1000000 $

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 10 май 2007, 18:33 |

TESSA писал(а):Я не говорила что бомжом быть лучше,бывают люди без больших денег и счастливы.

Но они были бы ещё счастливее, если бы у них был миллион долларов сша..и жизнь будит хараша :D :-)
Но мечтать и загонятся этим не надо, не надо грезить постоянно этим миллионом и этой роскошью, так будет только хуже :roll: Хотя модно сейчас на злобу всем неимущим красоваться богатствами, деньгами, в нашей стране это приняло очень страшный характер...как сказали в какой то передачи...Россия занимает первое место в мире по количеству продаж автомоблией марки Bentley и остаётся единственной где детей в детдомах кормят на 6 рублей..вот такой парадокс :(

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 10 май 2007, 18:36 |

BLACKENED писал(а):Хотя модно сейчас на злобу всем неимущим красоваться богатствами, деньгами, в нашей стране это приняло очень страшный характер...как сказали в какой то передачи...Россия занимает первое место в мире по количеству продаж автомоблией марки Bentley

Знаю про этот выпендреж...если честно то меня воротит от таких людей,не потому что они богаты,а потому что сволочи рисующиеся...

BLACKENED писал(а):остаётся единственной где детей в детдомах кормят на 6 рублей..вот такой парадокс

Мне кажется на наших маленьких жителей наплевать правительству....и не только...

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 10 май 2007, 18:40 |

Да,и вот ещё,эти так называемые "богачи" думают ,что все их любят и уважают,...чтож я присоединяюсь к клубу ненавистников наших звёзд и прочих элементов...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 10 май 2007, 18:43 |

TESSA, сообщество "мы против мандаринов"
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 10 май 2007, 18:52 |

TESSA писал(а):Знаю про этот выпендреж...если честно то меня воротит от таких людей,не потому что они богаты,а потому что сволочи рисующиеся...

В этом нет ничего противозаконного, здесь уже принцип морали. Сейчас показывают по многим каналам (особенно Муз-ТВ, MTV) как пресытые люди тратят свои миллионы на всякую мелочь, живут очень богато и всё это преподносится, как самая главная цель к которой надо стремится и это абсолютно не правильно, многие люди увидев как развлекаются дети богатых родителей могут сильно загнаться от такого, ведь у них возможно никогда не будет этого, они уже думают что это главный смысл жизни, тратить в немеренных количествах деньги, пофиг какие - свои заработанные или папины - так не надо считать, надо просто жить и при сильном желании добиваться не миллионов, а просто обеспеченной жизни, если есть цель и сильное стремление то этого всегда добьёшся, доказано тысячами случаев, а деньги сами придут.
TESSA писал(а):Мне кажется на наших маленьких жителей наплевать правительству....и не только...

Ну не всем конечно наплевать, всё таки находится много добрых людей отдающих кровно заработанные деньги в детдома, но большинству конечно пофигу.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 10 май 2007, 22:10 |

счастья нет. но есть его тяжелый осадок. он становится заметен после того как становится хуже чем вчера.
Все соединены.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 10 май 2007, 22:34 |

DARx писал(а):низашто не ежай в Японию 0_0

ибо метро.

Гы-гы-гы. А на что мне оставшиеся деньги? :-) Мну купить машину. :-#

Анна писал(а):ты богата!!! как с родственником разберешься - продавай участок и езжай в Японию! ;)

:-# :-# :-#

Анна писал(а):а я бы переехала в Москву или в Питер, купила бы маленькую квартирку и отправилась бы в магазин дисков!!!! :D :D

[-X Не нано. Я конечно понимаю, что когда живёшь не в Москве\Питере - они кажутся такими красивыми, большими, интересными, лучшими городами, но увы... :D Что в Питере, что в Москве на мильон действительно только 1 комнатную квартиру покупать. Да и деньги для размножения вложить некуда. :(

Если всё-таки у нас удасться получить эти $1.200.000 - будем прелагать все усилия и заводить собственный бизнес, перепрадовать квартиры и т.д., чтобы приумножить эти деньги. А если будет постоянный доход - то мне бы хотелось помогать детям. :( Т.к. сама жила да и сейчас живу в ужасных условиях(господи, как я свою микроскопическую квартиру, где 10 человек прописано ненавижу :---(( ). Потому что иметь одному человеку миллионы и плавать в роскоши, когда у кого-то ни гроша нет - имхо наглость. :roll:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Вернуться в Свободная тема