HomeTown&Колобок

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

HomeTown&Колобок

Новое сообщение DuGLAS » 17 июл 2006, 03:05 |

Как бы написали сказку про колобка наши некоторые дорогие форумчане. Ненормативная лексика присутсвует.

DuGLAS

Почти по Колобку...

Кароче, тема такая..спекли хлеб, а он сцуко вылетел в окно. ыы)) и иво сожрала Лиса.
Она так и не узнала, что:
Тесто гнило уже третий день.
Тесто было сделано на воде.
Тесто было заражено сальманелезом.

Опрос:

1. Лиса жжот
2. Колобок жжот
3. Лиса сцуко
4. Калабок далбаеп
5. Рудив - крцт
6. Аффтар далбаеп
7. Аффтар убейсибяапстенуспасигенофонд!!!
8. Аффтар жжот и ниипет

Nesta

Колобок и Константин Рудив

Он сидел и ждал...Ждал сеанса. Просиживая в этой печи, он знал, что после того как его съедят, это еще не конец. В следующий раз он окажется не в печи, а быть может на поляне, или в гнезде маленьким желторотиком, или в берлоге около мамы-медведицы, или тем же самым мущиной, который все время ходит рядом с той женщиной, которая его сделала..Ничто не имеет конца. Мы сдесь, чтобы сказку сделать былью, чтобы дарить всем счастье и радость. И самое главное - любовь. Любовь - это самая божественная сила. И Колобок это знал. И еще он знал, что есть единственный человек, который поможет ему попасть ТУДА, увидеть снова своих родных и близких, с которыми он разлучился...на время. Этого человека звали Константин...Константин Рудив.
Женщина достала его из печи. Она не верила нивочто. Она думала, что она живет только сейчас и сдесь, и после смерти ее не станет, она уйдет в небытие.....но он то знал, что это еще не конец. Она всеравно попадет в Тонкий Мир и ответит за свои поступки...СЫК!! Колобка бесило только одно...расчехленные девственницы, которые пытались всем упралять и качать морали, и пивные феи, типа как на Нашествии. Хотя мокрощелочки были более аппетитными...и...эээм...но рассказ не про это. Он всеравно был благородным душой Колобком..он всеравно хотел всем добра. Он сидел возле окна и видел окружающий мир. Эти жители леса...они даже не осознают, что когда-то они уже были сдесь, просто не знают этого. Колобок написал записку деду и бабке: "Еще встретимся в Лесу" и выпрыгнул из окна. По дороге он встретил кролика. Кролик хотел его съесть. Но Колобок предупредил его, что если тот съест его, то после смерти он ощутит тот ужас и боль, которую испатает Колобок. Кролик испугался и ускакал. Колобок наслаждался пением птиц и голубым небом. Он был не очень рад что родился в лесу, но рад, что родился в домике, а не на перефирии. Колобок катился, пока не увидел Медведя. Медведь пригрозил ему, что съест, но Колобок достал свою большую клюшку, которую он прихватил с собой из дома, (дед любил играть зимой в Хоккей на озере Залупа) и вырубил его. Он продолжил свой путь...во тьме чащи он увидил силуэт человека в очках. Он знал что идет туда..наконецто, он сможет переродиться...уйти в Тонкий Мир...
-Мне П***ЕЦ, ЭТО ЖЕ РУДИВ!!!

