Xrust » 05 апр 2009, 00:00 |
sundaymorning, вот комментарии к тому видео:
Бродячий пес бросился под колеса машин на скоростной трассе в Сантьяго, чтобы спасти другую собаку, которую сбил автомобиль.
[spoil]
anton-patisson 13 декабря 2008
Не важно!
С ума сойти можно... Какая собака молодец.
Люди то не все на такое способны, а тут... Эх. Тьфу...
Собаку в ТОП!!!
pddx 12 декабря 2008
вот только что по первому каналу показали это... я [CENSORED]!
ZERABSHEN 12 декабря 2008
Человека убивать будут никто незаступится, а тут сами видите чего.
r1v 12 декабря 2008
Да...Это видео в очередной раз доказывает,что собаки умнее и благороднее человека....Простите если кого то обидел,но я считаю что это так....
panzinmikhail 12 декабря 2008
А считаешь ли ты что собаки умнее тебя? Прости если обидел.
BaKa22 12 декабря 2008
Зря ты так говоришь. При всей гнилости и чорствовсти людей, я не могу сказать что животные умнее их.
У меня своё мнение на это видео и на собаку в частности, но оглашать я его не буду, т.к. знаю что в дальнеёшем в меня полетят оскорбления и глупые вопросы, а доказывать я никому ничего не собираюсь.
Спасибо. Пис.
panzinmikhail 13 декабря 2008
От меня ты точно плохого слова не услышишь. Очень жаль что тебе в жизни встречались только гнилые и черствые люди.
Lienek 12 декабря 2008
Тронуло
xxevgeshaxx 12 декабря 2008
и?
fotograf 12 декабря 2008
Сколько раз сам видел, как собака ходит вдоль проезжей части, в ожидании, когда загорится зеленый свет, посмотрите на бродячих собак, это любопытно. И еще, они профкессиональные попрошайки. У мест кормления людей, к примеру, сидит собака, не лает, не бегает вокруг, не суетится, а просто так сидит несчасная собака и так жалобно смотрит в глаза жующему человеку. Тут уж волей-неволей поделишся с таким животным. И еще, заметте, бродячие псы костей не едят. Желудок берегут)))
stopdoit 12 декабря 2008
животные всегда были лучше людей)
kotya-lsd 12 декабря 2008
Это точно сказал!!!!!
HeavymetalImI 12 декабря 2008
полностью согласен.
edufolog 13 декабря 2008
животные всегда были лучше людей)
Согласен с тобой на 100%
fess17 13 декабря 2008
Чесно говоря видео поразило и прочитав коменты появились некоторые вопросы. Сначала вопрос к тем кто считает из этого видео собак умными: в чем заключается разумность решения бросится под колеса колеса машины ради другого пса, да даже по отношению к людям в этой ситуации поступок очень глупый и неразумный, если нет какой нибудь действительно стоящей цели, но зато красиво и благородно с этим согласен. Теперь вопрос к тем кто считает собаки лучше чем люди, т. е. вы хотите сказать, что люди не способны совершать благородные поступки? Или вы может хотели сказать, что собаки их постонно совершают? Или вы может считали кто больше совершит благородных дел собаки или люди? вхухаха. ИМХО: как меня раздражают эти любители животных, которые обожествляют всякую живую тварь и ни во что не ставят человека, так вот вам заявление: устройте в своих квартирах питомник и работайте на них тратьте всю зарплату на жратву им и живите как бомжи и гордитесь этим, уфф что то я разашелся. Не подумайте, что я ненавижу животных, просто я знаю их место.
Capofamiglia 13 декабря 2008
А своё, видимо, нет, исходя из твоего поста.
Будем надеяться, что собака ну или кошка поможет тебе в твои трудные минуты и спасет тебя.
IluaShiryaev 13 декабря 2008
В любом случае собаки умнее тех же кошек, котырых не пойму зачем держат...
