Pig Massacre писал(а):...мне вот интесно где это мужеложство приветстовалось так яро? Где это было нормой и не считалось за противоестественность? Приведи пример.
Ссылка выше

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pig Massacre писал(а):...мне вот интесно где это мужеложство приветстовалось так яро? Где это было нормой и не считалось за противоестественность? Приведи пример.
Pig Massacre писал(а):потому что мужеложство это аморально!
Pig Massacre писал(а):а помоему просто слушать никто не пытается
Pig Massacre писал(а):где это мужеложство приветстовалось так яро?
Pig Massacre писал(а):Ведь ты историк
Pig Massacre писал(а):Мне даже интересно послушать, может я чего-то упустил.
Pig Massacre писал(а):Единичные случаи можно приводить, но нормой это не стало.
Pig Massacre писал(а):Если этого парня случайно токнёшь в плечё, да он заноет. Не по наслышке ведь знаю, есть такие в кругу общения, вернее были уже.
Я бы поглядел как мне всё в лицо это бы высказал каждый из ярых защитников.
Pig Massacre писал(а):Ведь в большинстве это ведь размазня. Если этого парня случайно токнёшь в плечё, да он заноет.
Вот сразу понятно из чего в чего форум привратился.
а ты бы как в лицо человеку высказал, что он брак, говно и мразь?
с лёгкостью.
почему отклонения в психичексом развитии так ярко поощраются, а не отпровляются на лечение.
DarthVasilius писал(а):Ориентация должна быть гетеро. У гомо нет нормальных детей, это противоречит природе, практически любой религии. Гомо не надо стрелять, их надо обкалывать чем-нибудь психотропным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3