Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

zeke*23,
вот именно...Так многожёнство наверное имееться ввижу и больше двоих)))
Не...Мне и самой нужен только один человек.И хотелось бы чтобы и я ему нужна была..единственная..
Без фсяких там бонусных жён

Crimson, та я то не захочу) это вам девушкам обычно двоих хочется))

Iron Man писал(а):Crimson, знаю... ты кися.....

Gunther писал(а):Подумайте - вам это надо?

Gunther писал(а):Основная религия?
Наверно ты имеешь в виду ислам. Из-за большого количества "иностранных реформистов и благодетелей" из стран СНГ, эта религия теперича отовсюду вытесняет православие, и уже стала "основной".
А эта религия многоженство отнюдь не запрещает.
Ибо я вообще не вижу муслимов на улице и женщин в хиджабах) В России истых мусульман ОЧЕНЬ мало,более того,большая часть мусульман России - этнические мусульмане,то есть люди,нифига не следующие своей религии,а просто унаследовавшие ее от родителей)У меня вон кузен - немусульманин отнюдь,живет с девушкой-этномусульманкой) И никаких проблем. А такого в исламе нельзя делать,ой,нельзя)ИКроме того,поинтересуйтесь официальной статистикой - о том,сколько людей покинуло ислам в России за последнее время? Вы сперва разберитесь,что это за религия такая,ислам,а потом говорите
Спасибо Вам за здоровый смех)
Ничего личного,но просто умиляют люди,которые не зная броду лезут в воду. К сведению - я последние полгода посвятила исключительно изучению религий и их последствий,в основном исламу,общалась с мусульманами,прочла до кучи всего и наконец - смотрю новости. Нам не надо ислама) Тем более истинного) Я не желаю для своей Родины судьбы Британии,где уже нельзя сказать ни слова о том,что недавние террористы-врачи были мусульманами,зато эти бородатые уроды спокойно орут о том,что королева должна умереть и продолжают жить на ее деньги) Большая часть муслимов живет в Европе на пособия для безработных,при этом размножаясь как кролики(берут количеством,а не качеством,еще один минус многоженства).
Извините,если где была резкой.
В современном мире это приговор,это еще в дикие века могло сойти как-то,но не сейчас. Во-вторых,кроме как рожать детей,им особо больше ничего не дадут делать. И потому детей до кучи.А денег нету на всех) В третьих,если опустить тяжелую деградацию общества в моральном плане, - нехорошо с генетикой. Мало разнообразия. Наиболее богатые или влиятельные самцы захапывают лучших самок(будем грубо говорить), и не дают возможности другим самцам,может,не самым крутым и не самым богатым,но с интересной и полезной кровью реализовать себя в качестве отцов. Прикол еще и в том,что женщин в той же СА гораздо меньше,чем мужчин. И многие остаются просто без пары. Кстати, у них процветает гомосексуализм и педофилия,но это уже по причине "хорошего" отношения к женщинам.Результаты видны налицо) Просто взгляните на "красивых" арабов и арабок. Впрочем,на последних,ежели они истинные муслимы, смотреть нельзя да и не выйдет) Красоты там немного. И талантов тоже. И интеллекта. Я не расистка,это не только к арабам относится,а к истым мусульманам. Вот вам "плюсы" многоженства. Объективный плюс в плане многоженства может быть только один,и тот относительный - быстрое размножение.Все. Но тогда куда лучше допустить сразу и многомужество(короче,все спят со всеми)),так можно будет избежать проблем с кровью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1