Расовая сдержанность

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 28 дек 2010, 21:01 |

Alek One писал(а):разные народы были изначально разделены по странам
Вообще-то с точностью до наоборот.
расс
В слове "раса" одна буква "с". Мне это сколько раз надо повторить, чтобы хоть кто-нибудь запомнил? Как я уже говорил, учите русский язык, дамы и господа националисты, а то как-то нехорошо получается: ругаете приезжих за то, что они русским плохо владеют, а сами грешите тем же. Славяне, кстати, относятся к кавказской расе. Но это уже из другой области знания.
Alek One писал(а):К тому же я имел ввиду впервую очередь азеров
Кавказ большой. Помимо Азербайджана там ещё есть Грузия и Армения в качестве самостоятельных государств и Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия — Алания, Чечня и Ставропольский край в составе Российской Федерации. Так что стоит уточнять.
Alek One писал(а):Превращаемся во вторую Америку, где такая мешанина расс. Какбе ничего, да
Мононациональной Россия никогда не была. Если на то пошло, то государству стоило так и остаться в границах Киевской Руси, не загребая себе ни Сибири, ни Дальнего Востока, ни Кавказа. Максимум - до Урала доползти. Вот тогда национальный состав был бы вполне однородный. Так что Сибирь надо отдать Китаю, Дальний Восток - Японии, а Кавказ просто отпустить из состава страны. И отделить Москву от Российской Федерации, превратив её в аналог Ватикана. Вот тогда можно будет орать и "Россия для русских!" и уж тем более - "Москва для москвичей!".
Alek One писал(а):А ну да, негр+белая, белый+латинка, белые+мусльманские народы это так полезно! Дети прям потом вундеркиндами все поголовно рождаются. А славянские народы+славянские народы = получаются дети с патологиями рожддаются, идиоты и прочие отклонения
Речь не об этом. А о том, что периодически необходим приток свежего генетического материала. Иначе популяция самовырождается. А уж если и об этом, то мулатки и метиски часто оказываются намного красивее чем чистые представительницы всех трёх рас.
Alek One писал(а):мусльманские народы
Ещё для справки: Ислам не является национальной религией. Единственная этническая религия - Иудаизм.
Кстати, сейчас начали активно вспоминать события двух-трёх летней давности во Франции, когда подняли бунт алжирские иммигранты. Так вот, если подобное произойдёт в Москве, будет намного страшнее. До сих пор подобного не произошло лишь оп той причине, что общины московских иммигрантов разобщены между собой. Но надолго ли? Националисты заставят их объединиться, и тогда Москва захлебнётся в крови, так как начнётся самая настоящая уличная война. В ней не станут разбираться, кто есть кто. Задумайтесь, кому это выгодно? Впрочем, за сложившуюся обстановку стоит благодарить и СМИ, которые последние несколько лет освещали события так, словно целенаправленно настраивали русских против нерусских. И ещё один вопрос к националистам: если вам так не нравятся приезжие, то почему бы не отобрать власть в стране у тех, кто позволяет им приезжать? Разве это не станет решением проблемы? Станет. Но это сложнее, чем выкрикивать националистские лозунги и ругать во всём понаехавших.
Ronnie Magnum писал(а):пусть покажут хоть одного русского, продающего чеченских девушек в бордели, пусть покажут хоть одного русского, распространяющего наркоту среди вайнахской молодежи
То есть, когда среди русских вышеперечисленным занимаются русские, это приемлемо?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 28 дек 2010, 21:07 |

dr. Doom, да ладно Док, придираться к словам, вы меня прекрасно поняли.
А уж если и об этом, то мулатки и метиски часто оказываются намного красивее чем чистые представительницы всех трёх рас.

на вкус на цвет... как говорится. Я вот например не люблю знойных представительниц этого месива
Славяне, кстати, относятся к кавказской расе. Но это уже из другой области знания.

Вот здесь, Док, извините, но приведите пруф, ибо это звучит как оскорбление всех славянских народов
Кавказ большой. Помимо Азербайджана там ещё есть Грузия и Армения в качестве самостоятельных государств и Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия — Алания, Чечня и Ставропольский край в составе Российской Федерации. Так что стоит уточнять.

Хорошо, Док, здесь впреть буду уточнять

-- Добавлено Вт дек 28, 2010 8:09 pm --

В слове "раса" одна буква "с". Мне это сколько раз надо повторить, чтобы хоть кто-нибудь запомнил? Как я уже говорил, учите русский язык, дамы и господа националисты, а то как-то нехорошо получается: ругаете приезжих за то, что они русским плохо владеют, а сами грешите тем же. Славяне, кстати, относятся к кавказской расе. Но это уже из другой области знания.