S@M

Лобок

Фсё-таки, дарагие падонке, Россия ниибически великая и удивительная страна. Эта есчо раз доказывают сабытия праизашетшие в одном из падмаскоффных лесофф нашей с вами Родины. Сидели как-та Бапка и Дэд, и потом с мыслью "Ох ипать, пестец, шо ш за нах бля?!" поняли, што дитей им не иметь, да и иметь их восчем уже нечем. И подумали они спечь Лобка. Лобок вырос большим и толстым. И когда наступила пора, Лобок с героическим кригом : "Я крЦт шопестец!!", наебнулся с окна прямо ф кучку гогна, оставленную любимицей деда, сцобаки Оли, которую он нашел, когда они с бапкой отдыхали возле озера Залупа. Ну речь не про это, дарагийе падонке, а про то, што Лобок покинул свой ебнутый домик, и пошол искать приключения на свое гнилое тесто. Идет он по лесу, тут к нему сзади подбигает ушастое, далбаепское создание. "Шо за нах?!" - в гологе Лобка произошол сложный процесс движения прогнифшего варенья, которое залила бапка ф тесто, по пьяни.
-Пливет Лобок! - проплевало ушастое сущестго.
-Ты шо гнида, сафсем страх потеряла?!
-Сказы Лобок, а мозна тибя сьесть?
-Ты чо бля?! Ваще нах?! Ебнулась?! - с этими героичесгими словами Лобок мощьно подлетел, и выбил ушастому созданию паследние два зуба.
-Ф Бабруйск жывотнайе!
Лобок продолжил свой пудь. На пути он увидел поляну, на которой ипалась романтическая парочка. "Ух щаз вздрочну" - падумал Лобок, и почти што принялсо к готическому виду самоудавлетваренийа, как на паляну выбежал Медвед с дибильным кригом "ПРЕВЕД!". Лобок, растроифшись, што вылить лишнее варение не получитсо, быстро съебался с паляны.
На пути его фстретилос рыжыйе, страшнойе, грязнойе жывотайе, которое некатарые биологи-ПТУшнеги называеют Лиса.
-Превед Лобок - проговорила рыжайа
-Фубля, шо за нах?! Згинь жывотнайе!
-Лобок, а хочешь я тебе лес покажу?
-А нах? - у Лобка начались сомнения
-Как? Ну как же.. это твой новый дом, сдесь все рады тебя видеть, ты у нас самый лучший, самый крцтой!
-Ого! Пестато! - у Лобка начались шопестец ниибические движения варенья.
-Ну так пошли?
-Пашли, пелотко!
Рыжайа, завела Лобка за дерево, отпиздила и сожрала. Вот и сказочке канедз, а кто слушал хороший падонаг.

HeLL

Духовка

Он сидел один. Один в этом ужастном помещении. Стены. Горячие, черные стены, давили на него. Ему становилось жарко, он уже не чувствавал свое тело. Он понял, что после столь долгих мучений, его достанут отсюда. Достанут. С претливыми, добрыми лицами, они вытащат его из этого ада. Они помогут ему избежать дальнейших страданий. Они будут рады ему, как никому до этого. Он будет для них ВСЕМ. Но для чего? Лицемеры. Эти лицемеры достанут, и помогут ему лишь, для того, чтобы разрезать его на мелкие кусочки. Они убьют его. Они ценят, его только до тех пор, пока он им нужен. Потом его не станет. Так зачем тогда жить? Страдания, жара, давление стен, ужас этого ада, и нож режущий тебя на куски, когда ты видишь что тебя становится все меньше и меньше...это и есть жизнь? Нет. Он больше так не сможет. Эти лицемеры, эти стены постепенно убивают его. Ничего...смысла больше нет...неужели его страдания это и есть жизнь? Лучше умереть. Быть раздавленым. Мертвым. Неподвижным. Ничего. Не. Чувствовать. Это лучше. Чем, испытывать ужас, боль. Боль. БОЛЬ. БОЛЬШУЮ БОЛЬ.
Настал новый день...Странная женщина, открыла эту дверь. Жары уже не было. Воздух..прохладный, нежный воздух вошел в помещение...ему уже не было жарко, стены не так давили...было легко. Женщина приветливо улыбнулась и взяла его на руки. Он понимал кто она, но тем неменее...он поддался ей...он хотел ощутить немножко любви. Ему ее так не хватало... Она окуратно, положила его на стол, словно своего маленького ребеночка. Он был счатлив. Она ушла в другую комнату.. Тем временем Он увидел в окне всю красоту леса. Зелень, трава, птицы, животные, голубое небо...и он шагнул...шагнул им на встречу. Это был его последний шаг. Он упал, разбился...его больше не было. Красота и жизнь, его погубили. А Лес...лицемерный лес, под маской доброжелания остался...

Paramour

Я здесь, и я заберу тебя к себе прямо под Мембрану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса!!!!!! я Лиса!!!!!!Ну что тут еще можно сказать????!!!!!!!!Меня все ненавидят, я хочу умереть, и я думаю!!!!что лучше чтобы сразу проглотили, чем медленно жевали!!!!!!!!Жизнь дерьмо!!!!!! И мне полностью ПОХХХХХХХХХХ на всех жителей леса!!!!!!!! ГЫ!!! Я девушка!!!!! это самое главное!!!!!! Я хочу, чтобы ко мне все достойно относились!!!!!!!!!!!!У меня есть парень!!!!!! КАБАН!!!!!!!! Я КАЖЕЦЦЦА ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!! Он такой лапочка!!!!!!! Но............у нас разногласия......он гей и яойщик, но за это я его люблю!!!!!! он такой лапочка!!!!!гы!!!!!Я крцта!!!!!! УХ ТЫ!!!! Колобок катиццца!!!!!!!! Я его сьем!!!!! он такой лапочка!!!!! ГЫ-ГЫ!!!!!ыыыыыыы!!!!!!!иди ко мне мой родной!!!!!! Он такой фкусный!!!!!!!!!! Я его тоже люблю!!!!!!!!!!Пойду прилягу!!!!!!!!!!

