Общежитие

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

Общежитие

Новое сообщение DuGLAS » 18 июл 2006, 23:20 |

Скрытый текст: [Показать]
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=79&t=2643 - Общежитие
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=79&t=2866 - Мертвые мертвецы в Общежитии
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=79&t=2876 - Мертвые мертвецы в Общежитии 2
http://hometown.sh/forum/viewtopic.php?f=27&t=2878 - Мертвые мертвецы в Общежитии 3

Первому Сезону посвящается...

Общежитие

Работаю я, товарищи, психиатором года три с лишним. Не буду называть своего имени..да и дело собственно не в этом. Иногда я поражаюсь своей пришибленной проффесии. Такие бывают индивиды, что становится стыдно, ибо не имею таких способностей. Вот сегодня привезли еще одного идиота...Ну и привели ко мне. Он весь какой-то шуганый, с порваной рубахой, и глаза бешаные. Мне даже не по себе как-то стало.. это ж где надо так побывать, и сколько, что весь страшный такой. Я ему предложил присесть и рассказать обо всем, что он пережил (скорее всего в своем больном воображении).
-Закурить хоть можно? - обиженным тоном спросил наш будующий пациент.
-У нас не курят.
-Я год не курил!
-Ну значит и часок еще потерпите - с иронией ответил я.
-Нуннах - этот придурок все-таки закурил. Я уже не стал противиться.. побоялся вскрыть его психику до конца.
-Нус..рассказывайте свою историю. А я вас выслушаю..может и помогу чем..кто знает. С чего все началось? Чем вы хотите поделиться?..
-Кароче, Док..вы мне не поверите, - ну хоть в одном я был с ним согласен.
-Да что, Вы, что, Вы...продолжайте, - ненавижу свою работу.
-Окей Док, расскажу я вам самые яркие моменты. Началось все с того, что около года назад, из-за аварии в личной жизни, мне стало негде жить. Друг мне посоветовал одно общежитие на окраине города...там все бесплатно. Только чтобы стать жильцом, нужно всего-лишь зарегестрироваться у Администрации. Вот я и поехал туда. Район убитый, весде грязно, дворняги облезлые бегают, туман от горящих мусорных баков.. сразу понял почему общежитие бесплатное. Само здание странное какоето было..красно-черного цвета. Стремно стало. Я решился. Захожу внутрь..там много кабинетов на первом этаже. Там жила вся администрация, управдом и председатели кооператива. Захожу я значит к главному администратору. Он мне сразу: "Регестрироваться будете?" Я ему мол..так и так, да. В бланке меня убило два пункта..."пароль" и "кликуха", но администратор сказал, что это обязательно к заполнению, поэтому выбора не было. Я вслелися. По началу, Док, было неплохо..более менее. Общага была почти пустая. Только меня ужастно бесил наш участковый из соседней комнаты. Его все звали Дуб. Черт знает, почему его так звали. Но чувак был веселый... даже мне один раз помог, когда меня выселили за пьяный мат ночью. Иногда курили вместе, но этот вечноулыбающийся придурок всеравно меня бесил. Была еще председательница кооператива, звали ее Марья Любкина. Женщина конечно была что надо. И рисовать красиво умела..но блин как начинала наезжать, мол я неправильно себя веду, и ваще меня выселят опять. Млять. Ух бесила меня она тоже. Еще одна была Светлана Бабкина. Док..это была женщина-зверь. За то, что я храплю, она меня раз 5-10 за ночь задалбывала. В дверь стучалась, кричала что выбьет нахрен. Вобщем все они были больные. Эти придурки даже фильм решили снять. Док, ну подумай: участковый, председательница кооператива и начальница управдома, снимают фильм ужасов. Администратор им еще пообещал что поддержит их материально, как спонсор. Ах да..вспомнил. Этот больной участковый потом еще начал себя представлять крутым детективом, раследывавшим убийства маньяка, который танцует в трусиках собвственной бабушки. Марья Любкина сразу же представила себя его женой, которой маньяк отрубил голову. Бабкина тем временем решила, что она Лора Палмер из Твин Пикса. Кстати Любкина потом чего-то часто стала ночевать у Дуба. Ну да лан... Док, я уже боялся жить в этом доме. Потом в другие две соседнии комнаты заселились бешаный гитарист-металлист и хоккеист-нацист. Первого звали Дмитро Железякин, а второго просто Нестер. Ну эти ребята были вообще сумашедшие. Железякин до утра орал песни, на трех струнах гитары, а Нестер по ночам врубал русский рэп и орал "Я танцую голый на столе!! Нума-нума-ЕЕЕ!!!"
