failure » 15 сен 2008, 01:22 |
Ох, сложные право отношения с сигаретой у меня, когда я не курил, нес одностроннюю чушь аля, это выпенжрежи т.д., начал надо сказать я в 21 год курить, а до этого ни разу не пробовал, потому что реально ни разу не хотелось, а тут военные сборы, оружие все дела, БТР, заволновался чуть, и начал, как водится понравилось, и пошли одна за одной, правда надо отдать должное никогда больше пачки за три дня не выкуривал, перестало приносить удовольствие уже наверное через несколько месяцев, и начал для души курить сигары и сигариллы (сигариллы преимущественно). Но вот парадокс, самому страшно стало, когда узнал!!! Вот курю я в баре сигару, друг, со стажем курилка, типичный любитель пабов, спрашивает почему я так странно попыхиваю, как буд-то затягиваюсь, когда все поняли, что я действительно затягиваюсь толстенной сигарой, все офигели, а когда я узнал, какое содержание смол и никотина в такой тяге, я сам испугался, не понятно осталось одно, каким образом мне удавалось, не кашляя и без спазмов вдыхать чистую смолу?!
Так что последнее время, когда понял, что либо помогли неслабые легкие, либо отсутствие курения до 21, мне это никакого вреда не нанесло, поэтому, сейчас фактически не курю, жалко гробить легкие которые могут такую процедуру с сигарой произвести...
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age
Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”