Liesmith » 09 июн 2011, 12:27 |
когда школьная учительница, у которой сейчас своя языковая школа, попросила меня провести пару уроков на замене, я не знала, чем это закончится.
в течение месяца два человека сразу ушли с работы, чувака на замену удалось найти довольно скоро, но он не осиливал группы высокого уровня, поэтому их пришлось вести мне. в том числе, одну детскую (ну как: от 13 до 17).
с детишками мы спелись довольно быстро. и когда они уходили на каникулы, а я, наконец, уходила с работы, договорились, что я их как-нибудь приглашу к себе и научу играть в покер. хорошо, что мотив этого приглашения не дошёл до координатора (она же моя бывшая учительница). она и так взбеленилась, узнав, что мы договорились собраться.
и полчаса выносила мне мозг лекцией о том, что у детей и так часто менялись преподаватели, что они ко мне особенно привязались и не надо их привязывать еще больше, не надо их травмировать, говоря, что я покидаю город, нужно было просто сказать, что я ухожу в отпуск, и потом какбе тихо исчезнуть с горизонта.
вот так. и я теперь правда не знаю, что лучше сделать: послушаться и раствориться в тумане - или плюнуть, собрать их и устроить нормальную человеческую отвальную, пусть даже со слезами и соплями.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.