Депрессия

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

henry mildred scott
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 21

Новое сообщение henry mildred scott » 09 окт 2011, 23:23 |

А у нас щас в городе теплота, светлота! Хоть в шортах ходи!

Dark Moth
Избравший путь
Избравший путь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 7

Новое сообщение Dark Moth » 15 апр 2012, 22:34 |

Депрессия. В наше время, многим молодым людям свойственно зацикливаться на своих проблемах, воображать из малейшего пустяка жизненную катастрофу и конечно же, простую грусть воспринимать как самую настоящую депрессию, они сами себе поставят такой диагноз, но самое интересное, что некоторым людям просто нравится страдать, нравится думать, что у них депрессия, им кажется, что она подчеркивает опытность, мудрость и зрелость человека. И все это смешно. К счастью, могу сказать, что сам никогда не встречался с ней, если и бывает что, очень редко, меланхоличное настроение, лучшие лекарства по избавлению от него - общение и музыка, а лучше всё вместе.
" Hide your mask. Seek the truth... "

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 26 май 2012, 16:37 |

Dark Moth писал(а):общение и музыка, а лучше всё вместе.

Это не всегда работает, даже можно сказать почти никогда. В любом случае возвращаешься к изначальному унылому состоянию, стоит только остаться в одиночестве. Всё зависит от человека конечно же.
Не стоит считать депрессию таким уж и плохим состоянием. Она может быть не меньшим источником вдохновения, как и позитивные мысли. Один мой дружище музыкант может писать музыку только в депрессивном состоянии и чем она сильнее и глубже, тем не стандартнее музыка выходит - когда же он счастлив, совершенно ничего не может написать.

Somnambula
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Somnambula » 27 май 2012, 08:39 |

Clam писал(а):Не стоит считать депрессию таким уж и плохим состоянием. Она может быть не меньшим источником вдохновения, как и позитивные мысли. Один мой дружище музыкант может писать музыку только в депрессивном состоянии и чем она сильнее и глубже, тем не стандартнее музыка выходит - когда же он счастлив, совершенно ничего не может написать.

Я вот ничего написать не могу. Депрессия как источник вдохновения - сомнительная вещь. При депрессии угнетаются все волевые качества, любая попытка совершить какое либо действие, отражается в виде физической боли. Так что это не депрессия, как диагноз, а скорее обычная меланхолия, которая периодический у всех случается. Романтизировать болезнь не стоит.

Вернуться в Свободная тема