Nobody » 08 июл 2008, 01:43 |
Последний сон: (Цитадель безумия)
начинается он с того, что я вижу огромный многоэтажный дом. Он весь
черный, напоминает смесь замка и костела. Тихо. Вечереет.
Затем меня переносит внутрь, где бесконечные коридоры и давящая атмосфера.
Неожиданно отключается свет. Ничего не работает. Жильцы начинают собираться в главном зале на 1 этаже. Волнение. Смотря через огромные стекла на город, я замечаю как стало быстро темнеть; все смотрят в окна с любопытством и страхом. Одна за другой, на горизонте появляются черные воронки, - они напоминают черные дыры, только в миниатюре. Ужас овладевает всеми. Пытаются открыть входные двери, но безуспешно. Люди немного успокаиваются, некоторые предлагают (как обычно в таких ситуациях) держаться вместе и т.д. и т.п., но большинство отказываются. Многие решают уйти в свои квартиры. Расходятся. Остается лишь небольшая группа на 1 этаже, которая ищет как выбраться из дома.
В это время один американец с револьвером в руках блуждает по коридорам (напоминает мужика из 4 СХ, уровень в городе). Видит демонов за окном. Сходит с ума и, при виде человека, открывает по нему пальбу. Возвращается на 1 этаж. Видит за окном гигантскую голову демона, у которого вместо зрачков черные воронки. Застреливается.
Одна пожилая пара молится в своей квартире. Другие напиваются и т.д. Каждый видит приближающиеся черные воронки...
P.S. Это все, что удалось вспомнить.
Хаос правит внутри...
1 + 1 = 1