HeavymetalImI 13 декабря 2008
просто собаки не убивают других собак, а люди - да. хотя бы из за этого. может, это и звучит глупо, но все же. не только из-за этого, просто животные чище, чем многие люди,
panzinmikhail 14 декабря 2008
А ты посмотри собачьи бои, может это тебя и убедит в обратном.
HeavymetalImI 15 декабря 2008
кто, по-твоему, проводит эти бои?
panzinmikhail 16 декабря 2008
Тот же кто и петушиные и гусиные и человеческие. Но это не опровергает того факта что собака может убить другую собаку.
HeavymetalImI 16 декабря 2008
я имел ввиду по своему прямому желанию. я не имею сейчас ввиду инстинкты.
panzinmikhail 18 декабря 2008
А что ты подразумеваешь под прямым желанием? Желанием убивать? Уж извини даже у человека просто так не возникает желания убивать. Между прочим вся жизнь складывается из инстинктов и базовых потребностей и каждый сам выбирает свой путь к достижению их. Трудно конечно говорить так про таких подонков, но и их можно понять. Каждый хочет кушать и хочет чувствовать себя в безопасности. Почитайте Фрейда и вы меня поймете=))))))
vizzz 18 декабря 2008
А может у кого-то и возникает, за всех не говори!
HeavymetalImI 18 декабря 2008
желанию убивать, или желанию смотреть на смерть.
только человеку может прийти в голову мысли типа:
а интересно, кто же кого загрызет, колли того питбуля, или питбуль колли? ну, конечно посрать, что они живые, мне же интересно!
muhaa 14 декабря 2008
Может животные потому и лучше людей, что не ищут выгоду и одобрение среди себе подобных... Собаки, кстати, существа очень преданные и нередко умирают сами после смерти хозяев. И вообще это такое человеческое убеждение, что животные хуже только лишь потому, что находятся на более низкой ступени развития. А животные когда-нибудь придавали, хамили друг другу, убивали своих детенышей? Я не говорю, что люди хуже, просто чаще поражаешься благородству животных и тупости людей...
К животному нельзя применять слово благородство, так как это порождение разума и порыв сердца. Животные же живут инстинктами. Когда-то были у нас кролики. И вот когда крольчиха рожала крольчат упаси боже в первые две недели подойти к клетке с ними и взглянуть на крольчат. Сожрет. А вы говорить благородство. Инстинкт самосохранения. Нет, вас в школе точно мозгами думать не учили.
vereneya 13 декабря 2008
Животные добрее людей.это точно..
я прослезилась(((
SidWillson 13 декабря 2008
В своё время выкладывал аналогичное видео.
Так же на проезжей части собака охраняла мёртвого друга(собаку) и не верила в его смерть. Лапой пыталась его разбудить...
panchovilla 13 декабря 2008
Она его не спасает. Просто потащила свой ужин в более укромное место.
Точно, у собаки ведь интервью не взяли и не спросили. Я реально видел как бродячая собака жрала другую дохлую собаку. Бродяжничество и голод сводит с ума даже собак и толкает на разные безрассудства. Не то что людей.
вряд ли. это очень благородно.
у нас в городе даже памятник собаке стоит.
uberion 13 декабря 2008
давай есчо
fess17, полностью с тобой согласен. При всей моей любви к животным (сам хозяин 2 собак и 4 кошек), я являюсь еще и человеком, и надо сказать, людей я люблю больше. И если вдруг (упаси вас боже) вы броситесь спасать какую-то бродячую псину вместо человека попавшего в аналогичную ситуацию то вы зря родились на свет. Не место вам среди людей.
да причем тут это! просто не каждый человек бросится под колеса ради другого человека!
Согласись, что и не каждая собака. Так что нечего на человека гнать. Люди разные бывают. Как и собаки.