Jonny

Патриот

Он сидел в печи. Он знал, что его готовят к великому. Он любил эту печь, он любил этот дом, он уважал всем сердцем бабку и деда. Он готов был отдать свою жизнь за это все! Эта печь..она такая теплая. Я люблю эту печь. Это моя РОДИНА. Добрая, старая женщина достала его из печи с фразой: "Вот он.. ты..наш сынок..мы тебя очень любим..какой же ты хороший", - и положила его на стол. Он был горд, что родился именно в этой печи. Самой большой печи во всей деревне. Из окна, возле стола он увидел лес, враждебный лес. Он увидел грязных, уродливых, черных котов, кабанов, и прочую нечисть, которые качали свои права в лесу, и посягались на его родной, любимый дом...и он решил, что обязан защитить его РОДИНУ. Он, рискуя своей жизнью скатился из окна прямо на землю и покатился по тропинке, ведущей в грязный, опасный, порочный лес...по дороге он встретил кролика. Уродливого, грязного, тупого кролика. Этот урод щипал капусту у его родного дома.
-Ты гразная тварь, капусту любишь щипать да?! - произнес Колобок.
-А ти, щто пролэм захотэл, чмо круглоэ?
-Получай грязный урод!!! - Колобок ударил в лицо кролику, своей лысой, обритой головой.
-Ой нэ трогай!! Мамой клянус я не хотэл!
-На еще тварь!!! - Колобок прикончил кролика.
Он продолжил свой героический путь, в дебри леса...На пути ему встретился Медведь
-Слухай, хлопець, а ты шо тута ходиш?!
-А ты имеешь, что-то против? - Настороженно произнес Колобок
-Ты шо, злыдень пысюкастый, ваще акуел?! Це наша територия!!! Тебе тут не место, москаль поганый!!!
-Палучай гнида западная!!! - Колобок врезал по челюсти Медведю большим камнем
-Ой ты падлюка...нэ кыдай, не треба!!! аа!!
-Вы мне еще падлы, за поляну ответите!! - Колобок добил Медведя
Колобок, продолжал идти...он знал, что его ожидает, но он должен защитить свой дом. Свою РОДИНУ. На пути ему встетилась рыжая Лиса, весьма хитро поглядывающая на него...
-При-вет-т Колло-бок-к - произнесла с тормозным акцентом Лиса
-Тебе-то чо надо?
-Хо-о-че-ш-шь я-я т-еб-бе лэ-эс пок-каж-жу?
-Ты чо гнида вообще страх потеряла?! На мой дом наежаешь все время, а сейчас мне лес показать хочешь?!
-Сл-лу-шай, ч-что я тэб-бе ск-каз-залл-ла таааа-ков-аа? - акцент был явным
-Отвали, похорошему
-Да я тэ-б-бя щас-с сьем-м! - облизнулась нерусская
-ЖРИ ТВАРЬ!!! ДАВАЙ ЖРИ ГНИДА!!!! Я ЖИВЫМ НЕ ЗДАМСЯ!!!! - Колобок проглотил бомбу с часовым механизмом.
Лиса его съела. Через секунду прогремел взрыв. Лесы тоже не стало. Колобок умер за Родину, умер за свой дом, умер за дедку и бабку...

Pac Man

КАЛАБОК=))))

ЫЫЫЫ)))))Тока шо видел колобка=))))Громадного!!!Решил написать книгу=))))

Опрос: ГДЭ СЫДЫТ КАЛАБОК?

1. Ф печи
2. Ф лесу
3. Иво съели!!
4. Аффтар жжот
5. Аффтар выпей йаду
6. Свой вариант
7. Блины вкуснее!! Кстати, где их раздают?