-Не кричите.. - прервал я его.. как же я ненавижу свою работу... быстрее бы домой приехать.
-Простите, Док. Я просто рассказываю... вот дальше был вообще полный дурдом. К нам поселили Семена, ликвидатора Чернобыльской станции по кличке Черный, и еще одного мужика в грязном халате и в красных резиновых сапогах. Самое главное, что эти все придурки так обрадовались этому мужику! Как не хожу по корридуру, слышу "вауу, да это же он! он у нас поселился! мы популярны!". Шизоиды. Черный все время сидел с Нестером, Семеном и Дубом, рассказывал про однорогих быков, которых он видел в Чернобыле. А этот мужик по ночам одевал на бошку коробку с под телевизора и ходил по корридору с дибильным голосом "Сало с Хлебом...Сало с Хлебом...". Участковый с Нестером называли его "Коробушкой".
-Как как его называли, простите?.., - в моей голове пролетела странная мысль, я решил переспросить.
-Коробушка
-Аа..ясно, простите, продолжайте. - я просто ослышался.
-Ну дык вот, Док...дальше было еще страшнее. Наступила зима, и почти все сидели дома, не выходя на улицу. К нам поселились странная девушка Хелли-Гелли, и другая не менее странная Алисандра. Хелли-Гелли.. я уже не совсем помню, какая она была после новоселья. А вот Алисандра была больная. Она думала, что живет в другом мире, что она императрица, и что Вселенную пронизывает какая-то херня. Кстати про эту херню она любили поговорить с участковым. Дуб и Алисандра больше не про что не могли поговорить, кроме Большого Взрыва и Теории Относительности. Идиоты. Еще участковый с Железякиным открыли музыкальный зал, куда приежали всякие недоделаные ансамблибля, и орали до 5 утра свою дибильную музыку. Потом Марьи Любкиной неожиданно стрельнуло в голову, что она не жена крутого детектива, с отрубленной головой, а крутой музыкант, застрелившийся из ружья. Тем временем Бабкина захотела стать Мишей-Общепиттом, который играл крутого музыканта, застрелившегося из ружья, в каком-то засраном театре. Дальше был Новый Год. Эти больные жилцы называли его "ЭНГЭ", а Дни Рождения - "ДЭРЭ". Психи. Кстати на Новый Год почти все уехали праздновать его где-то у себя. В Общаге остались только участковый и Любкина. Что у них там дальше было не знаю, но люстра на потолке шевелилась. Я заснуть не мог, Док! И еще... Железякин завел роман с гражданкой Крупской, которая тоже незадолго до зимы вселилась в наш дурдом. Теперь было кому песни орать. Был у нас еще один жилец... кликуха у него была - Лысый. Он всегда ходил в армейских ботинках, иногда имел уборщицу из музыкального зала, и каждый день смотрел на кассете "Брат-2", причем на всю громкость. По ночам он орал гимн России. Как-то раз его даже высилили на время, по инициативе Любкиной, якобы из-за того, что Лысый, Дуб и Нестер обожрались галюциногенных грибов, и орали песни все утро. Какие же они все критины!! Во время Нового Года, к нам еще поселился какой-то геймер, который выходил из своей комнаты, только чтобы купить пива, посрать, поссать и постирать трусы. Господи, Док, этот даун играл в Контру до 4-х утра!! У меня начались мигрени, я спал по 15 минут в сутки, я не хотел ничего. Я сходил сума! Дальше Док...был кашмар. Геймер тоже подумал, что он крутой музыкант-анимешник-рокер-кибер-спортсмен и начал заглядываться на Любкину. Этот вечнощасливый дибил участковый по ночам ходил с топором под дверью геймера. Ревнивый мля. Но Любкиной походу это нравилось. Ну речь не про это. Я забыл сказать, Док...