К середине первого курса уже забыла, как включать его... однажды показывали моего одногруппника по тв, захотела посмотреть; и реалом не помню, как включать
М-дя...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vivienne писал(а):Я тоже Николая Николаича со зверьем любила. И ваще была очень умная девочка когда-то, смотрела всякие "Что? Где? Когда?", "Брейн-ринги"... Сейчас и от этого тошнит.
К середине первого курса уже забыла, как включать его... однажды показывали моего одногруппника по тв, захотела посмотреть; и реалом не помню, как включать; и дома никого нет; звоню подруге: как телик включить? Она мне: красную кнопку на пульте нажми. Нажимаю - ничего. Она мне: наверно не работает пульт, нажми на ящике большую кнопку. Жму - не включается. Она: попробуй, мол, по каналам пощелкать. Щелкаю кнопочки каналов - ничего... Подруга перезванивает: а в розетку, говорит, включила? Я: ах да!
![]()
М-дя...

Delusion писал(а):Мелким я тоже любил смотреть передачи про животных в которых показывали как они спариваются)) Особенно эротичным голосом, с таким придыханием аж про это рассказывал Николай Николаевич Дроздов))

HeLL писал(а):а у мну была подруга помню... када нам было по 12 лет, мы как по пришли домой. и решили посмареть филь на кассете. она включила телевизор, а потом попросила меня потсавить фильм. я спросила, в чем проблема? оказалось, что она не умеет, потому что ей всегда родители ставили кассеты, а она ни разу О___о))) я тада фшоке была
Майя писал(а):А мне очень нравилась заставка из этой передачи, с летающими обезьянками и музыка

HeLL писал(а):а у мну была подруга помню... када нам было по 12 лет, мы как по пришли домой. и решили посмареть филь на кассете. она включила телевизор, а потом попросила меня потсавить фильм. я спросила, в чем проблема? оказалось, что она не умеет, потому что ей всегда родители ставили кассеты, а она ни разу О___о))) я тада фшоке была

Мне особенно нравилась как там быстро проносятся по экрану антилопы)
оказалось, что она не умеет, потому что ей всегда родители ставили кассеты, а она ни разу О___о))) я тада фшоке была

Vivienne писал(а):Майя, ах ты аццкая девочка!..
особенно "Ленор - маленькая мертвая девочка" 

Майя писал(а):особенно "Ленор - маленькая мертвая девочка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1