Hannibal Smith

Колобок и ArtMoney

Итак, начнем с того, что в печи у Колобка 100% жизни. А так как у него 100% жизни, то следовательно, исходя из логики, у него жизнь полная. Естественно, потому, что у него 100% жизни. После того, как бабка достала его из печи, у него попрежнему 100% жизни. Не спорте со мной! Я эту сказку 50 раз перечитывал! Я фанат этой сказки! Читал все 4 части сказки. Первая - это когда бабка пошла в туманный лес, искать пропавшего колобка, Вторая часть - это неизданная часть сказки! Оказывается Дед, видя как мучается Бабка без Колобка - задушил ее! Потом кинул ее труп в багажник Москвича и поехал на озеро Залупа, потомушто с похмелья ему привиделось, что вместо надписи на бабкиной записке в кухне: "1 л. молока, два стакана дрожжей, размешать, два яйца, варенье, и в духовку на 3 часа", - ему привиделась надпись: "Дед, приежжай на Залупу, я вся мокрая". Ну..а что. Дед любил секс в одежде. Особенно купаться в одежде с бабкой в озере Залупа. Третья часть рассказывает о сумасшедшей Лисе, которая залетела от Кабана, но не подозревала об этом. Ей об этом рассказала Белая Ворона, которая ее почему-то называла Колобком. Она сказала Лисе, что та должна сьесть Колобка (его вторую духовную часть) и тогда лесной зверь проснется! Можете даже не спорить, я проффесионал, знаю что говорю! Ну а четвертая часть рассказывает о Колобке, который думал, что печь - это его мама. Но потом странная женщина по имени Дарья Хали-гали-спай лишила его печи и оставила на столе, с другими булками! Колобок больше не мог это терпеть, и выпрыгнул из окна. Он убил 10-рых жителей Леса: Сова, Собака Оля, два щенка собаки Оли, Кабана, Медведя, Кролика, Лису, Белую Ворону, и Летучую Мышь! Потом он не выдержал и покончил с собой! Спросите как? Тогда зайдите в мой раздел bulochki.homeforest.ru.

Steroid

Лесария

Вобщем, колобок выкатился из окна, обманул всех, но Лиса его сожрала. Млять. Кароче все, кто против Лисы, сразу забаню.

©DuGLAS
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 17 июл 2006, 03:23 |

Янахрен в натуре выпал))) :lol: Просто Мега респ))) :lol: офигеть))) челюсть на клаве))) особенно мну и Хелл) Отдельный респ за учаснега секретной тестуры здесь....ЖЖОШЬ... :twisted: мл*ха муха ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ.. :-) :)
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 17 июл 2006, 03:30 |

ыыыыы)))спасиба :-) :-)

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 106

Новое сообщение Milamber » 17 июл 2006, 10:49 |

DuGLAS, ыыыыыы))) это действительно жара)))) особенно последние 2 :D даже не знаю теперь, выкладывать свой или нет)))

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Milamber » 17 июл 2006, 13:03 |

лан)) короче выкладываю то, что я писа, в то время, как Дуг писал то, что в первом посте))

Колобок. New wave edition. by Milamber

Вечер на станции шел как всегда напряженно. Осада продолжалась уже третий месяц. Электродед, генерал космических войск, молча оглаживал свою бороду. Напротив него сидела его секретарша, Электробабка, и нервно грызла ногти зубными протезами. Вдруг Электродед заговорил:
- Ты уже знаешь, что у нас за проблемы?
- Да я в курсе, только не знаю всех подробностей. Но, даже судя по тому, что я знаю, нам лучше просто уничтожить станцию, захватив как можно больше врагов.
- Дела наши плохи, но станцию я не оставлю. Все наши разведчики, которых мы пытались послать за подмогой, уничтожены. Да и времени у нас не так много.
- Так что же ты предлагаешь, дед?
- У нас последний шанс. Скреби по сусекам, бабка, нужно создать нового дроида и отправить за помощью.
- Кто тебе сказал, что он справится?
- Попытка не пытка, бабка, вперед!
Электробабка соскребла с сусеков (специальные магнитные пластины) последние детали и создала круглого, криворукого и безного дроида, зато на колесиках.

Через час дроид марки Kolobok прибыл на станцию противника. Он повредился в процессе полета. Так что решил не лететь за подмогой, а просто изрубить вражеское правительство в капусту.
Kolobok пристыковался к южному шлюзу, где его уже ждал проверяющий всех прибывших дроид ЗайЧеГ-10.
- Предъявите ваш пропуск и лицензию на вашу модель, пожалуйста.
У нашего героя, естественно, ничего этого не было, поэтому он решил все проблемы просто. Он пригласил ЗайЧеГа в корабль, затем вылез через черный ход и пинком вышиб корабль в космос. Путь был свободен, Kolobok продолжил свой путь.

Порывшись в столе у ЗайЧеГа, Kolobok отыскал план станции, сигареты и Адскую Убивалу 42. Поскрипывая колесиками он отправился в тронный зал ПреведЛисы. Но по пути ему предстояло пройти через заставу Медведа ХТ.
Медвед ХТ без лишних разговоров гаркнул «Превед» и напал на Kolobka. Всё могло бы закончится плачевно, не будь у Kolobka Адской Убивалы 42. Но она то у него была, и он не применул пустить её в ход. Через мгновение всё было кончено. От Медведа ХТ остались только руки \/. Kolobok проскрипел в тронный зал ПреведЛисы.

