а так- наверное больше всего я боюсь - растолстеть!!
И так туда-сюда роняет + - 5-7 КГ .
То вааще ничего не ем то как всепожирающий боров-всё и везде(образно канешн) а ещё я боюсь старости...Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

И так туда-сюда роняет + - 5-7 КГ .
То вааще ничего не ем то как всепожирающий боров-всё и везде(образно канешн) а ещё я боюсь старости...

Паша писал(а):тёплые и приятные
у мя всё началось с огромного питона, которого мне положили в детстве на плечи и сфоткали так.. нифига он был не тёплый и ппц тяжёлый
- я,кстати в детстве таких жуков и прочих гадов отлавливал,что щас даже сам боюсь это в руки взять)) не говоря уж о родителях...
. Во! ещё экзаменов боюсь))Паша писал(а):отмороженный попался
Паша писал(а):я,кстати в детстве таких жуков и прочих гадов отлавливал

живого ловить аж не стал -стрёмно было- сначала тапочком каак жахну!! А потом уж на подошве рассматривал что это было...

Vivienne писал(а):Щекотки боюсь. Лучше не проверять, ибо тогда себя не контролирую и на автомате могу серьезно врезать.
:D:D
Vivienne писал(а):Щекотки боюсь. Лучше не проверять, ибо тогда себя не контролирую и на автомате могу серьезно врезать.
Не одна ты такая)))Мясные/рыбные продукты любишь?) Надо говорить - боюсь не обработанной мертвечины) Ну... это если не вегетарианка)Vivienne писал(а):Боюсь мертвечины.
Vivienne писал(а):Боюсь, что по моей вине могут пострадать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1