проблемы нервной системы.

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Patalog
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 24

Новое сообщение Patalog » 21 янв 2008, 11:58 |

жизнь гораздо вреднее для нервной системы, чем все, перечисленное в 1 посте... :D

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 21 янв 2008, 22:38 |

TROODON писал(а):4 Дисоциативы(ДХМ,ПЦП,кетамин)
5 Стимуляторы (непомню те шо настроение поднимают)

:( ДХМ и антидепрессанты это мое все. :(

Lover of Night писал(а):возможно, только состояние вечного спокойствия - да и то потому только, что чисто психологически перешёл на другую ступень

Именно. :roll:

Всегда boring... Всегда... Мне пох на все, что может никому и не нравится, но они это берут как должное, мне вообще пох на всю эту бытовую повседневную дребедень.
Есть не так много людей, таких же как я %), с которыми хочется быть не постоянно спокойным как всегда... А какой-то личностью.

Вообще заметила, что личности у меня вообще нет. >_>
Я просто объективный, спокойный, молчаливый, в жизни наглый человек, который ни говоря не слова исполняет обязанности данные как жителю хммм... РФ, и ждущий выходных, чтобы пообщатся с нормальными людьми или почитать\поиграть в игру, так или иначе развивающую мысли и позволяющую уйти от реальности.

И все из-за антидепр и дхм. Не знаю... Конечно я очень рада тому, что очень сильно продвинулась в этом смысле и поняла смысл своего существования и самосознания, но мне кажется, что я ощущала себя счастливее до этого. Хотя что такое счастье? :roll:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 21 янв 2008, 23:41 |

TROODON писал(а):Мы бывшие наркоманы (бывшие?)

убью тебя, солныфко :evil: ты уж точно бывший, если это не так, что тебе будет веселая смерть через щекотку :twisted: бывший под вопросом...даже не думай :evil:

Вернуться в Свободная тема