ПреведЛиса сидела в ПреведТроне и чесала задней ногой за ухом. Kolobok подъехал к ней, потрясая разряженной Адской Убивалой 42.
ПреведЛиса поперхнулась, Kolobok улыбнулся.
- Зря улыбаешься, Kolobok. Да, я знаю как тебя зовут. И теперь тебе пи***ц.
Отсек живота Kolobka открылся, и оттуда кряхтя вылез Костя Рудив.
- ПреведЛиса, это тебе пи***ц! – сказал он, и ПреведЛисы не стало.
Kolobka тоже не стало, так как пи***ц наступил для всех.

Таким образом станция Электродеда и Электробабки спаслась, и жили они не очень долго, но счастливо.
Последний раз редактировалось Milamber 19 июл 2006, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 17 июл 2006, 13:45 |

DuGLAS, я валяюсь))))От это сказки наф))))))) :D :D :D
Milamber, ты даешь,друг)))))) :grin: :grin: :grin:

Аццкий креатиффффффффффффф :lol: :lol: :lol:
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 17 июл 2006, 14:10 |

DuGLAS, :lol: :lol: убивает вариант На... Ганнибала :lol: :lol: Колобок и Артмани :lol:
и Паковское ГДЭ СЫДЫТ КАЛАБОК? :lol: :lol:
а в своём варианте очень многое узнаю по стилю письма :lol:
ЗАЧоТ!! :D

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 17 июл 2006, 17:47 |

спасиба :D в разработке другой рассказик...Шурмовик ВВВ в курсах уже :-)

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Milamber » 17 июл 2006, 20:07 |

Другая точка зрения)) тока без обид))

S@M

Интервью

- Скажите нам, Сэм, а как бы вы написали сказку Колобок?
- А хз. Слишкамногабукафф, я бы не стал писать :D

-------------------------------------------------------------------------

UVII*Septim

Без названия

В общем, испекли бабка и дедка колобка.

Далее идет подробный анализ сюжетной линии сказки на 42 000 символов со скриншотами и цитатами известных Колобковедов

Поэтому Колобок – классная сказка.

Nesta

А мы тут

- Неста, скажите нам, так чем закончилась сказка про Колобка?
- Ну у нас Колобок лису проглотил, не знаю как там на периферии.

Milamber

Загадочная смерть Колобка

Колобок вышел на улицу. Уже вторую неделю шел дождь. Дороги размыло, идти было практически невозможно… А тут ещё этот сон… Этот сон прочно засел у колобка в голове. Ему приснилось, что он под водой… а вокруг ангелы… он пытается выбраться и не может… ему не хватает воздуха…
Колобок шумно втянул воздух и закрыл глаза. Сделав пару шагов, он понял, что земля уходит из-под его ног. Через мгновение Колобок, посиневший, завалился на спину.

Ксева

Колобок и апельсины

Вы разве ещё не заметили. Колобок такой же круглый, как и апельсин. А в некоторых книжка его изображают оранжевым. Возможно внутри он пористый. Это символизирует вселенную со звездами, разбросанными по ней. Кстати, Колобка съела лиса. Гадость, наверное, редкостная.
Получается, что Колобок - это апельсин.

DuGLAS

Колобок - стритрейсер

Колобок гнал по заброшенному аэродрому на своем старом автомобиле. Он уже не помнил, какой это круг. Благодаря этому занятию, он уже два раза побывал в больнице. С тех пор он много чего не помнил.
Через мгновение он встретил столб. Он даже не успел подумать о том, откуда на аэродроме столб.
Он так и не узнал, что это был стол для объявлений Тонкого Мира, принадлежащий Константину Рудиву.

by Milamber
Последний раз редактировалось Milamber 19 июл 2006, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 17 июл 2006, 20:25 |

ыгыгы :lol: я выпадаю с этой темы :lol:
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 17 июл 2006, 22:09 |

Жеская была идея :-)

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Milamber
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Milamber » 17 июл 2006, 22:11 |

ещё какая))

чёт я никак за Персональный Ад не возьмусь))

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 17 июл 2006, 22:13 |

Жёсткая))) Зато позволяет посмеятся..... :lol: в том числе и над собой :lol: :lol:
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 17 июл 2006, 22:16 |

На очереди "История Хомтауна" :-) :lol: :lol:

Осталось 10 дней до...