Мертвые мертвецы в Общежитии 2. Зомби в городе.

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 106

Новое сообщение Milamber » 10 авг 2006, 21:19 |

Скрытый текст: [Показать]
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=79&t=2643 - Общежитие
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=79&t=2866 - Мертвые мертвецы в Общежитии
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=79&t=2876 - Мертвые мертвецы в Общежитии 2
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=27&t=2878 - Мертвые мертвецы в Общежитии 3

Нестор возвращался в Общежитие после тяжелого рабочего дня. По дороге он заехал в магазин, купил пару банок пива и замороженную лазанью. Внезапно ему смертельно захотелось в туалет. Это был большой торговый центр, так что поиски туалета слегка затянулись. Наконец, сделав все свои дела, Нестор вышел в торговый зал. Вокруг творилось что-то невообразимое: кровь и куски мяса были повсюду. Люде вели себя как-то странно: они двигались так, будто их разбил паралич, страшно рычали и старательно подбирались к Нестору, клацая зубами. У Нестора промелькнула мысль. Погасла. Снова промелькнула. Есть! Наконец-то он понял, что это зомби! Он выхватил пистолет из-за пазухи (с недавних пор Администратор выдал всем постояльцам Общежития оружие) и открыл огонь на поражение. Кое-как расчистив дорогу к выходу, он стремглав бросился к двери, затем запрыгнул в машину и дал дёру в Общежитие.

В это же время на противоположном конце города Милок возвращался в Общежитие после тяжелого учебного дня. Он возвращался пешком. Его насторожили стычки людей на улицах, часто заканчивающиеся смертельным исходом. Сразу он, по правде говоря, не сообразил. Но вдруг его осенило: это зомби! Они повсюду! Вот уж теперь Милку пришлось продемонстрировать свои навыки бега! Он выхватил пистолет и понесся к Общежитию, попутно расстреливая особо наглых зомби.

В это же время на другом конце города Дуб возвращался в Общежитие после тяжелой пьянки. Он завернул в супермаркет, где уже, чего греха таить, свирепствовали зомби. Он выхватил пистолет, и, расстреливая на ходу мертвецов, покидал в пакет несколько бутылок пива, пачек сухариков и сигарет. Потом он выбежал из супермаркета. На улице его только чудом не сбил Нестор. Вместе они дали деру в Общежитие.

Семен выбежал из магазина, где он, наконец, купил концерт Рамов. Кроме того, продавцы вдруг набросились на него, пытаясь отхватить кусок мяса побольше. Не тут то было – Семен убежал. Он выбежал из магазина и столкнулся с Милком, бежавшим от толпы зомби. Диск с концертом Рамов вылетел у него из рук и вдребезги разбился об асфальт. Семен выхватил пистолет, и они вместе с Милком побежали к Общежитию.

- Ну как же вы не понимаете, - начал Темный, - всё плохо, всё очень плохо. Зачем мы держим в подвале мертвых мертвецов? Какая от этого польза?
- Ну, пока я тебе этого не скажу, - ответил Администратор, - но польза определенно есть. Ты подожди ещё пару дней, скоро начнется новая жизнь.
- Что? Ещё жизнь? Ну нет, ещё одной я не выдержу…
В этот миг послышался визг тормозов – это Нестор чуть не сбил несшихся ему на встречу Милка и Семена. И вот уже вчетвером они ворвались в холл Общежития.
- Конг, быстро закрываем двери и окна – на улице зомби, - заявил Дуб.
- Они перебьют нас всех, если ворвутся сюда. Их очень много, - подтвердил Семен.
Администратор надавил на какую-то кнопку у себя под столом. Стальные листы закрыли двери, стальные решетки наползли на окна.
- Ну и зачем? – поинтересовался Темный – Всё могло кончиться уже сейчас…
Прозвучал сигнал пожарной сигнализации и в холл повалили люди из комнат. Здесь были практически все, кроме тех, кто сейчас находился за границей или ещё где-нибудь.
- Что происходит? – спросила Хелли-Гелли.
Администратор забрался на свой стол и достал мегафон:
- Внимание, Общежитие окружено толпой безумных, медлительных, тупых, голодных, кровожадных, уродливых, полуразложившихся, лишенных воображения, безжизненных, мертвых, но ходячих мертвецов. В остальном - всё в полном порядке. Так что советую взять в руки оружие, подтащить к окнам ящики с патронами и начать отстрел ходячих трупов. Нам нужно спасти этот город!

Они отстреливались долго. Почти сорок два часа. Спать хотелось всем. Воду и еду к окнам приносила женская половина населения Общежития. Мужская же половина беспощадно тратила патроны. Патронажные ящики вдруг показали дно. Тут безумная Клара, славящаяся своими безумными идеями, выдала очередную безумную идею:
- ТЭК, - сказала она, - а что это наши мертвые мертвецы сидят в подвале без дела? Давайте-ка натравим мертвых мертвецов на зомби!
Всем понравилась эта идея, тем более, что ящики с патронами уже показывали дно. Добровольца, который пойдет выпускать мертвецов, решили выбрать жребием. Того, кто предложил девушкам участвовать наравне со всеми, история не называет. Так же она не называет и тех, кто его поддержал.
Жребий выпускать мертвецов выпал Алисе.
- Как так? – возмутилась Алисандра, - Я ведь Императрица! Пусть за меня пойдет мой маршал.
- Я не трус, но я боюсь, - честно сказал Милок, - тем более, в том подвале я уже умирал один раз.
- Тогда пусть отправится мой министр обороны!
- Тут я солидарен с Милком, - парировал Дуб.
Алисандра надулась и пошла в подвал, выпускать мертвых мертвецов. Больше её никто не видел. Хотя, некоторые говорят, что видели её в толпе мертвых мертвецов, тем самым, объясняя её внезапное и продолжительное отсутствие.

Мертвые мертвецы и зомби очень удачно уничтожали друг друга, чем вызвали безграничное умиление общежительцев. Оставшихся в живых мертвецов заперли обратно в подвал, где они могли плодиться и размножаться для будущих целей жителей общежития.
А потом все дружно пошли пить пиво. Тут и сказке конец, а кто прочитал – молодец.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 10 авг 2006, 21:28 |

ыы)) я маладец. :D а Милку плюсик, ибо он крут.
Призрак идиота

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 10 авг 2006, 21:32 |

Тут безумная Клара, славящаяся своими безумными идеями, выдала очередную безумную идею:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Милка)))Умничко)))Я спать спокойно буду после такой сказки)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 10 авг 2006, 21:37 |

Milamber, ыыыыыы))))))Дуб возращалсо с пьянки это фточку))))жара))

Он выхватил пистолет, и, расстреливая на ходу мертвецов, покидал в пакет несколько бутылок пива, пачек сухариков и сигарет.

щаззаплачунафф :lol:
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 10 авг 2006, 21:44 |

Milamber, ты сатана!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 106

Новое сообщение Milamber » 10 авг 2006, 21:54 |

всем пасибки))) скоро часть 3 =)) завершающая))

Вернуться в Наши литературные произведения