BLACKENED писал(а):А можно поинтересоваться откуда вы это узнали?
Связи нужно соответствующие иметь, чтобы знать реальную правду, а не то зомбо-бормотание adapted for the masses.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):А можно поинтересоваться откуда вы это узнали?
Beavis Nukem писал(а):Связи нужно соответствующие иметь, чтобы знать реальную правду, а не то зомбо-бормотание adapted for the masses.
BLACKENED писал(а):Ах опять это хрестоматийный эпос "в телеке этого никогда не покажут".
Вообще то видел по ТВ уже дохрена юмористических документальных фильмов, всяческих "спецрасследования" по нашим каналам.
Исходя из этого я пришёл к выводу, что вы нагло врёте про то что не показывают по телеку.
BLACKENED писал(а):Хм.. печально.
Я то думал веду беседу с здравомыслящим человеком.
Beavis Nukem писал(а):юзай жестокую красную таблетку настощей правды. (по аналогии с Матрицей, а то еще чегой нетуда подумаешь...)
TESSA писал(а):AngryAgain, читай 23 стр.
похвальное мнение хотя это и не дает права критиковать какое-либо отличное от вашего.
BLACKENED писал(а):Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Андрей Чикатило, Усама Бен Ладен... - они не плохие люди. Их плохо воспитали. Жертвы обстоятельств.
dr. Doom писал(а):Нашли, кого в один ряд ставить. Сталин, равно как и сталинизм, это не человек, а явление. Говоря "Сталин", неизбежно подразумевают его окружение. Прибавим к этому обстановку в стране. Усама Бен Ладен вообще не существует. Он был выдуман окружением Джорджа Буша младшего в качестве этакой исламистской барабашки, существование которой оправдывало бы агрессивную внешнюю политику соединённых штатов.
Beavis Nukem писал(а):правительство, особенно в наше время, никогда народу не скажет реальную правду, оно будет всячески прикрываться обещаниями о светлом будущем, как это делает наш презедент Медвед. И поверь, правительство далекооо не всегда заботится о своих гражданах, и если по каким то причинам нужно n-е количество этих граждан уничтожить даже не поперхнувшись. Ты можешь что угодно думать про меня, я уже давно перестал обращать внимание на мнение толпы, но поверь эти слова не на пустом месте.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1