2 Conq
VobSplit
Womble MPEG Video Wizard
(Если использовать настройки по умолчанию, то он будет сохранять файл без перекодирования)
Не пробовал?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zurab писал(а):2 Conq
Где мона все личные придупы посмтреть и можноли вообше?
Mefisto писал(а):КТО И ПОЧЕМУ УДАЛЯЕТ МОИ ПОСТЫ???
Я пытаюсь "поговрить" с модерами на обстоятельные темы, а они вместо того чтобы продолжить "беседу" сразу удаляют мои посты. Можете удалить всё! Но только когда "беседа" закончится.
П.С. Заметьте! Стоило создать тему "Наказания" и ввести пресловутые "предупреждения" как они (предупреждения) "попёрли" как леменги в буфет. Смахивает на показуху.
Zurab писал(а):2 Conq
Пораскинул я транзисторами и подумал !
А кто за модерами следит!!??(ТЫ и Штопор?)
Lenore писал(а):я протестую!!! верните мне аватар!!! почему вы ограничиваете мою свободу выбора!!! я обжалую ваше мнение в конституционном суде и ваапще и .. и.....и....![]()
![]()
кароче верните мою аву
DuGLAS, если ты и пара твоих друзей считает их уродливыми, то это еще не значит, что они действительно такие!!! мне вот лично они очень нравяцца. они красивые и смешные!!!!
DuGLAS, какие разногласаия? тут просто комуто нечем заняцца поэтому он хочет испортить мне жизнь и лишить меня аваиттары!! ну что, довольны, да???? ррррррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3