Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Acrimonia писал(а):вероятность убиться от передоза лсд гораздо меньше чем от того, что навернулся с мотоцикла или парашют не раскрылся.
Acrimonia писал(а):ничего.
разве что индивидуально, но и то всякие мелочи.
Mark Montano писал(а):Допустим так. Но в случае «удачного» прыжка, человек получит удовольствие и пользу для здоровья (пафос?), в случае с нариком же – второй пункт наоборот.
Mark Montano писал(а):Хочешь сказать, что человек подсевший на стафф ничего не теряет?
Acrimonia писал(а):ничего.
разве что индивидуально, но и то всякие мелочи.
Mark Montano писал(а):Всякие мелочи это что-то типа появления зависимости?
Mark Montano писал(а):P.S: ездил в Минск, навестил Франче.
Acrimonia писал(а):у меня друг прыгал - и что? - на землю вернулся весь зеленый.
Acrimonia писал(а):нет, даже так - вещества в умеренных количествах НЕ сажают его совсем.
Acrimonia писал(а):ндейцы ели пейот в шаманских целях
Acrimonia писал(а):а ваша "цивилизованность" практически изничтожила такой уникальный вид людей.
Acrimonia писал(а):Если что и теряет торч-культура, так это вашу цивилизованность и стереотипы, которые ровным счетом никогда ничего не значили и нанесли больше вреда, чем пользы.
Harry Mason писал(а):Ну тут, может быть, просто прыжки не для него. Есть люди которые к этому расположенны, а некоторым наоборот противопоказано.
Harry Mason писал(а):Ну, я так понимаю, некоторые, не все?
Harry Mason писал(а):А вот это мне интересно попробовать, с тех пор как о нём впервые услышал.
Harry Mason писал(а):Это потому что "цивилизованные" люди не знают чувства меры. Принимать это принимать... когда надо. А без остановки тупо для кайфа - это уже травиться.
Harry Mason писал(а):Ну борьба цивилизации с нареотой рано или поздно всё-равно привела бы к паникёрским замашкам. Из-за этого, собственно, всё и полетело зараз сами-знаете-какое место.
Mark Montano писал(а):Acrimonia, так стоп, я ничего против наркоманов не имею, но и не поддерживаю… как-то так.
Mark Montano писал(а):Франче – лучше, честно. Естественно скучает по «старым добрым денькам», но вроде пока не собирается кокситься.
Mark Montano писал(а):Познакомилась с каким-то молодым человеком, который полтора года в завязке, не знаю, хорошо это или плохо… скорее хорошо – какой-никакой опыт, да и поддержка…
Acrimonia писал(а):а теперь сами себе объясните к чему вы сказали это. "не против и не поддерживаю" - это что-то вроде "моя хата с краю"?
Acrimonia писал(а):пока не коснется - все равно, коснулось - сразу лечить.
Acrimonia писал(а):ей нужно найти себе занятие, работу, что угодно, что ее отвлечет и не даст киснуть дома. тогда все будет ок.
Mark Montano писал(а):Да, это типа нейтралитет… нет у меня никого высокомерия, мол «если он наркоман, то автоматом хуже меня».
Mark Montano писал(а):Хех, так мне нужно было предложить ей средства на кокс? И опять же, она попросила помочь ей бросить, а не разработать систему как бы больше заработать, чтобы и на кокс и на жизнь хватало.
Mark Montano писал(а):да вроде как вторичная работа осталась…
Acrimonia писал(а):но какие ужасающиеся были смайлики у вас после моих намеков на связь с торчем
Acrimonia писал(а):я вроде написала, что считаю ваш поступок правильным, нэ? и не раз писала это
Acrimonia писал(а):уже гут. удачи ей там.
Acrimonia писал(а):вообще, будь я не в окружении торчей, а трезвых людей, давно отлеживалась бы в больнице.
Acrimonia писал(а):но я буду только рада раннему изнурению тела. я не хочу видеть смерть любимых людей.
Acrimonia писал(а):знаете, каково это, сидеть весь день в закрытой снаружи квартире, весь день смотреть на часы и ждать? и стрелка так тикает, смотришь на нее минуту, вторую, третью, а она не двигается. прошло 15 минут, а я в свои 7 лет уже начала седеть в своей голове. много лет подряд я наблюдала эти мерзкие часы с их неподвижными стрелками. до сих пор наблюдаю. после этих тысячелетий в закрытом помещении, скажите, что мир может еще предложить? да нет ничего такого извне, что я не видела внутри.
Mark Montano писал(а):Да, писала… это моя реакция на: «все равно, коснулось - сразу лечить».
Mark Montano писал(а):Гонишь всех «трезвых» под один зонт?
Mark Montano писал(а):Думаешь они хотят видеть твою смерть? Попахивает эгоизмом.
Mark Montano писал(а):Это ты про то каким бывает скучным белый свет? Ну да бывает… местами.
Mark Montano писал(а):От неё - спасибо!
Acrimonia писал(а):извини, порой сама стереотипничаю в ответ
Acrimonia писал(а):гоню на своих "трезвых"
Acrimonia писал(а):А у нас будет как в сказке - "и умерли они в один день"
Acrimonia писал(а):местами?
Mark Montano писал(а):Один узрев смерть второго не выдержал и покончил жизнь самоубийством.
Mark Montano писал(а):Именно. Мир не ограничивается одной комнатой.
Acrimonia писал(а):ну что вы, а как же коллективный суицид?
Acrimonia писал(а):я про то, что нет особой разницы между местами
Acrimonia писал(а):оффтоп уже, к слову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3