claw, ПсиХея....да...)
HeLL, спс)
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
DARx писал(а):После
За стеной море. Я не сплю уже десять недель. Да, Сморки? Жа. Сморки такой смешной...всегда вместо да говорит жа. Может потому что он напоминает лягушку? А почему кстати так? Незнаю...как то так..само получается...Все как то мелькает и под углом..наверное я нагнуал голову набок чтобы держать челку. Я несу вино. Я официант. Хочется бросить этот поднос на землю лечь на пол и заснуть...но нельзя..неа...надо все сделать так как требуется..иначе потом...мне придется отнести тысячу подносов с вином...только вот выдержать бы...комнаты покрываются туманом...я вспоминаю как умер...выбросился из окна...безответная любовь видишь ли...перчатки жмут...цепляюсь за что-то ногой...знал бы на что шел...остался бы жить...те мучения ведь быди только названием по сравнению с тем что я переживаю сейчас..снова это ощущение падения...волны плещутся об обои...меня снова и снова заставляют переживать падение...пол резко ударяется об лицо...тысяча подносов...тысяча...за стеной море...я не сплю уже десять недель. Да, Сморки? Жа...
DARx писал(а):только для тех кто не боится мата...
Здесь ОГРОМНОЕ количество матерных слов так что не рекомендуется читать детям до 18 и тд тп...).....
http://ifolder.ru/583787
Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1