Здесь согласен, виноват. Исправлюсь
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 24

Новое сообщение Zurab » 28 дек 2010, 21:18 |

Ronnie Magnum, вово и я о том же.правильная мысль.
Изображение
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

Штопор
Злой админ
Злой админ

Reputation point: 112

Новое сообщение Штопор » 28 дек 2010, 21:30 |

Всю жизнь эти народы были родственными, ибо восточные славяне, родственные нам даже чехи, ибо западные славяне, не надо придираться к словам.

А знаешь ли ты, что Армения и Грузия тоже относятся к славянским народам? А знаешь ли ты, что Армения первой приняла христианство в качестве государственной религии в 301 году, а Грузия второй в 326 году, а Русь только спустя 6 веков? А ты знаешь, что это одни из самых древнейших народов? А что ты вообще знаешь об их культуре?
Если речь зашла о религии, то по сути все религии одинаковые и все в равной степени не поощряют убийство, вранье и прочие грехи. Суть у них у всех одна, только отличие в мелочах.

А теперь давай рассмотрим Россию глазами кавказца...
Если человек лежит на улице первая мысль какая? Правильно. нажрался. Единицы остановятся и поинтересуются что с ним. может сердечный приступ, может обморок.. да мало ли что... Всем на всех плевать. у всех хата с края.
Вот скажите честно вы своих соседей по дому знаете? Если я еще слабо поверю, что знаете соседей по лестничной клетке, то я сильно сомневаюсь, что вы знаете всех со своего подъезда... а знать из соседнего подъезда это уже непосильная задача... Вы соседей в гости когда-нибудь приглашали? Вместе с ними отмечали свой день рождения? Семьями друг к другу ходили? Новый год на носу как отмечать будете? Уверен, что каждый у себя дома в кругу семьи... это опять таки к тому, что у всех хата с края.
Что касается рабочих мест. Рабочих мест хватает всем. лукавить не надо. Все упирается в ваше собственное желание и стремление достигать определенных карьерных высот. Человека с головой на любой работе с руками и ногами возьмут. А если вы не в состоянии добиться чего-то в жизни, не надо обвинять в этом других.
Есть два мнения. Моё и неправильное.

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 28 дек 2010, 21:44 |

Штопор, половину дома знаю.большенсвту помогаю с компами разобраться иногда обучаю.денег никогда не прошу.бабушкам помогаю около подьезда подняться до лифта.ну и люди из дома частенько помгают.то машинку толкнут то придут с утра разбудят
Изображение
Изображение

Штопор
Злой админ
Злой админ

Новое сообщение Штопор » 28 дек 2010, 21:49 |

Zurab, молодец) Если это действительно так, то респект тебе. Скажу по секрету, на кавказе люди дворами дружат, а тут мы пока рассматриваем в рамках одного дома знакомства ;)

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 28 дек 2010, 22:06 |

Штопор, меня много кто и из соседних домов знали по отцу.но они довольно старые люди и большинство умерло.А так да у меня дальние родственники в стране бывшего ссср есть. летом брат троюродный приезжал рассказывал как живут на удивление дружно.я прям детсво вспомнил как дружили "толпами" и все друг друга знали и заваливались играть по 6-8 человек на квартиру в денди или сегу :(
Изображение
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 28 дек 2010, 22:27 |

А знаешь ли ты, что Армения и Грузия тоже относятся к славянским народам?

Повторюсь, пруф в студию.
А причем тут православие? Может ты еще скажешь что это исконно русская религия? :-)
Если речь зашла о религии, то по сути все религии одинаковые и все в равной степени не поощряют убийство, вранье и прочие грехи. Суть у них у всех одна, только отличие в мелочах.

Да ну? Покажу картинку как у нас было изначально на Руси:
Изображение
Если человек лежит на улице первая мысль какая? Правильно. нажрался. Единицы остановятся и поинтересуются что с ним. может сердечный приступ, может обморок.. да мало ли что... Всем на всех плевать. у всех хата с края.

А ты думаешь русский народ всегда такой был? Это благодаря нашему правительству.
Когда я вижу что человек лежит, я всегда посмотрю кто лежит, если бомж или алкаш это одно, а так я всегда подойду и попытаюсь помочь. Может человек шел, ему стало плохо и он упал. Так что не надо про всех.
Да наивно полагать, что алкаши есть только у нас, а у кавказцев все такие трезвые и культурные.
Соседей я всех лично знаю и всегда здороваюсь. Я еще раз повторю, не надо про всех считать одинаково. В пределах 3х этажей я знаю всех. А подъездами... ты знаешь это похоже на "а вы всех жителей Москвы знаете? Нет? Плохой из вас москвич!". Не надо преувеличивать. Вот без без обид и задних мыслей, Штоп кто ты по национальности? Я не хочу никого оскорбить, но уж как-то накинулся на Россию-матушку. Настоящий патриот должен быть всегда горой за свою Родину, а тут получается иностранцы - хорошие, а наши - тунеядцы, алкоголики.
Как-то нехорошо это :---(( :-( :(

Впрочем это уже оффтоп
PS. можете мне выдавать пред
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 28 дек 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 28 дек 2010, 22:33 |

Alek One писал(а):Вот здесь, Док, извините, но приведите пруф, ибо это звучит как оскорбление всех славянских народов
Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин для означения белой расы, введенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом, отнёсшим к ней жителей Европы (за исключением самоедов, лапландцев, финнов, мадьяр и турок) и жителей южной Азии и северной и северо-восточной Африки. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы. В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках белая раса именуется в том числе Kavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используется термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, в романских языках — Caucasiano или Caucasia. Блуменбах писал: "Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества."
Штопор писал(а):Если человек лежит на улице первая мысль какая?
Мысли появляются по мере проверки наличия или отсутствия дыхания и сердцебиения. Впрочем, это я обязан делать в силу своей профессии, так что показателем являться не могу.
Штопор писал(а):Вы соседей в гости когда-нибудь приглашали?
Дом высотный с единственным подъездом, но на поминки собиралось большое количество людей с разных этажей. А новый год и день рождения я вообще не отмечаю. Здороваюсь со всеми, кто мне в лифте, на этажах, в подъезде или во дворе попадается.
Alek One писал(а):Настоящий патриот должен быть всегда горой за свою Родину
Слепой патриотизм ещё никому не делал чести. К тому же, слишком много двойных стандартов он порождает.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 28 дек 2010, 22:49 |

dr. Doom писал(а):Слепой патриотизм ещё никому не делал чести. К тому же, слишком много двойных стандартов он порождает.

ОК, обобщу: когда человек начинает похабить свою родную страну, считая что во всем виноваты сами, а иностранцы которых скоро пол Руси будет при этом не причем, это как-то не правильно. Имелось ввиду вот это. Просто хотел более красиво выразить

-- Добавлено Вт дек 28, 2010 9:51 pm --

dr. Doom писал(а):Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин для означения белой расы, введенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом,

Ну многое время считалось что Земля плоская. Однако это не отражает правды. Так же само и грузины по своей национальности не отсносятся к русским или украинцам, белорусам или сербам, болгарам или чехам. Понимаете о чем я?

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 28 дек 2010, 22:58 |

Alek One писал(а):Ну многое время считалось что Земля плоская
Термин "кавказская раса" в отношение всех представителей расы европеоидной используется по сей день. Понимаете, о чём я?
Alek One писал(а):когда человек начинает похабить свою родную страну, считая что во всем виноваты сами, а иностранцы которых скоро пол Руси будет при этом не причем, это как-то не правильно
Когда человек винит во всех бедах своей страны исключительно иностранцев, а недостатки своих сограждан не замечает, это тоже как-то неправильно.
As a knight of honour.

Штопор
Злой админ
Злой админ

Новое сообщение Штопор » 28 дек 2010, 22:58 |

Alek One писал(а):Повторюсь, пруф в студию.

Пожалуйста

а вы всех жителей Москвы знаете? Нет? Плохой из вас москвич!

не передергивай. Я это всего лишь к тому, что люди не особо стремятся друг с другом знакомиться, общаться, контактировать и по большому все плевать хотели как дела у соседа (как в прямом так и в переносном смысле этого слова). Частные случаи не берем. Да. Здесь тоже встречаются и дружелюбные и открытые и гостеприимные люди. Но это скорее исключение, нежели правило.

Я не пытаюсь сказать, что русские плохие, кавказцы хорошие. Я это к тому, что вместо того, чтобы орать "россия для русских" могли бы хотя бы поинтересоваться а какие у этих народов обычаи, традиции, может имеет смысл какие-то почерпнуть, как-то сделать попытку найти общий язык...

Я сам лично не одобряю поведение некоторых представителей кавказских народов, но это уже скорее проблема воспитания конкретного человека, а не всей его нации. С тем же успехом можно кричать, что русские все алкаши. Сами же понимаете, что это не так. Поэтому нельзя всех под одну гребенку.

Вот без без обид и задних мыслей, Штоп кто ты по национальности?

По национальности армянин я. В Москве живу уже 17 лет. Переехал сюда, поскольку в свое время в Армении была война. Подробнее о ней можешь почитать тут. Если в двух словах, то газа в городе не было, поскольку постоянно взрывали газопровод, электричество давали на час по вечерам если вообще давали. Горячей воды не было. Холодную воду включали на 2 часа утром и вечером. Зимой в квартирах были отрицательные температуры, люди спали в пальто. еду готовили на керосинках. Ну да ладно... не будем о грустном.

Да наивно полагать, что алкаши есть только у нас, а у кавказцев все такие трезвые и культурные.

Уж поверь мне на слово. идя по улице в любом кавказском городе ты не встретишь ужратого вусмерть человека, лежащего под деревом. Скажу за себя. я не пью вообще.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 29 дек 2010, 03:19 |

Зачиталась я. Думаю, анализирую.
Я всегда оценивала людей по поступкам.
Повторюсь, что люблю людей и с радостью иду с ними на контакт.

Штопор писал(а):Я это всего лишь к тому, что люди не особо стремятся друг с другом знакомиться, общаться, контактировать и по большому все плевать хотели как дела у соседа

Знаешь, а проблема не только в людях. На данный момент существует схема, смысл в которой в том, чтобы люди были друг другу врагами. Все эти войны и междоусобицы не так выражают истинные порывы людей, это тупое следование указке какого-то человека. Еще раз повторяюсь, что все это провокация.
Мне вспомнился случай, когда приехал мой муж во Львов впервые. Его пугали, что тут чуть ли не избивают русских. На самом деле в нас действительно есть группировки фанатиков, но их не так уж много, и бояться их не стоит. Проскальзывала информация, что эти группировки выполняют тайные указания властей. А обычный народ, как стадо ослов идет на поводу у кучки идиотов-марионеток.
Не сомневаюсь, что все происходящее в России - это спланированное властями действие, целью которого есть разжигание войны изнутри ради уменьшения количества людей. Паника всегда была отличным орудием в руках правителей.

Штопор писал(а):Я это к тому, что вместо того, чтобы орать "россия для русских" могли бы хотя бы поинтересоваться а какие у этих народов обычаи, традиции, может имеет смысл какие-то почерпнуть, как-то сделать попытку найти общий язык...

Тут я согласна.
Моя тетя когда-то была замужем за грузином. Мне было 1-5 лет тогда, но сейчас я много спрашивала моих родителей про менталитет в Грузии. Скажу, что мне многое понравилось. Муж моей тети был очень хорошим человеком, кстати. Во время войны они приехали жить в Украину. Он был удивлен нашим менталитетом. Это понятно. Мне самой он не нравится. И менталитет, господствующий в России, меня бесит.

Alek One писал(а):Настоящий патриот должен быть всегда горой за свою Родину, а тут получается иностранцы - хорошие, а наши - тунеядцы, алкоголики.

Я не патриотка тогда. И вообще патриотизм - это еще одно рабство. Человек просто должен оставаться человеком.
Мне абсолютно все равно, что творится на Родине. А национальность в паспорте - это юридическая необходимость. Я считаю себя славянкой. В будущем мне придется получить гражданство РФ, впишу свою национальность, но все равно я себя буду считать славянкой.

Раз уж тут шел разговор про соседей, то во Львове я всех в подъезде знаю. Если говорить про Москву, то я действительно не желаю никого знать сейчас. В доме нет молодых людей, которые меня интересуют. А знакомиться на улице не принято (это всегда выглядит дико или вызывает нездоровую реакцию у людей), да и мне не положено уже так себя вести. Остаются действительно частные случаи.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 29 дек 2010, 14:44 |

Тему лучше закрыть. К хорошему она не приведет. Мне было очень неприятно читать мнение некоторых пользователей.. Даже разочарован.. ((

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 29 дек 2010, 14:53 |

SaGat, не читайте.выскажите свое
Изображение
Изображение

Вернуться в Свободная тема