Красота

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 16 май 2007, 00:57 |

Jeya писал(а): Скот, поверь - с такою установкою в жизни тебе будет фиговато) Интересно,если твоя любимая утратит свою красоту(несчастный случай,болезнь), как ты себя поведешь?

с прямо противоположной установкой в жизни будет еще хуже ))
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 16 май 2007, 09:32 |

Sinner писал(а):
Jeya писал(а): Скот, поверь - с такою установкою в жизни тебе будет фиговато) Интересно,если твоя любимая утратит свою красоту(несчастный случай,болезнь), как ты себя поведешь?

с прямо противоположной установкой в жизни будет еще хуже ))

Ошибаешься) Просто различай разумную любовь к себе и эгоизм. Фиговато будет исключительно в первом случае.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 16 май 2007, 21:44 |

Jeya писал(а):Ошибаешься) Просто различай разумную любовь к себе и эгоизм. Фиговато будет исключительно в первом случае.

В смысле, эгоизм рулит? :roll:
А не знаешь, так молчи.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 16 май 2007, 22:22 |

Красота понятие растяжимое...
Together we will live forever...
Изображение

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 16 май 2007, 22:40 |

Красота, это еще и способность зарабатывать большие деньги, 1000 в час, скажем на выставке получает 100% любая модель, а вот если танцует, или на ней бодиарт делают, или вообще стриптиз, вспоминается мотофорум 2007, то по нарастающей, в плоть до того, что может за 1 выставку с лихвой на пол года себя обоспечить.
А я вот думаю что конечно внешность не главное.. блаблабла, тривиально, вы знаете. Но вот как правило некрасивые люди, чаще девушки из-за комплексов не могут реализовать свои чувсива, мысли, даже говорить порой нормально не могут, то теребят там часы, кольцо, то в глаза не смотрят, посмеяться даже боятся не в такт, и чувствуют себя как овощи. Ну а красивые так вообще нос задирают, ну как правило глупые так поступают. Хотя вот допустим к красивым девушкам присобачен ярлык, до абсурда, вот у меня подруга есть в универе, внешность просто модельная, высокая, стройная, огромные голубые глаза, при практически смоляных волосах, выразительные губы, грудь хорошего третьего размера, красивые волосы, очень ухаживает за собой, но не пользуется своими данными совершенно, хочет доказать, что ли, что и так всего добьется, пожалйста, ее считают глупой, из-за того что она не строит глазки на экзаменам преподам, работает на посредственной работе а не на той же выставке моделью, и не трясет с загруженых гармонами пацанов на бимерах деньги и подарки.
А вообще мне почему-то гораздо легче общатся с красивыми девушками, толи потому что не стесьняюсь совершенно их, все равно ничеого не светит. и они как правило очень общительны, без комплексов по поводу общения, а вот с серьезными такими девушками, или закомплексованными сам могу запнуться, ляпнуть чего-то, потом еще сам заморачиваться буду.
Красивым девушкам бывает менее успешные чем эдакие, с изюминкой, monifique. так как очень многим мужчинам типичная классическая красота вообще не нравится (на компе в 2006, делали портрет совершенный девушки и юноши, все пропорционально ("пропорции и есть совершенная красота"), ну мне вообщем девушка совершенно не понравилась).
PS я сегодня в метро видел такую девушку, похожую на Синти Веласкез, аж обомлел, похожа на нее даже больше чем прообраз из жизни, даже грустно как-то стало :( , и хотя вообщем красота не типичная, но мне жутко нравится такой тип девушек... ну я наплел
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Вернуться в Свободная тема