zeke*23 » 19 сен 2006, 14:17 |
Я полностью уверен что Паранормальные явления существуют, НЛО я кажется видел, был год назад на даче и где-то часика в два ночи увидел такую тему, самого объекта я как бы не видел я просто видел нечто размером с компакт диск в центре святящаяся точка от нее исходили разноветные лучики и она как бы вращалась вокруг своей оси, вначале я подумал что это самолет, потому что объект находился на такой же высоте, но позже он спустился на более низкое растояние, но потом когда я обнаружил что он движется как бы по траектории паралельной линии горизонта, движение его было очень медленно, иногда он намгновение зависал в какой-то определенной точке и немного раскачивался, а я стоял и наблюдал за ним минут десять,потом позвал родителелей, ну всех вообще кто был на даче, так мы простояли еще минут 10, наверно каждый из нас пытался придумать рациональное объяснение увиденному, но так никто и не придумал, а через пару часиков все пошли спать, а оно продолжало свое медленное движение, после этого я еще где-то неделю был на даче, но так ничего похожего и не увидел в этом году тоже там был, но опять же ничего..., так что сам не знаю что это было, возможно и НЛО, а возможно не знаю что, других объяснений не приходит на ум)))
В призраков тоже верю и считаю что они находятся в паралельном мире который находится рядом с нашим и поэтому некоторым людям довелось с ними повстречаться, вот не знаю есть ли злые призраки поскольку считаю что они не могут нам навредить, потому что их мир находится рядом с нашим и очень редко пересекается, но все же пересекается, так что возможно есть как злые так и добрые)))
Вампиры, не уверен, но все возможно, зомби, оборотни и вурдалаки, аналогично)))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…