была еще одна тупарылая дибилка с фамилией Перегарова. Она имела хорошую дружбу с Бабкиной, поэтому могла пиздеть на всех, на кого захочет. Вобщем их потом уже троих переклинило, и Любкина, Бабкина и Перегарова решили что они крутые музыкантши. И они решили выселиться из общаги! Я уж обрадовался, подумал что может сейчас станет немного легче. Да вот нет.. на следующее утро они опять поселились обратно в обащаге. Вместе с участковым. Паркенсоны мля. Я от этого дурдома сходил сума, по двое суток не спал, выходил подремать на улицу!! Одежда стала грязной, стирать ее не было сил. Дальше Док...уже весной.. наступил ад. К нам поселился Ганибал по кличке Смерть. Стремный тип. Он даже уговорил администратора, открыть помещение, где бы он со своим соседом Франкенштейном рассказывал всем, как надо правильно убивать собак, чтобы потом их вкусно приготовить. Даже повесил табличку на двери помещения "Собачьи повара PRO". Ну не психи ли?! Потом еще много странного произошло в этой сумасшедшей общаге... Хелли-Гелли обзавелась комнатой, в которой она, администратор, прибахнутый сосед по кличке Темный, и озабоченый новосел по кличке Кабель, сидели и обсуждали как лучше убить себя ап стену, порезать вены, вспороть горло или нажраться таблеток. А Дуб и Нестер иногда заходили туда поржать на ними, или пообниматься. Шизанутые создания. Любкина, Бабкина и Перегарова тем временем решили создать свою рок-группу "Туалет". Ну вобщем правильно назвали, потому что в их песнях кроме как слов "Жизнь дерьмо" ничего больше не было. Они потом выступали с группой Мусс-ор. Весной еще к нам заселилась девушка Клара. Девушка была хорошая, но напрягало, что она бегала по корридору в косюме зайчика, и орала "Я бешаный зайчеГ!! Я бешаный зайчеГ!! ЫЫЫ!!" Еще к нам заселился чел по кличке Милок. Вроде более менее нормальный был жилец, только до 11 вечера орал песни Сплина, на пару с участковым. Тем временем участковый толи от своих похмельных снов, толи от нехренделать обустроил старую комнатку и повесил на двери табличку "ГОСТ - 001". Этот псих собирал тут своих друзей: Нестера, Семена, Черного, чуть позже и Хелли-Гелли. И все они сидели всю ночь напротив шепящего радио и медленно фтыкали, думая что сейчас с ними заговорят мертвые. Придурашный участковый так стремался, что в туалет между сеансами, он бежал ,сломя голову по корридору, включая везде свет. Ближе к этому лету начались скандалы по всей общаге. Перегарова пыталась выселить Нестера, за какието оскарбления, которые были только в ее брибахнутой голове. Тем временем Дуб, Семен, Нестер, Лысый и Милок решили, что они крутые военные и принялись строить план революции в общаге. Участковый купил снайперскую винтовку, Нестер - Калаш, Милок - узи, Лысый прибил железную подкову на свои ботинки, а Семен пригнал БТР из соседней свалки металлолома! Я больше уже не мог находиться в этом дурдоме и сбежал. Когда пришел в милицию, чтоб написать заяву на это дибильное общежитие, меня сразу направили к вам, в другой дурдом. Док.. поверьте, я говорю правду! Ну какой смысл мне врать?! Я похож на сумасшедшего?!
-Успокойтесь, все нормально, вы ни на кого не похожи. Я вам верю, - пришлось ему соврать..
-Ну да, конечно. Вы все так говорите.
-Да нет, что Вы, мы просто вас обследуем, проведем с вами консультации, процедуры...вы же знаете о псих. реалибитации? Вот.. мы хотим вам только лучшего.
-Да не надо мне ничего! Я нормальный!!
-Санитары, положите его в третью палату, и пусть с ним еще поговорит психолог. - мне уже хотелось быстрее закончить смену.
-Я нармальный!!! Нет!! Не трогайте!!! Это вы все ненармальные!!! - его последняя фраза уже слышалась из корридора. Смена закончилась и я поехал домой на метро. Пока сидел в вагоне, я поражался как такое вообще может быть... какой-то странный дом, с больными жильцами, у каждого свои мухи в голове... нет это нереально, что в одной общаге живут одни психи. Я приехал домой. Как всегда на пороге встретил любимую жену, поцеловал ее, поговорил с ней за столом, поужинал и сел за компьютер. Ну и придурок же мне седня попался. Первым делом в окне браузера я зашел на свой любимый форум проверить личку.. на hometown.ru..

