А мне снится только мир, в котором есть все те, кто умерли из моих знакомых... Каждый день... Каждый день. Все уже говорят, что я себя такими мыслями изматываю, но я хочу это видеть. Иногда даже специально не сплю по 3 дня, чтобы потом уснуть надолго и опять увидеть.
1) Мне приснился сон про умершего друга...
Когда проснулась - ходила по квартире, видела реальность, но при этом параллельно шёл сон.
Короче я поехала всё-таки в какой-то город. Увидела друга, который порезал себе вены и сказал, что он там всегда и он теоретически не умер. На самом деле никакой передозировки не было. о_О Точнее была, но я теперь с ним. И спрашивал, почему я вижу его, и почему я нахожусь там-же где он? Это было ОЧЕНЬ страшно... Поскольку я действительно думала, что я тоже умерла.
Но когда я проснулась - всё-таки это был сон. А он лежал под землёй.
2) Приснился сон про мою бабушку, которая умерла в этом июне. Она мне постоянно снится. Но такого ещё не было. Я не буду рассказывать сон... Но я там была. Я точно знаю. Мне даже хотелось умереть, чтобы быстрее попасть туда же, а не смотреть как будут другие близкие умирать из-за ошибок врачей.
Mystic, мне практически точь-в-точь такой же снился...

Даже психологически очень страшно...