dr. Doom » 12 сен 2010, 10:14 |
Мне снилось, я в каком-то научном институте
Спасался от растений, которым был по вкусу...
Собственно, не только от растений, но вся фауна этого института имела фитоотпечаток на своей природе. Место действия - где=то в Москве. Вероятнее всего - РГАУ-МСХА им. Тимирязева. Впрочем, больше смахивало на постсоветскую версию лаборатории пресловутой "Амбреллы". Началось всё прямо как полагается по законам жанра - с извещения по отказывавшей системе безопасности об утечке в лабораторном комплексе. Характер утечки и путь распространения активных веществ не уточнялся. Так что защитные костюмы одевать никто не стал. (Вывод напрашивается на основании того, что в данном сне никого в них видеть не довелось). Дальнейшие события разворачивались по вполне обычной для подобного жанра схеме - беготня по коридорам в количестве трёх человек с периодическим мельканием за окнами и в самих коридорах тех, кто подвергся воздействию активных веществ. Одного представителя этой флорофауны пришлось забивать огнетушителем. Далее я от группы отделился и забрёл в неизвестную мне часть общежития, где обнаружилась ещё пара выживших, и целый этаж дриадоподобных созданий, смахивавших на помесь спригганов с Ядовитым Плющом, изволивших сделать попытку открыть подпёртую шваброй и шкафом дверь. Две даже почти пролезли, вот только шкаф, падая на пол, разделил их тела пополам. Тут в дело вступила стоявшая во дворе яблоня с повадками анаконды и количеством голов-яблок (с человеческую размером и обликом), достойных гидры. Пару голов мне удалось разорвать путём оттягивания челюстей в противоположные стороны, пока ветки-щупальца старательно пытались меня удушить, путём сдавления грудной клетки. Вот тут я и проснулся.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.