©DuGLAS
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 18 июл 2006, 23:34 |

Аминь :D сейчас зарыдаю :(
Изображение

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 106

Новое сообщение Milamber » 18 июл 2006, 23:35 |

плюсец полюбому)))) в трех местах я выпал конкретно)))) вот они))))

Вобщем их потом уже троих переклинило, и Любкина, Бабкина и Перегарова решили что они крутые музыкантши.

Любкина, Бабкина и Перегарова тем временем решили создать свою рок-группу "Туалет". Ну вобщем правильно назвали, потому что в их песнях кроме как слов "Жизнь дерьмо" ничего больше не было.

Тем временем Дуб, Семен, Нестер, Лысый и Милок решили, что они крутые военные и принялись строить план революции в общаге.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 18 июл 2006, 23:42 |

DuGLAS, блин, как всё точно то) :grin: зачОт

Тем временем Дуб, Семен, Нестер, Лысый и Милок решили, что они крутые военные и принялись строить план революции в общаге.

вот с этого улетел :lol:

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 19 июл 2006, 01:36 |

А про меня не вспомнили.... :(

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 19 июл 2006, 18:09 |

В следующий раз вспомним)))

ЗЫ. всем спасиба :-)

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 19 июл 2006, 18:13 |

ыыы..Дуг маладец) мы тебя тоже любим)) +
Призрак идиота

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 19 июл 2006, 18:17 |

мерси :D

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 19 июл 2006, 18:19 |

DuGLAS, ах ты падонаг! :lol: :lol: РеспекД! :D :D
зы мля, шо тако?! :D надо поменьше клея нюхать :lol: :lol: :lol:

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 20 июл 2006, 02:31 |

Мы с Миламблером готовим полную жесть))))))))))

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 106

Новое сообщение Milamber » 20 июл 2006, 11:19 |

ещё какую)) даже 2 жести)) тока сложно это всё))

ps обещал ведь сокращать мой ник :lol: всё, меняю))

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 20 июл 2006, 18:46 |

Milamber, та лан, Мил, все пучком :-) :D

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 26 июл 2006, 05:04 |

DuGLAS, когда буш писать 2 часть(если ты её ваще будешь писать)...
напиши пару слов обо мне... :roll: (если конечно не в лом...)
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 26 июл 2006, 05:24 |

Piton, вторая часть будет где-то можтбыть через две недельки или даже месяцок)))ибо вопервых надо дождацца конца Революции на Хомыче :D , а вовторых продумать Часть вторую :D но вторая часть будет палюбас)))))захвачу в объектив крео всех форумчан тоже палюбас))))так шо ждите :-)

ЗЫ. в данный момент пышу другой кратифф
ЗЫЫ. + мы с Милом забацываем еще одну жесть))))

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 26 июл 2006, 05:28 |

Дуг...что за Революция??(можешь написать в ЛС)...и чо за другой креатифф(впринципе тоже можешь в ЛС..если это сикрет)...?? :)
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Вернуться в Наши литературные произведения