так я людей под одну планку и не ровняю. просто, меня тронуло то собачье благородство. я знал, что собаки способно на подобные дела по отношению к людям, но я не знал, что и по отношению к другим собакам тоже.
merzan 13 декабря 2008
да блин вы собак чтоли не видели, из-за одного случая из муха слона раздули, скоко видел собак на дороге ,они переходят вместе с людьми а не на зеленый - (ппс кто додумался так сказать веть они видят черно-белыми цветами)!Собаки убивают друг друга! И они не умнее людей просто вы я смотрю общаетесь с самыми тупыми людьми что видете что собака умней вашего друга ....... это бред ... вы сами подумайте что вы говорите , самое разумное существо напланете это человек и не может быть никаких исключений , НИКАКИХ!
Не я конечно согласен собачка молодец и т.д. и т.п , но люди , что вы говорите я в шоке .....
antony-jay 14 декабря 2008
если человечество будет так идти дальше, то мы скоро уже и сдороваться друг с другом перестанем, я уже молчу про геройство и спасение жизней
Во, во. Мы уже к этому приходим, коли среди нас уже есть такие.
Ludwigvan2 15 декабря 2008
но согласитесь, это просто мило
svoltE 15 декабря 2008
Гы собачка просто похавать захотела)) а так как из мяска рядом была та дохлая собачка, выбор пал на нее)) а когда кушать хочется и под колеса полезешьD Да уж а про то что собачки или вообще животные умнее людей, это вы бадягу развели...ИМХО человек самое разумно существо на земле
ell-moto 15 декабря 2008
Умница такая!
PuzaTiKoO 15 декабря 2008
строго пох.
Кстати, помоему сбило белку или зайца, вот собака и тащит его, сожрать хочет.
Белку? Ты белок то видел? Если б белочку там сбили её бы слизывать пришлось с дороги=)))))) Заяц другое дело. Ехали мы как-то с отцом, утро было раннее. И вот бросилось что-то под колеса, большее такое. Думали здоровая собака. Остановились посмотреть да с дороги убрать, глядим заяц. Здоровый такой, цветом как та собака. Ну мы его значит не долго думая в багажник. Шкура негодная была, заяц линял (весной это было) А вот мясо неделю ели=) Мы с отцом бы и не расстроились если б не факт один. Зайчиха оказалась. А внутри еще зайчата не родившиеся были. Вот так вот одним махом не одну а сразу несколько невинных душ загубили. Вот и плачьте теперь, зеленые.
sysdva 15 декабря 2008
а больше всего поразило то что не один водитель не остановился...=(
svoltE 15 декабря 2008
Остановиться на подобной трассе, смерте подобно...вот и думай, легче объехать их, или тормознуть всю трассу?? и не факт, что при торможении тебе в зад не въедут...водители все правильно делают...из за каждого животного останавливаться, это ни когда до дома не доедешь
lutayenko 15 декабря 2008
осталось только видео замедлить и музыку из Титаника. Тогда точно 100% у всех 16-ти летних сикух будет это видео на телефоне.
А если музыку из Бумера (когда там один чувак Кота прикрывает спиной), тогда это видео будет и у всех пацанов
svoltE 15 декабря 2008
Жош)))+1
Raglan 16 декабря 2008
Да, почитал я тут комментарии, которые оставили человеки и ...не удивился. Видно, что многие люди недалеко ушли в своем эволюционном развитии от предков наших... Да что за чушь вы здесь несете, наверное вы даже не подозреваете, что у животных тоже есть чувства, они могут сочувствовать. И не надо так гордиться тем, что размер вашего головного мозга больше, чем у животных, объем мозга не говорит о интеллектуальных способностях существа. И напоследок хочу сказать, что многим людям следует брать пример с этого маленького создания и не стоять в стороне, когда человеку требуется помощь.
panchovilla 16 декабря 2008
Не понимаю, почему ты все еще сидишь в тепле дома перед компьютером, а не бегаешь по улицам в поисках обездоленных животных и не помогаешь им. От того что ты написал что мы все недочеловеки тебе полегчало? Ты почувствовал себя очень умным, добрым и милосердным? Иди бери пример с этого маленького создания, продай свою квартиру и помоги хоть кому нибудь, стань в конце концов ЧЕЛОВЕКОМ.
