Сколько вам лет?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сколько вам лет

10-14
3
3%
15-17
47
43%
18-20
37
34%
21-25
23
21%

Всего голосов : 110

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 07 ноя 2009, 01:25 |

SergeBF писал(а):наверное, больше не живут..

:---(( :---(( SergeBF, выходит , ты уже пенсионер :D

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 ноя 2009, 14:52 |

Эм... ну в 2010, я уже прям старпером буду судя по вариантам ответа... :oops: Мда.. время, мать его! :(

-- Добавлено Сб ноя 14, 2009 13:54 --

Werkelmann писал(а):
Werkelmann писал(а):Во гребаное время летит. ](*,) ](*,) 8-[

Да, время sucks! Hate time! :mad:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 7

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 14 ноя 2009, 20:57 |

14. Вот такой я мелкий. :D
Не всё кавай, что някает.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 00:07 |

Walter Sullivan 2000 писал(а):14. Вот такой я мелкий. :D

Счастливый! :) типа вся жизнь впереди.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 15 ноя 2009, 01:42 |

вот так задумаешся.. оглянешься назад на свою никчемную жизнь и ужаснешься от того сколько возможностей прошляпил, сколько раз свернул не на ту дорожку, сколько раз сказал Нет вместо Да.. помню как в 15 лет что-то планировал сделать к 16 годам, восемь лет минуло и вспомнить нечего. будь я дантистом, давно траванулся кислородом.. каков процент самоубийств среди компьютерщиков? да и как убить себя будучи компьютерщиком? долго и мучительно убивать себя 12 вольтами постоянки или сложить 10000 батареек CR2032 последовательно? может уронить на себя 48 юнитовую 19" стойку с серваками? госпади я такой никчемный что даже здохнуть не могу.
Keep your heart clear and your eyes open

Heavens Night
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 24

Новое сообщение Heavens Night » 15 ноя 2009, 01:45 |

SergeBF, бяку сказал :( Ниделай так больша ) У мя тож парой бывают такие чувства, но ты смотри вперёд! Неужели всё так плохо?
Совесть не отвечает или временно не доступна.
Изображение
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

I live for freedom and freedom is lie

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 15 ноя 2009, 02:01 |

SergeBF, сам о том же думаю. Только причина другая.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 15 ноя 2009, 02:02 |

Harry Mason, причина девушка?
Keep your heart clear and your eyes open

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 02:20 |

SergeBF, ой как я тебя понимаю. Мда.мм прям как я, тоже ничего никому хорошего не сделал. Только зло, если подумать, и если как следует то всем. Если задать вопрос, что полезного и хорошего сделал Beavis Nukem, то ответ ничего будет слишком мягким и неоправданным... :roll: Так вот посмотришь по сторонам на своих аналогичных по возрасту друзей, сколько те уже преуспели в жизни, и сравнишь со своими...кхм. гм..*запнулся и сильно закашлялся* "достижениеями", то просто грустно становится, неимоверно грустно, за действительно никчемно прожитую жизнь. Золотые слова, SergeBF! Молодец что не побоялся так правдиво сказать. Я бы определенно так не смог, тем более первым...
PS. Эх, будь у меня второй шанс, я бы его определенно не упустил и сделал бы все по другому.
PPS. стойка с серваками всеж не годится. Надо чтонить потяжелее, а то вдруг выживешь, этож вообще будет самое обидное и никчемное в жизни - типа даже не смог красиво уйти из жизни... :roll:
PPPS. компьютерщики... мда-м.. во втором шансе на жизнь я бы определенно точно бы им не стал, ибо компы жизнь ломают только так... :roll:
Но ктож мог тогда знать, в те сопливые 13 лет, тогда казалось совсем по-другому... :|

-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 01:22 --

SergeBF писал(а):Harry Mason, причина девушка?

О, теперь я с такой улыбкой смотрю на такие сообщения))) ибо есть гораздо более серьезные причины, чем когда девушка убежала к другому)

Вернуться в Свободная тема