Истина где то рядом

а точнее посередине!! У мя в жизни всё идёт полосами - то я тихий мирный, а то наоборот. А жизнью рисковать опасно

История вспомнилась одна. В общем я не умею плавать. Дёрнуло меня одним зимним днём сходить в петропавловскую крепость прогуляться. Погулял я по ней, возвращаясь домой решил срезать дорогу через Неву, смотрю, лёд там и всё такое. Прошёл метров 50, и бля, посередине невы след от прошедшего судна, метра на 4-5 в ширину ну и на всю длину реки. Блин, пол дороги прошёл и такая хрень. Смотрю значится, что, видимо прошло маленькое судно, потому что остались большие глыбы льда ну и ещё чуть-чуть подмёрзло. Ну думаю ладно. Пропрыгал метра 3 по глыбам, а дальше нога соскользнула, и я по пояс ушёл в воду. Ну блин всё, сердце так ушло в пятки, что я тут же резко выскочил на эту льдину, и допрыгал до того берега. Бля, стою, с меня вода течёт, холодно, в центре города!!!! Народ Ходит по мосту, ржёт. Ну думаю, пошли все на ***, прямо там снял штаны, выкрутил и поехал домой, в метро, через весь город. Когда домой приехал штаны уже высохли

повезло ничем не заболел