Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Но больше одного раза он таки не являлся.
, она постоянно мне снится каждую ночь, ...и с утра снова в школу. Имеет ли это отношение с тем, о ком я всегда думаю?
). Но думать о школе и о маньяке все дни невозможно, а школа до сих пор является мне во снах. Каждую дьявольскую ночь! Причём началось это с момента увлечения уолтеровской персоной....

Neonilla, я могу подсказать. попробуй не спать и не есть четверо суток, а потом каждый последующий день спать по 4 часа и при этом целый день ЗАНИМАЙСЯ чем-нибудь, а не думать о компьютерных персонажах - гарантирую, не до снов будет, будешь спать крепко. на себе проверено.

Neonilla писал(а):праввда (ВОПРОС: ПОЧЕМУ?! ). Но думать о школе и о маньяке все дни невозможно, а школа до сих пор является мне во снах. Каждую дьявольскую ночь! Причём началось это с момента увлечения уолтеровской персоной....
Ладно хоть не в эротических снах,которых у меня слава Богу тоже нет....

Это как фотография, или несколько в ряд. Помню момент, обстановку, действие, но чем они связаны - нет. Даже последовательности помню, блин.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1