Вивьен решила вспомнить сразу всех, с кем общалась в последнее время! Генеральная порция респектов тем, кого я уважаю:
BLACKENED: моему другу:) Спасибо за внимание и доброе отношение. Ты рулишь!
JS: не горюй, что ты псих. Зато талантливый -)
Vincent: моему личному психоаналитику. Когда обычные солевые батарейки заканчиваются, long-play-батарейка «Vincent» продолжает работать и может трепаться с вами на философские темы до утра, пока вы не упадете лицом на клавиатуру и не отрубитесь от переизбыточного загруза
Nevermind – за долгожданный ф.к. RHCP;
Paramour – за любовь к загадочной троице накрашенных молодых людей в черном;
Такуми – желаю тебе съездить-таки на тот самый концерт, передавай привет Джону Фрусчанте, скажи, что его любит Вивьен, порядочная блондинка без вредных привычек, пусть ко мне приезжает в Минск. А также всем троим – вы классные!
Delusion: true-сове. Респект за музыку, а так же еще раз со сдачей диплома тебя,
ботан!
Crimson и
Iron Man: самой зажигательной паре на просторах всемирной паутины, а также отдельно Айрону – за рок-н-ролл, Кримси – за красоту!
Аки: ну как не респектнуть человеку, который всех любит и считает своими друзьями? Респект тебе, солнышко ты наше
Shedow и
_Axel^ph: заслуженной паре Хоумтауна, и спс за постоянное пополнение моей коллекции красивых авиков!
Алиса: за ум и smart-ass attitude (долго думала, как бы это выразить...

)
Jeya: девушке, которая любит черных котят, выхухолей, ролевку и умные разговоры.
Ashigaru: спасибо за то, что не ленишься набирать «много букв»!
Conquer: за то, что часто упоминаешь меня в связи с родиной. Особенно про независимое белорусское кино, которое по мне плачет, приятно было читать! Тока на битлов не наезжай!
Angel Thanatos и
Lissa: моим землячкам, которые слушают отличную музыку и любят того же длинноволосого господина в синем плаще, что и я!
DeckStar: за неутомимость в споре и неизменное наличие своего личного нетрадиционного взгляда на вещи. Ничего, что с тобой редко соглашаются (включая меня) - особое мнение рулит!
Garin 007: назло ему, пусть не думает, что уникальный. Респект тебе, человек!
HeLL: воистину femme fatale хоумтауна.
Mary Shepherd Sunderland: судьба у вас, конечно, незавидная, но… он вас любит, правда!
AlexGrand: за атмосферные рассказы и хороший тест.
claw: ассоциация блондинок не спит. Респект самой взрывоопасной из нас.
Silent Rain: за профессиональный гайд. Ждем новых версий.
Heather`s Lover: за общительность, обаяние и услаждение взора дам красивыми мужчинками на авах (кхм, кроме того, лысого…

)
Mystic: неизменно дружелюбному, приветливому и компанейскому человеку.
A_l_e_s_s_a: ты художник!
FRY: такой интересный bad guy...
Георгий Старков: за письменное творчество, интересные идеи и преданность любимому персонажу.
демьян: увидела последние фотографии, легла и умерла. Хорош. Жжешь.
Cold Lumiere: я о тебе практически ничего не знаю, но пласибы вполне хватает для респекта в твой адрес.
Logan:
Отдельный респект администрации, хоть она и «кусь-кусь», но без нее никак, спс вам!
Извиняйте если забыла кого!