SergeBF, ой как я тебя понимаю. Мда.мм прям как я, тоже ничего никому хорошего не сделал. Только зло, если подумать, и если как следует то всем. Если задать вопрос, что полезного и хорошего сделал
Beavis Nukem, то ответ
ничего будет слишком мягким и неоправданным...

Так вот посмотришь по сторонам на своих аналогичных по возрасту друзей, сколько те уже преуспели в жизни, и сравнишь со своими...кхм. гм..
*запнулся и сильно закашлялся* "достижениеями", то просто грустно становится, неимоверно грустно, за действительно никчемно прожитую жизнь. Золотые слова,
SergeBF! Молодец что не побоялся так правдиво сказать. Я бы определенно так не смог, тем более первым...
PS. Эх, будь у меня второй шанс, я бы его определенно не упустил и сделал бы все по другому.
PPS. стойка с серваками всеж не годится. Надо чтонить потяжелее, а то вдруг выживешь, этож вообще будет самое обидное и никчемное в жизни - типа даже не смог красиво уйти из жизни...
PPPS. компьютерщики... мда-м.. во втором шансе на жизнь я бы определенно точно бы им не стал, ибо компы жизнь ломают только так...
Но ктож мог тогда знать, в те сопливые 13 лет, тогда казалось совсем по-другому...
-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 01:22 --
SergeBF писал(а):Harry Mason, причина девушка?
О, теперь я с такой улыбкой смотрю на такие сообщения))) ибо есть гораздо более серьезные причины, чем когда девушка убежала к другому)