Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 191

Новое сообщение Buurzilhar » 05 июн 2009, 03:19 |

Pig Massacre писал(а):...мне вот интесно где это мужеложство приветстовалось так яро? Где это было нормой и не считалось за противоестественность? Приведи пример.

Ссылка выше :-)
Кажется, где-то внутри - пустота.
Тёмная, затягивающая пустота.
Место, где ничего нет.
Словно ночное море, в полной тьме.
Нас тянет туда, тянет желанием впасть в забвение, просто исчезнуть.
Вернуться в тот самый безмятежный покой, в самую спираль истока.

Изображение

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 03:21 |

Pig Massacre, нащёт "нормы", это например в ссылке Buurzilharа(госпаде как это произносится то) или вот в Древней Греции, с её супер пупер армией)

Короче вы все со своими геями, мне надоели, нихрена никогда никто не решит этот вопрос, поэтому я спать
всем чмаффки :-)

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 03:24 |

Buurzilhar, ну так мы не в Японии живём и 14в. Японии... это вам не закат Египетской цивилизации. Единичные случаи можно приводить, но нормой это не стало.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 05 июн 2009, 03:27 |

Pig Massacre, :-) класс самурайства, военный класс, существовал вплоть до начала эпохи Мэйдзи (23 октября 1868 г.). И практика сюдо существовала вплоть до развала этого класса. Долго считалось нормой, не правда ли?)
Для меня все нации равны и уникальны. Любить лишь одних русских и брать для стандарта пример лишь от одной нации - не моё. Глобальный мир - вот будущее)
Место, где ничего нет.

Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 03:35 |

Buurzilhar, да не слабо, тут уж не поспоришь. Однако Японцы - люди со своими традициями котоыре они соблюдают издревле, и Сюдо - ничто иное как влияние другой культуры на культуру Японии, культуры которая исчезла и которая развалилась из-за разложения моральных устоев общества, в которую входило и мужеложство тоже. Мне интеренсо сейчас поглядеть на людей с нетрадиционносй ориентацией, которые будут защищать родину. Ведь в большинстве это ведь размазня. Если этого парня случайно токнёшь в плечё, да он заноет. Не по наслышке ведь знаю, есть такие в кругу общения, вернее были уже.
> Глобальный мир - вот будущее)
В чём? Люди с разными языками с разными культурами и геополитическим потенциалом объеденилсь в один мир и сразу стали единой нацией? Ладно не сразу, но в любом случае. Как ты себе это представляешь и как это вообще может двигатсья вперёд? Когда у всех свои мысли по поводу разных стран и разных народов. И в большинстве не предрассудительных.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 05 июн 2009, 03:40 |

Pig Massacre писал(а):потому что мужеложство это аморально!

Ипааааа......

Pig Massacre писал(а):а помоему просто слушать никто не пытается

Я искренне пытаюсь, ибо, энный раз уже скажу, очень хочется АРГУМЕНТОВ. А получается что? А получается вот что:
V: Дайте внятный конкретный ответ почему гомосексуализм есть плохо и неправильно.
PM: Потому что это аморально.
Ну и как дальше разговаривать дальше, собсно?.. :-)

Pig Massacre писал(а):где это мужеложство приветстовалось так яро?

Насчет "приветствовалось яро" лично я не говорила ни разу и прошу не передергивать. А то, что в древней Греции практика любовных отношений мужчин была естественна и считалась явлением гармоничным и здоровым - это факт, и мне даже странно, что ты этого не знал. Плюс ссылка на материал от Бурзилхара, спасибо ему. Сейчас мне уже спать пора, ибо завтра с утра госэкзамен, а чуть позже будет тебе и ЕЩЕ больше примеров с доказательствами, если недостаточно.

Pig Massacre писал(а):Ведь ты историк

Я?)) Ничуть не историк, просто книги читаю))

Pig Massacre писал(а):Мне даже интересно послушать, может я чего-то упустил.

Мне кажется, что упустил-таки.

Pig Massacre писал(а):Единичные случаи можно приводить, но нормой это не стало.

Агамс, отлично уводим в другое русло)
Pig Massacre писал(а):Если этого парня случайно токнёшь в плечё, да он заноет. Не по наслышке ведь знаю, есть такие в кругу общения, вернее были уже.

Ну а я не понаслышке знаю обратное, ну и фигли :-)

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 05 июн 2009, 03:45 |

Pig Massacre, это уже другой вопрос почему так происходит :-)
Слабаки на обоих сторонах баррикад, как в гетеро- так и в гомо-
Просто к второй стороне уж слишком приглядываются да и именно "позёрства" много. Сильные нравственно и физически люди на стороне гомо- банально стараются не светиться.
Место, где ничего нет.

Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 04:26 |

Vivienne, мам а почему убивать это плохо, ну потому что это плохо. Так же мужеложство это аморально почему? Ну Аморально это. Это не вопрос о молекулах и атомах. Просто послушав вас, складывается впечатление, что нетрадиционную ориентацию ставили на свой уровень, рядом с натуралами. Может это радужное будущее?
з.ы. смотрю много защитников человеческих прав развелось. Все эрудированы и подкованы, только, почему отклонения в психичексом развитии так ярко поощраются, а не отпровляются на лечение. Я просто фигею с вас господа. Вот сразу понятно из чего в чего форум привратился. Люди просто полностью поменялись. Именно контингент. Это так плачевно видеть, просто не выразить словами. Родной форум на протяжении стольки лет, и вот такое видеть, читать. Не буду спорить больше, геи хорошо? Ну да за***сь! Форум не реальность. Я бы поглядел как мне всё в лицо это бы высказал каждый из ярых защитников. Без обид, я катигорически против и точка. Это моё мнение, срите сколько хотите, листов много, но в реале попытайтесь высказать, потехи ради.
Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 05 июн 2009, 04:36 |

Я бы поглядел как мне всё в лицо это бы высказал каждый из ярых защитников.

