Delusion писал(а):Red, сам ты "бла-бла-бла"
Delusion, не нужны ему ни твои, ни мои советы.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Red, я же не тебе совет даю. Пусть он сам скажет, ок?
_AxeL^ph писал(а):p.s. слушаю сердце )
_AxeL^ph писал(а):p.s. слушаю сердце )
Что я принёс им? Я лишь забрал у них одиночество. Оно стало моим.
Я верил ей полностью, но почему, когда она была нужна мне, она помогала другим, не тому человеку, которого она любит, а другим?
Для всех изгой, я ходячая неизлечимая болезнь, которую надо срочно устранить. Что у меня сейчас есть? Хм… ничего! Всё ради чего я жил повернулось ко мне спиной
Куда делась моя улыбка? Я раздал её девушкам, которых любил. Я отдал им всё! Всё без остатка, свою душу, своё сердце, свои чувства и эмоции, и взамен получил одиночество
Хочу уснуть и проснуться от её поцелуя. Но мы то знаем, что такое возможно только в сказках.
Я ухожу на покой, теперь настало время погони за мной. Пусть мечта сама меня найдёт. Найдёт меня мёртвого в луже солёной от собственных слёз крови.
_AxeL^ph писал(а): я писал что было на душе
Я верил ей полностью, но почему, когда она была нужна мне, она помогала другим, не тому человеку, которого она любит, а другим? Я нуждался в её тепле как никто другой. У нас было всё, но нас разделало всего лишь расстояние. Когда она сказала мне «нет», я потерял всё, абсолютно! Её, смысл жизни, мечту, онлайн друзей, все смотрели на меня, как на врага, защищали её, а я оказался сволочью для всех. Для всех изгой, я ходячая неизлечимая болезнь, которую надо срочно устранить. Что у меня сейчас есть? Хм… ничего! Всё ради чего я жил повернулось ко мне спиной! А я ведь, всего лишь хотел, что бы она меня любила. Так мало и так много! Если я уйду из онлайна, не думаю, что кто-то обо мне вспомнит.
Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1