Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):"Brokeback Mountain"
Vincent писал(а):Хоть одно знакомое лицо.....
Vincent писал(а):Я буду жить, чтоб убивать их, рвать их на части. Я сложу в кучу их гниющие трупы и построю из них свою Вавилонскую башню, чтоб взобраться на небо и всадить пулю тебе в лоб.
Vincent писал(а):Чтобы не раздражать настоящих мужчин убрал из этой темы все стихи и тексты а ляDelusion писал(а): писал(а):"Brokeback Mountain"
Уж простите.
Delusion писал(а):Vincent, не ёрничай)
Delusion писал(а):Отдалённо напоминает концовку песни "Красные листья" ""Наутилуса".
Delusion писал(а):Винс, если ты про меня, то уместнее наверное будет слово "рожа"
Vincent писал(а):Чтобы не раздражать настоящих мужчин убрал из этой темы все стихи и тексты а ляDelusion писал(а):"Brokeback Mountain"
Уж простите.
Delusion писал(а):Vincent, кстати, как тебе такой вариант названия пивнушки - "У Христа за пазухой"?
Vincent писал(а):Тех, кто венчан судьбой на священном огне
Не заставят века стать другими
Ты придешь через смерть, ты вернешся ко мне
И я вновь назову твое имя.
Аридэн писал(а):Возвращай, это часть твоего творчества каким бы оно не было. Вне зависимости от отношения которое оно вызывает, творчество должно присутствовать в полном обьёме
Аридэн писал(а):МЫ, твои судьи
Vincent писал(а):Просто один раз уже был грандиозный скандал...
Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1