Пока всё. Остальные на рабочем компьютере, так что раньше понедельника не выложу.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Conq писал(а):Так. подумал... еще мона добавить грамоты.
Conq писал(а):да.. неплохо бы придумать наградку SP персональную за PA.. ну и PontYpilaT, тебе за комплект медалек тожи надо что-нить..
Conq писал(а):насчет статуи пока не знаю буду я ее ставить или нет. размеры немного не проходят..
Conq писал(а):ножик если никто не против я себе прихватизирую ок?
PontYpilaT писал(а):...таг ведь и запутаться можно.. к томуж фантазия у мну заканчивается што то(( Ну, думаю одной грамоты для всех должно хватить, таг что вот)
PontYpilaT писал(а):отдай ножик назад! Мне его Пирамида тока на недельку одолжил поприкалываться
Conq писал(а):неплохо.. ну надо бы еще хоть парочку.. нарисуй в ней нимб солнца что ли... ну или еще что-нить такое.. мобыть книжку какую или диск...
Conq писал(а):пооздноо![]()
Conq писал(а):GAN-13, фан-клубы переходящая награда. я ничего плохого не вижу в том чтобы у нескольких людей в профиле этот шарик месяц покрутился... к тому же там сказано за что они даны.
Conq писал(а):GAN-13, см ссылочку "награды" вверху страницы.
Conq писал(а):Кстати данные вещи можно применять для награждения победителей каких-лиюо игр или чего-нить в этом роде..
Штопор писал(а):сделать 3 награды за соответствующие места в прошедшем конкурсе
Мистер ИКС писал(а):Предлагаю пользователю kristall дать награду "Почетный ньюсмейкер" за сбор новостей по СХ5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1