Gunther писал(а):Основная религия?
Наверно ты имеешь в виду ислам. Из-за большого количества "иностранных реформистов и благодетелей" из стран СНГ, эта религия теперича отовсюду вытесняет православие, и уже стала "основной".
А эта религия многоженство отнюдь не запрещает.
Уважаемый,прежде чем бросаться такими фразами, а не сочтете ли Вы нужным сделать ссылку на источники инфы?) Ибо Вы сказали ПОЛНУЮ ЧУШЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ) Доказательства в студию,и не с сайта ислам.ру(очень смешное место,посетите,особенно раздел - "Спросите алима",рекомендую,надорвете живот)

Ибо я вообще не вижу муслимов на улице и женщин в хиджабах) В России истых мусульман ОЧЕНЬ мало,более того,большая часть мусульман России - этнические мусульмане,то есть люди,нифига не следующие своей религии,а просто унаследовавшие ее от родителей)У меня вон кузен - немусульманин отнюдь,живет с девушкой-этномусульманкой) И никаких проблем. А такого в исламе нельзя делать,ой,нельзя)ИКроме того,поинтересуйтесь официальной статистикой - о том,сколько людей покинуло ислам в России за последнее время? Вы сперва разберитесь,что это за религия такая,ислам,а потом говорите

Спасибо Вам за здоровый смех)

Ничего личного,но просто умиляют люди,которые не зная броду лезут в воду. К сведению - я последние полгода посвятила исключительно изучению религий и их последствий,в основном исламу,общалась с мусульманами,прочла до кучи всего и наконец - смотрю новости. Нам не надо ислама) Тем более истинного) Я не желаю для своей Родины судьбы Британии,где уже нельзя сказать ни слова о том,что недавние террористы-врачи были мусульманами,зато эти бородатые уроды спокойно орут о том,что королева должна умереть и продолжают жить на ее деньги) Большая часть муслимов живет в Европе на пособия для безработных,при этом размножаясь как кролики(берут количеством,а не качеством,еще один минус многоженства).
А православные так просто не сдаются,поверьте) Я своих друзей неплохо знаю

Извините,если где была резкой.

Я могу.
По теме - однозначное НЕТ никакому многоженству.Это возвращение в темные варварские века и падение.
Вот к примеру тот же ислам - очень просто. Женщина - существо второго сорта,считается не за личность,а за пол-мужчины. Поэтому по исламу два свидетеля-мужчины(хоть уроды,хоть наркоманы,хоть какие) соответствуют четырем свидетелям - женщинам) Какой кретин до такого додумался,это хороший вопрос

(Я знаю его имя))
Мужчина может брать 4 жены. Все они в истинном муслимском обществе становятся рабынями и машинами для производства детей. Без преувеличений,дорогие. Кто-то может дать послабление,но это не общепринято.
Никогда не думали,отчего хреново в СА(без нефти сдохнут,и это будет скоро) и других исламских странах с экономикой? во-первых,женщины не работают. Половина населения не работает

В современном мире это приговор,это еще в дикие века могло сойти как-то,но не сейчас. Во-вторых,кроме как рожать детей,им особо больше ничего не дадут делать. И потому детей до кучи.А денег нету на всех) В третьих,если опустить тяжелую деградацию общества в моральном плане, - нехорошо с генетикой. Мало разнообразия. Наиболее богатые или влиятельные самцы захапывают лучших самок(будем грубо говорить), и не дают возможности другим самцам,может,не самым крутым и не самым богатым,но с интересной и полезной кровью реализовать себя в качестве отцов. Прикол еще и в том,что женщин в той же СА гораздо меньше,чем мужчин. И многие остаются просто без пары. Кстати, у них процветает гомосексуализм и педофилия,но это уже по причине "хорошего" отношения к женщинам.Результаты видны налицо) Просто взгляните на "красивых" арабов и арабок. Впрочем,на последних,ежели они истинные муслимы, смотреть нельзя да и не выйдет) Красоты там немного. И талантов тоже. И интеллекта. Я не расистка,это не только к арабам относится,а к истым мусульманам. Вот вам "плюсы" многоженства. Объективный плюс в плане многоженства может быть только один,и тот относительный - быстрое размножение.Все. Но тогда куда лучше допустить сразу и многомужество(короче,все спят со всеми)),так можно будет избежать проблем с кровью.
Короче,нам не надо этого,спасибо