У меня еще скорпион был, но его также постигла злая участь. Во время линьки (это когда животные кожу меняют) он не мог выбраться из собственной кожи. В течении нескольких дней он отчаянно сражался за свою жизнь, но к сожалению, он так и не смог выбраться из самого себя.
claw,а кстати твоя кися похожа на моего, ныне покойного, рыженького кота Томаса Он чем-то отравился, потом два дня бедный мяукал и не ел ничего, а потом вышел в коридор и в прямом смысле протянул там свои лапки и так умер
claw, оч хорошая кися у тебя))))) И ты сама тож очень хорошая BLACKENED, жаль твоего кота Вот коты моей крестной-она как и я любит Формулу 1 ( какого-то из них зовут Шумахер(не помню какой), а другого вообще не помню как звать)
потому что кошки, коты , котята-лучшие животные на свете!!!!!!!
Ну конечно любители собак станут говорить по-другому, но мяукалки все равно лучшие! МЯУ!!!!
А вот и мое животное: злобный малолетний кот-киборг Лобзик. Мил, но опасен. Избалован, кроме куриного филе, бульона и шпротов мало что признает. Имеет массу пагубных привычек (обрывать интернетные провода… ), феноменальные голосовые связки, свойственный растущему организму зверский аппетит и трех любящих хозяек-студенток. Прошу любить и жаловать.
На моих коленках-)
Ну вот, Лобзь, и твои 15 минут славы.