Блэк, прости за оффтоп...
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кстати что интересно, начинал я писать рассказ с той сцены где Стивен впервые видит это существо А потом уже начал приплетать к этому начало рассказа и конец и ещё несколько раз менял концовку
BLACKENED писал(а):А и ещё хотел дополнить и поспойлерить малясь. Кароч всех этих существ Стивен вообще не видел в реале и их не существует, то есть можно считать это сном. Ведь он просыпается в полной темноте, но не помнит как засыпал в то время когда их видел, т.е. он заснул как бы в нормальной реальности, но я об этом не стал писать, чтобы запутать читателя немного, а позже он существовал как бы в альтернативном мире, т.е. существа к нему явились в нём, так что это был его глюк (а может и нет
), навеянный этими местами.
Ну а что же тогда за первая встреча и сломанная ветка, которую видел даже его друг и следы на мху? Ну вот тут то и окончательно проявилась та идея двух пересекающихся реальностей, которую я стыбзил из сх))))))
Кто из нас не мечтал о такой чудесной ночи (без монстров конечна) с любимым человеком.
Единственное, что смущает, так это поведение главного героя после увиденного.
Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1