Моё собственное творчество :-)

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Моё собственное творчество :-)

Новое сообщение Алхимик Арчер » 23 июл 2006, 23:06 |

Моя идея состоит в том, что бы создать некую "повесть", развивающуюся в реальном времени... Т.е. игроки могут каким-либо образом влиять на события в этой повести.... Но они рано или поздно закончатся(при любом раскладе будет ничья, уж я то постараюсь:twisted:) .... ну и начнутся события моей книги.... после них начнутся события моей книги (названия пока не разглашаю), а после событий моей книги начнутся события второй повести.... что будет дальше, я пока сказать не могу.... сам неведаю....
Ну а перед повестью будет написан (он ещё не готов, но начат) своеобразный пролог - описание и истории многих существ моих повестей (есть так-же независимые повести, не относящиеся к книге)....
Сюда я выкладываю часть описаний и историй вот этих вот существ.... Они, естесственно, будут менятся и дополнятся до выхода на сайт...
Комментируйте... готов услышать любую (кроме тупой) критику ;) .....
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 23 июл 2006, 23:13 |

Знаю, получилось не очень красиво и в кой-каких местах нужно переработать, но это же первая версия, ещё не пропущеная через критику.... Ну, в общем читайте...
Ночные ангелы
Основная характеристика: ночные ангелы- существа мыслящие, имеют душу, владеют магией, прошли долгий мутационный путь развития, вследствие чего получили лучшие навыки вампиров и ночных эльфов.

В самом начале пути они были тёмными (или как их иногда называют – ночными) эльфами. Среди этой расы в тот период сформировались племена и кланы. Наилучшим среди них был “Мёртвый Легион”. Эльфы из этого клана были лучшими бойцами, лучшими следопытами, лучшими ворами и убийцами. И командование некромантов решило поработить их, сделав эльфов вампирами.

Вскоре вампиры под командованием верховного некроманта Нерона напали на закате на деревню1 клана. Ночью нельзя застать ночных эльфов врасплох, и поэтому некроманты решили каким то образом отвлечь внимание противника. И им скоро представился такой шанс, у клана был праздник урожая, на котором жители деревни и сами эльфы клана были без оружия. В тот день все веселились, и вампиры смогли засесть в засаде, ждать самого разгара праздника, и напали. Эльфы, на разочарование Нерона, как будто пробудились от сна и начали драться, но в любом случае превосходство было на стороне вампиров. Бились не только тёмные эльфы, но и люди, и дварфы. Бились на одной стороне и плечом к плечу, но силы зла побеждали. Побеждали и порабощали всё большее количество эльфов. Они превращались в подобие своих убийц, хотя и пытались сопротивляться этому.

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 23 июл 2006, 23:57 |

Пока, ни че не понятно, но это фе нтази, верно?:grin:
Together we will live forever...
Изображение

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 23 июл 2006, 23:59 |

Да.... ты правильно угадала... лично я обожаю фэнтези... Но без музы писать не умею.. а моя прежняя муза послала меня куда подальше :^o

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 24 июл 2006, 00:03 |

Evil_Hope писал(а):Да.... ты правильно угадала... лично я обожаю фэнтези... Но без музы писать не умею.. а моя муза послала меня куда подальше :^o :^o

Значит плохая муза была.
Together we will live forever...
Изображение

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 24 июл 2006, 14:04 |

Продолжение моей истории:
На рассвете было покончено с последним из сопротивлявшихся живых. Нерон получил своё, у него теперь появился отряд элитных вампиров2 , но их нужно было ещё и обучить мастерству меча и магии. И поэтому некроманты обучали новых воинов магиям земли и ветра, а древние из вампиров - мастерству убивать, охотиться и обращаться с оружием, как со стрелковым, так и с ближнего боя. Отряд обучали с особой тщательностью и усердием и дали ему тоже имя, что и было у клана. Через 10 лет после начала обучения Мёртвому легиону стали поручать выполнение разнообразных миссий, от контршпионажа до массовых убийств. Гильдия магов была встревожена той угрозой, которая нависла над ними из-за тёмных эльфов-вампиров, и сначала решила истребить этих демонических бестий. Но у гильдии не хватало ведьмаков и убийц вампиров для выполнения столь сложной задачи. Тогда они вынуждены были воззвать о помощи к восточным волхвам, чтобы те дали зелья, возвращающие вампирам душу, рассудок и волю, тем самым переманивающие их на светлую сторону. Волхвы, чувствуя опасность новой угрозы, дали эти зелья без лишних уговоров. Гильдия Магов незамедлительно приняла все нужные меры. Маги напоили зельем ведьмаков, чтобы после их смерти клан тёмных эльфов наконец опомнился и пошёл по правильному пути. И ,когда ведьмаки были убиты и их кровь была выпита, вампиры заснули все как один. Проснувшись, они уже стали другими. Вскоре вампиры преобразовались, ведь в зелье была кровь ангелов. Существа, в которых превратились вампиры, назвали ночными ангелами. Причиной этого названия послужила аномалия в их дальнейшем мутировании. У новоиспечённых существ стали появляться крылья, но не белые, как у ангелов, а чёрные, как ночь. Интересен ещё и тот факт, что не все они перешли на сторону света, а те, кто стали на сторону добра, не присоединились к гильдии магов, которая тоже защищала добро.

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Вернуться в Наши литературные произведения