Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):А мне сегодня за многие месяцы снился настолько реалистичный сон, что я в нем реально понимал что это реал. Сюжет таков:
Решил я с другом покатать по парку на веле. Ну значит проехали одну станцию метро и выходим, т.е. выезжаем. Поехали в парк, но он странный какой-то, непохож на себя совсем, ибо превратился в полноценный дикий лес. Ну значит едем дальше и повсюду встречаем откуда-то взявшихся гиганцких волков(огромные такие твари, ничего общего с обычными, мутанты какие-то), и огромные живые деревья повсюду ползают(ну всмысле с глазами, ртом, рожей кароче). Фигасе, значит думаем. Решили повернуть обратно домой. Только собрались ехать, как время пошло словно в обратную сторону. И вот я себя вижу как выхожу из метро(уже без друга и без вела). А выход из метро какой-то странный, всего 1 маленькая узкая дверь. Выхожу, значит, оглядываюсь и, внезапно чувствую сильный удар по голове, вследствие чего теряю сознание. Очухиваюсь я уже лежа на операционном столе, который весь измазан засохшейся кровью. Естественно я привязан и пошевелиться не могу(ну если ток башкой вертиеть). Верчу башкой чтобы осмотреться. Как ни странно, понимаю, что нахожусь в своей квартире, но... она как-то сильно изменилась в сторону гротеска. Надо мной возвышается какой-то безумный ученый видимо, судя по мед.халату, маленьким круглым очкам и особо безумному взгляду, а чуть поодаль стоит громила 7х8, 8х7, который зловеще так говорит: "смотри че мы сделали с твоим друганом!" и показывает видос где его связали, усадили в какое-то устройство, после чего он... телепортировался в Норвегию(
). Мдя, ну и бред, думаю
А ученый поддакивает: "да! это мы его круто, согласен. Но с тобой мы так не поступим, не волнуйся.... С тобой мы поступим по другому - пустим тебя на органы!..... *раздается истерический смех сумасщедшего. "Мда.... приехали!" - думаю я, понимая что никуда я уже отсюда не убегу и ничего мне не поможет. "Хм.. а вот интересно, почему у меня не проносится вся жизнь перед глазами, ведь я сча сдохну?"... На этой глубокой философской мысли сон прервался. И в кое-то веки, ночной кошмар меня реально напугал, и проснувшись я подумал: "А! Ну круто тогда"
Lidia-Lada писал(а):Потом оказалось, что у меня есть дочь, она професиональный вор. мы обьединили усилия на задании![]()
![]()
SaGat писал(а):Ну скажите, где вы это берете?
Lidia-Lada писал(а):я лично в воспаленном сесией мозгу
SaGat писал(а):Блин.. Ну скажите, где вы это берете? Я тоже хотеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1