а ты бы как в лицо человеку высказал, что он брак, говно и мразь?
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 04:42 |

Ксева, с лёгкостью. Я прямой человек. Говорю что думаю и думаю что говорю.
Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 05 июн 2009, 07:21 |

а чё ж ты тогда возомнил, что тебе никто сказать не осмелится? Страшный до**я?
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 05 июн 2009, 07:29 |

Ориентация должна быть гетеро. У гомо нет нормальных детей, это противоречит природе, практически любой религии. Гомо не надо стрелять, их надо обкалывать чем-нибудь психотропным. :susel:

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 05 июн 2009, 09:08 |

Pig Massacre писал(а):Ведь в большинстве это ведь размазня. Если этого парня случайно токнёшь в плечё, да он заноет.

А проделаешь такое с Сером Элтоном (или ке-то во всех отношениях подобным), он тебе Рояль на голову наденет! Причём не пожалеет свой! :lol:

Вот сразу понятно из чего в чего форум привратился.

Нормально! Вот так вот прям на всех сразу!

а ты бы как в лицо человеку высказал, что он брак, говно и мразь?

с лёгкостью.

А проигнорировать то что тебе противно и ты не в состоянии этого исправить силы воли хватит?

почему отклонения в психичексом развитии так ярко поощраются, а не отпровляются на лечение.

Ну, не все считают это болезнью. Лично за себя - до сих пор так и не понял что это. Но как по мне, так - не болезнь.

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 05 июн 2009, 09:43 |

йа вирнулсо-посмиялсо
реально было смешно читать все что понаписало большинство и из защитников и из "быдла" :D :grin:
фсем спасибо...

внесу ешо немного лепты в дискуссию |8)

удивляют канеш эти люди в виде Ганса, ДартВасилуса, Пиг Мазакра и иже с ними.
Тогда вопрос на раздумье и засыпку...
Вы ведете себя относительно как фашисты, нацисты и прочее...
попало ввам в голову что гетеро- это ахтунг правильно и нормально и усе тут, при этом мало кто из вас задумывается, что даже у борцов за чистоту арийской расы, гомосексуализм был тоже развит, гитлер был эпилептиком и прочее. Вопрос почему Гитлер как главнокомандующий фашистов был в курсе творящегося внутри армии и в какой то степени дажы поощрял ето(не будем здесь обсуждать такое-типо этош нацики фашики и прочее, у вас в головах примерно тожы самое как многие видят нацистов :| как то так)?!

Далее слехка поразмышляем:
Если бы Церковь (а ведь она очень сильно повлияла и влияла и влияет на умы человечества) в свое время не запретила гомосексуальные отношения, если бы испокон веков осталась бы нормой или дажы в некотором роде приветствовалась гомосексуальные связь(любовь и прочее, позеров,манерных и хабалок в расчет не берем, это реально психически больные люди не известно чего хотящие). То есть проще говоря, веков 30 это было бы нормально, вы понимаете что в данной теме вы скорее сами бы отвечали + и нейтрально, и отрицательно отвечали бы лишь жертвы сексманьяков( а может при нынешних условиях реальной жизни, так и есть?!).
Для ответа на данный вопрос прошу убрать все мысли какие возникали и возникают при прочтении темы(но не моего поста) нужен чисто ВАШ ниотчеготолкомнезависящий ответ :susel:

по поводу парадов и прочего, как вы думаете почему они начали проводиться?! просто потому что лесби, транс, и гомо сексуалистов увидели насколько жы общество против, все ето показуха, собирающая много единомышленников...

я считаю, что здесь будет обстоять дело как и с сектами, "15 миллионов по всему света если соберется и публично признается или зарегестрируеццо" то тогда нельзя будет ничего сказать против, и никаких отстрелов(кроме первого времени) гонений и преследований(также кроме первого времени, которое дается на привыкание) уже не будет... :)

в общем как то так)))) :7
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 05 июн 2009, 09:47 |

DarthVasilius писал(а):Ориентация должна быть гетеро. У гомо нет нормальных детей, это противоречит природе, практически любой религии. Гомо не надо стрелять, их надо обкалывать чем-нибудь психотропным. :susel:

Поддерживаю! Но про религию ты зря :roll: Здесь это не является стоящим аргументом. Все ведь профессора-историки, мол все религии тыщу раз переписаны и т.д. в угоду правительству. А то что это основа нравственности для народу всем пох.

Многие просили объяснить почему гомо это плохо. Проведу паралель, может дойдёт что имеется многими в виду ;)

Есть ещё люди с отклонениями, никому, впринципе, не мешающие, те же зоофилы (ну, живность "любят"). Так вот, паралель - это тоже нормально, не амарально и прекрасно, главное чтобы этот "зоофил" не страдал и все ему сочувствовали и жалели его. А как на счёт зоо-парадов??? :lol: Такая толпа с любимыми догами, козами и ослами... :7 Это норма??? У нас демократия и все дела???
Так что, так далеко зайти можно... Правильно тут ребята говорили - потому что это ПЛОХО!!! Всех ведь в детстве учили что хорошо, что плохо, не так ли! А тут некоторые заладили, а докажи что плохо! Я в изумлении просто и слов-то сразу не нашол... :-
Only time will tell, only time...
Изображение

Вернуться в Свободная тема