Heather's Lover писал(а):пшшш.......шшш.....................пш..пшпш............шш........пш... ..пшшшшш....
кого-то во сне посетил рудив

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heather's Lover писал(а):пшшш.......шшш.....................пш..пшпш............шш........пш... ..пшшшшш....
реши свои проблемы в реале, и эти сны перестанут сниться. если во сне ты всех спасаешь, значит ты и в жизни такая, так как мозг не показывает то, чего человек хочет, он показывает то что есть было или будет. то есть значит в жизни ты реально хороший человек и готова на все ради друзей, семьи, и мимо пробегающей собаки. ну а конкретно сейчас, скорее всего у кого то из твоих близких или беда или просто еще какие то проблемы, и ты пытаешься ему помочь, а в снах это отображается, только в более гротескной форме. могу ошибаться, но это мое мнение.
Silence писал(а):а мне ПОСТОЯННО чуть ли ни каждую ночь снятся воры О___О' надоело уже О___О или какие-нибудь инвалиды\уроды\гады, медленно поднимающиеся по лестничной площадке к моей квартире... и,есессна, входную дверь я не могу закрытьО___О дальше просыпаюсь...О__О
йееее брееед![]()
зато страшно, когда видишь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1