение что мы вообще тут сухари такие сидим только и думаем как бы своё финасовое положение за счёт животинки поднять.
Pig Massacre писал(а):Подписи нужны лишь для ррассмотрения данной проблемы вышестоящими органами.
Pig Massacre писал(а):Ты больше правительству веришь чем себе
?Roland? писал(а):ну я этих тюленей из кормушки не кормлю и их какашек у себя на голове после дождя не вижу)
?Roland? писал(а):не согласовано :/ с головой.
А мозгов, что то содержательное написать не хватило? Сочувствую.
Pig Massacre писал(а):без неё )
Anger писал(а):спасибо за сочувствие,а тебе бесполезно писать что то содержательное,тебе ведь важно только мнение себя любимого,остальное твой примитивный мозг просто не воспринимает
Убивать нужно.
Pig Massacre писал(а):TROODON, ты вообще различаешь убийства по степени жестокости или нет? Погляди видео как этих тюленей убивают. Там зверство просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1