ЕГЭ

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Этот ЕГЭ ваще нужен?

Я не против. Нужно как-то совершенствовать систему образования.
4
21%
Ну нафиг. Только путаницу внесли, да кучу нервов людям попортили.
13
68%
Мне всё равно.
2
11%

Всего голосов : 19

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 56

Новое сообщение Meteor » 25 апр 2009, 19:58 |

Flea писал(а):ну не знаю где оно это глубоко, а вот еси самый банальнейший пример - мы по физике проходили сверхпроводимость и физик на уроке рассказывал чем обуславливается сие явление, я естественно забыла а когда читала ненашла этого в учебнике - полезла в интернет и там нашла три разных версии почему происходит эта сверхпроводимость 0о такчто учебник далеко не лезет, вся надежда на учителей которые по возрасту еще динозавров пасли

Ну, а паренёк тот говорил, что они в универе на физике вообще в основном философствовали и картинки смотрели. :-)
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 25 апр 2009, 20:47 |

такчто учебник далеко не лезет, вся надежда на учителей которые по возрасту еще динозавров пасли

в учебниках, как писал один автор, "информация рассчитана на интелект тритона, лучше приобретайте учебники вузовские, они и интересснее и информация в них доступнее."

и дать детям нормальное образование

доо, а еще лучше, заставить их, маленьких и несчастненьких малолеток учится, и черт побери, уважать учителей, в кои-то веки!!
а то, засранцы, совсем распоясались. :roll:

"вот я здесь прохалявю а уж в универе буду серьезна учицоо"

кстати, кто знает, ведь говорят, что в высших учится интереснее, чем в школе... главное мотивация, знать, что хочешь.

насколько нам отмечал этот же физик, Россия находится на 72-75 месте (точно непомню) по качеству образования

только лишь?? я понимаю, хотя бы в 20 лучших, после какой страны, Шри-Ланки или Сомали??
Это ничего не даст нам, лишь сухие цифры опять-таки, немного кстати, ИМХО, ненастоящие.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 25 апр 2009, 21:42 |

TESSA писал(а):Это ничего не даст нам, лишь сухие цифры опять-таки, немного кстати, ИМХО, ненастоящие.

хех как оказалось невсе так плохо :)
погуглила:
27 место в мире по качеству образования
http://blog.kp.ru/users/2125404/post81924275/
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Вернуться в Свободная тема