Клуб аирганнеров Silent Hill !

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 13 авг 2008, 02:21 |

ну это смотря какая винтовка, немного разбираюся, верне друг разбирает, у меня валяется, вернее висит в кобуре 651КС, дешево и сердито. А вот что такое апгрейд не по наслышке знаю, Норика значит, пружины, порпшень, который вначале заткнули, а потом поменяли, ну и утяжелитель, и что-то еще без меня привинтил, а потом оптику на кранштейн - вобщем получилось что-то тысяч на 50, и прицельный огонь - теперь уже 80 м с баракудой реально в яблочко что называется
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Darkel
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 42

Новое сообщение Darkel » 17 авг 2008, 10:44 |

У меня тоже дёшево и сердито:ИЖ-60 дешевле не придумаешь и отечественный производитель не в обиде :-) Щас поеду на дачку и там узнаю, наконец, истинные возможности получившейся машины. Сейчас с балкона 30м. не расстояние, да и соседям не нравится :7 Norica Thor взял 500 шт.- должно хватить на несколько дней.
Нужно различать понятия: "бегство солдата с поля боя" и "бегство узника из темницы".
Дж. Р. Р. Толкиен.

Вернуться в Свободная тема