Между прочим деревья тоже дышат и чувствуют, а ты посмотри сколько мебели вокруг тебя из дерева. Не страшно бывает средь трупов живых существ жить? А то что ты жрешь тоже когда-то бегало (может и гавкало). Противно не становится? panchovilla дело говорит.
svoltE 16 декабря 2008
Да и если хоть ты немного проходил анатомию школе, то должен знать...размер мозга имеет значение))
ov3r1ord 16 декабря 2008
Ухахаха, псина добычу нашла а не спасать побежала. Вы наивные она за хавкой метнулась)))
dart2000 17 декабря 2008
Очень может быть, но тут есть один момент который ставит под сомнение сиё мнение, не зубами тащил тот пёс свего собрата,а лапами передними подтаскивал, дабы не травмировать оканчательно, что для сабаки тяжелее чем зубами))) Конечно может у сабаки зубы болели
panzinmikhail 17 декабря 2008
Она просто огрызается на машины. Попробуй у собаки кость отнять.
rombi 17 декабря 2008
классное видео!
Raglan 17 декабря 2008
Зачем продавать свою квартиру для того, чтобы помочь животным? Есть более действенные способы, а эта - капля в море. Но я вовсе не это имел в виду!!! Нельзя ставить себя выше их только за то, что они не как мы, мозг понимаете у них меньше? А когда вы видете бомжа, лежащего на земле, у вас какие мысли в голове промелькают? Человек - "высшее сушество"? Да, и насколько я знаю: собакам не свойственен канибализм, а если вы видели, как одна собака пожирает другую, то эту собачку надо пристрелить. И еще раз повторяю для особо непонятливых: размер мозга НЕ имеет значения.
panzinmikhail 17 декабря 2008
Уважаемый! Разговор здесь не о размере мозга и даже не об отношении к животным и бомжам. Разговор о том что оказывается животные умнее добрее и милосерднее какого-то там человечешки, как утверждают некоторые личности. Уж не знаю как вас, уважаемый, но меня это задело до глубин души. Я не могу так просто пропускать это мимо ушей тогда когда мой дед с фашистами воевал, знакомый в Афгане и друг в Чечне. Не могу молчать зная что честь этих достойнейших людей посрамляют вот такими вот высказываниями. Дядя в МЧС служит и не раз спасал чужие жизни. Вот что я вам скажу, если хотите считать себя хуже этой шавки, считайте. Я же готов спорить с каждым кто все еще думает так.
merzan 17 декабря 2008
panchovilla +1 полность согласен!
Raglan если у тебя есть хоть капельку мозгов ты подумаешь о чем тебе люди пишут! И не буть таким уверенным что ты прав ! Человек высшее существо и самое разумное , и количество мозга в коропке черепной имеет значение ! Учи биологию!
halyavshik 17 декабря 2008
Сегодня у меня на глазах человека сбили... вот это жутко...
stubbs 18 декабря 2008
Да человек такое милосердное, умное существо, что бросает атомные бомбы на города, отравляет окружающую среду, в которой он сам между прочим живет, давит танками себе подобных. А если и спасает кого-то, то переполняеться гордостью.Где вы видели животных, которые милионами истребляют друг друга? Кто кроме человека убивает ради удовольствия? Человек- самое жестокое существо на земле.
Raglan 18 декабря 2008
Уважаемый panzinmikhail! Я то как раз и хотел сказать что таких достойных людей как ваш дедушка, дядя, друг и знакомый, способных для спасения жизней других людей рискнуть (или отдать) своей жизнью, в нашем мире становиться все меньше и меньше. Мой дед тоже воевал с фашистами, и наверное, даже хорошо,что он не видит, как позорят их честь сейчас во многих странах, сравнивая (или ставя на место) фашистов! Даже сейчас в обыденной ситуации найдется немного людей готовых прийти на помощь.
pa-3-k 05 марта, 03:06
задолбали спорить! незнакомую собачку жалко, а чела нет. вот[/spoil]
Убрал под кат, ибо ибо... В следующий раз прошу делать это самостоятельно.
Винсент.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"
Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ
2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories