и нарыл свою депресняковую 6-летней

Вестник беды.
Дневник.
15.10.01
Он уже прилетает третий раз ко мне, неся беду нас своих крыльях. Я не cмогу это вынести! Каждый раз случается что-нибудь плохое.
-"Ну Кого ты собрался забрать в этот раз?",говорю я, бросая ему кусочки хлеба со стола. Он щёлкает клювом, съедая мои подношения, смотрит умными глазами на меня, и взлетает, широко взмахнув своими крыльями, в открытую форточку. Сделав прощальный круг над моим домом, он устремляется на восток, быть может ищя другую жертву. Из-под потолка плавно спускается перо, переливающееся на свету оттенками синего и зелёного. Я ставлю его в вазочку, где уже есть два предыдущие и иду звонить своей девушке...
22.10.01
Сегодня я проклял этот мир, стоя над могилой той, к которой мне несуждено было дозвониться неделю назад...
-"Что мне теперь делать без неё?", я спрашиваю у ночного ворона, сидящего на моих коленях, и клюющего крошки с моих рук.
-"Зачем ты её у меня забрал?", вопрошаю я у моего немого слушателя, "Кар"- говорит он мне в ответ...
23.10.01
В сотый раз читаю её записку:
"Я жила для тебя, я умерла ради тебя. Люблю и жду тебя. Вечно твоя любимая..."
Всю ночь мне снились кошмары, проснулся я под утро от своего собственного крика. Ворон сидел на тумбочке, смотря немигающим взглядом на трёхмерную фотографию моей любимой. Он будто насмехается надо мной. Странно, я даже не испытываю к нему никакой ненависти.
30.10.01
Ворон всё ещё у меня, он как будто и не соберается улетать. Ему приглянулась тумбочка, откуда он почти целый день смотрит на ЕЁ фото. Я подхожу и загораживаю фото - он начинает открывать и закрывать клюв, будто что-то пытаясь сказать мне. Я не двигаюсь с места. Тогда он начинает качаться из стороны в сторону, открывая и закрывая клюв при этом, словно читая заклятие или молитву. Он делает это сначала медленно, но потом темп нарастает. В благоговейном страхе я оставляю его. На меня накатывает вдруг странная сонливость. Я не могу ей сопротивляться. Я засыпаю прямо на полу рядом со спящим котом.
31.10.01
Он разбудил меня клёкотом, пытаясь пробиться сквозь стекло. Я открываю ему форточку и он улетает. Ложусь опять спать. Опять он меня будит. Я с большим трудом открываю глаза, всё тело ноет. Он летает вокруг меня по комнате кругами, держа в клюве зелёную зажигалку. На часах одиннадцать ночи- я проспал 14 часов! Ему на это наплевать. Он садится на пол, и приглашает меня последовать за ним. Безмолвно я подчиняюсь. Я почти не контролирую свои ноги. Они сами волокут меня в большую комнату, где меня уже поджидает Вестник. Он сидит на пианино и смотрит в вазочку с перьями. В ней лежит зажигалка, однозначно намекая на то, что я должен сделать. Мои руки дрожат, пламя зажигалки колышется из стороны в сторону. Я сижу в дыму от сожжённых перьев, словно шаман у жаровни с магическими травами. Я слышу какой-то слабый голос. Я прислушиваюсь, не смея даже дышать. Дрожь проходит волной по моему телу - это голос той, которую я потерял. "...Я люблю тебя ... я жду тебя ... я хочу ..."- ЕЁ,несомненно ЕЁ, голос-ЕЁ слова. Я срываюсь и бегу на чердак, на крышу, где мы проводили столько времени, поя под аккомпанимент гитары песни о бессмертной любви. Здесь же мы поклялись друг другу в вечной любви и дружбе. Это было ровно год назад-в день Всех Святых. Хеллоуин. Сегодня тоже Хеллоуин! Но это ничего не меняет. Нельзя воскресить ТУ, кого потерял навеки. На чердаке ничего не изменилось. Гитара всё также лежит на кучке вековой соломы. Я беру её в руки и начинаю играть. Пальцы меня плохо слушаются, искажая давно знакомую мелодию. Я начинаю играть что-то совсем другое, что даже отдалённо не похоже на всё, что я когда-либо слышал. К звукам моей мелодии как-будто примешивается ещё какой-то неземной голос, напевающий слова любви. Я завораживаюсь этими звуками и незамечаю как подхожу к краю крыши... Финальный аккорд песни смешивается с хлопотом крыльев, стуком когтей по моей куртке и моим криком...
Вне времени
Мы были вместе. Я и ОНА. Никто нам не мешал. Время остановилось. Не существовало ни прошлого, ни будущего. Была только бесконечная любовь. Наши души сплелись в бесконечном единении. Я был с ней, и мне ничего больше не нужно было. Она одевает мне на палец кольцо, с выгравированном на нём вороном. Ворона ореолом обвивает вязь скандинавских рун. "Это знак вечной любви. Мы будем вместе вечность, никто и ничто не сможет отнять тебя у меня", с трудом прочитал я. Наше счастье разорвал крик ворона..
1.10.01
Я слышу писк электронной аппаратуры. Откуда-то сверху, точно попадая в такт моему сердцу, идут мягкие щелчки. Я только что очнулся, всё плывёт перед глазами. Я подношу руку к лицу, чтобы протереть глаза и замечаю на ней ТО кольцо. Рассмотрев его поближе, я замечаю, что на кольце теперь ЕЁ лицо, обрамлённое рунами, обозначающими заклятие тысячелетней давности...
2.10.01
Украдкой встав на непослушные ноги, проскользнув мимо спящей медсестры,я иду на крышу. Смотрю на ночной город с высоты девятого этажа. Бросаю вниз кольцо. Оно долго летит, иногда вспыхивая в темноте. В руке дрожит ручка... Я ИДУ К ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ...