Любить..

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 278

Любить..

Новое сообщение schraii » 15 фев 2007, 04:57 |

В жизни любого человека..каким бы он ни был. Черствым или угрюмым..циничным и жестоким..все равно есть такой период который называют переходным или подростковым. И нельзя отмахиваться от такого состояния кака подростковая любовь. Да-да. Именно любовь а не влюбленность. Почему я говорю так? Потому что это чувство сродни надвигающейся цунами готовой снести город..это чувство..когда ради любимого человека ты готов пойти на все..готов свернуть горя..готов бросить все что у тебя есть. Готов стать совершенно другим. Таким каким она или он хочет тебя видеть. Разве это не любовь? Когда ты отдаешься весь без остатка. Когда ты думаешь только о ней..когда ничего боьше не имеет смысла..Любовь..этому чувству посвящены миллионы произведений..песен..стихов..пьес..И вовсе не хочется верить что это не более чем какие-то там жалкие химические процессы.да.это выше всего что можно придумать. Это и только это позволяет человеку жить. Зачем убивать это в себе? Зачем давить и глушить? вВедь даже в самой безнадежной любви..в этих бесконечных бессонных ночах есть своя красота. Эта сладкая боль собственного наполненного ей дыхания..Вдохи и выдохи жизни такой какой она на самом деле есть. А если любовь взаимная. Разве есть человек счастливей того который любит и его любят в ответ? Вечная улыбка на его лице..все смотрят косо завидуя в душе а ему все равно. Ему всегда будет все равно. Только бы увидеть ее вновь..докоснуться до нее своей рукой..прошептать заветные слова и прильнуьб к ее губам ощущая тоже самое..трепещущее чвство внутри любимой. Что я пишу вообще? Развитие себя..сухое и вечно правильное. Четкие цели и методы достижения. Но зачем все это когда любишь? Когда любишь нет слов..Только эмоции..Когда сердце не бьется а дрожит..а глаза вечно ищут ее вечно боясь потерять. Я не испытывал взаимной любви. Я любил но меня никогда. Всегда было больно и одиноко. Но я..даже я по прежнему верю в то что найдеться человек который полюбит меня..признает что я есть в этом мире. Что я имею право дышать этим воздухом и пить эту жизнь..глотокза глотком..год за годом..как страницы грустной но романтической повести. В потоках механических улыбок и каменных домов я как лучик скрытого света пройду мимо и никто не узнает что там..Безнадежный романтик мечтающий о взаимности. Да. Я люблю. Люблю ее. И пусть весь мир подавится этими слова. Мне плевать. Пусть улыбаются. Пусть завидуют. Я жив. И если когда нибудь..она скажет..да..я слышу тебя.я хочу быть рядом..я растаю. Я стану никем. Я буду принадлежать только ей. И пусть она будет делать со мной что хочет. Я буду слепо счастлив уверовав в то что то что я писал – правда. Дорогая…нет слов чтобы описать твою красоту..сколько в тебе всего что не хватит сил перечислить..я сильный? Неа. Я влюбленный. А значит слабый. Ну и что. Пусть буду слабым но живым. Одиноким но романтиком. Я всегда буду верить до последнего. Что бы не говорил. