Vivienne, XDDD если ко всему этому прибавить ещё и коньяк получается вдвойне дороже ночная стоимость Зверька
А про косметику риаааал.Мы-зверьки, хоть не люди,но тоже за собой следим.
Если вещь мне пофигу я могу и в бутике "CK" купить или на рынке том же каком-нибудь или накрайняк сшить самим,то вот насчёт средств личной гигиены по уходу особливо за лицом,а далее про остальное тело...то эт дааа.Я не скуплюсь.
Правда я затовариваюсь 1,максимум 2 раза в год,но копитально и не дёшево.Хреново когда всё заканчивается-приходиться выделять из своего графика день на полноценную покупку.К примеру вчера потратила на ср-ва для волос(шампунь,кондишн,маски,масла и пр.) и лица(крема,масла,проф.космет.ср-ва и проч)...ммм и что-то для того чтобы принять душ,все свои средства, которые я копил 2 года на зимнее пальто и зимнюю обувь.А чо?Всё закончилось-пришлось приобретать=(((...правда теперь придётся 9-й сезон ходить в том,что есть ибо-ибо...
И вообще я никогда не экономлю на 2-х вещах это косметика(ака средства личной гигиены) и обувь(хотя вот кеды могу и на рынке купить за 350 руб-и между прочем они клаааасные ибо в России нормальные Converse не купишь-так что не велика разница) ибо это 2 вещи ради которых деньги не жалко.Правда пришлось пожертвовать вот вчера обувью в пользу косм.средств.Обидно,но что поделаешь)))
Так шо Виви держите плюсец за наводку тематики потребления и стоимости)))