Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Каждый раз при просмотре этих тем у меня одна мысль: вы что, реально серьёзно все?)
Alek One писал(а):надо поменьше всяких псевдо-научных передач смотреть по этому поводу, мисс
Vivienne писал(а):Каких передач?) Я не смотрю таких передач и говорила другое.
ПС. Лично для каждого человека его жизнь дороже 10 миллиардов баксов
Alek One писал(а):За свою я бы и миллиона бы не дал
Vivienne писал(а):Alek One писал(а):За свою я бы и миллиона бы не дал
Т.е. если бы у тебя был миллион, ты бы не отдал его ради спасения свой жизни?
Обычно в таком случае дело отнюдь не в окружающем мире.Born from a Wish писал(а):Хотя нет, вру. Меня много чего не устраивает, только не в себе, а в окружающем мире.
Born from a Wish писал(а):Ну вот у простых смертных с "дешевой самооценкой" может и всё так скучно, но меня вот всё устраивает...почти всё.
dr. Doom писал(а):Обычно в таком случае дело отнюдь не в окружающем мире.Born from a Wish писал(а):Хотя нет, вру. Меня много чего не устраивает, только не в себе, а в окружающем мире.
Born from a Wish писал(а):Alek One, Я такое рассуждение впервые вижу.
Неужели твоя жизнь на столько скучна и не интересна?
Ну вот у простых смертных с "дешевой самооценкой" может и всё так скучно, но меня вот всё устраивает...почти всё.
Born from a Wish писал(а):Причем тут дерзость? Просто всё по фактам. Это было написано человеку, который, по его же словам, не ценит свою жизнь.
-- Добавлено 24 авг 2010, 18:40 --dr. Doom писал(а):Обычно в таком случае дело отнюдь не в окружающем мире.Born from a Wish писал(а):Хотя нет, вру. Меня много чего не устраивает, только не в себе, а в окружающем мире.
Я и сам это понимаю, понимаю, что Я лучше.
Alek One писал(а):Что ценного в такой жизни?
Vivienne писал(а):Это очень всё хорошо как абстрактные рассуждения об абстрактной жизни, но приставь тебе нож к горлу - и я погляжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1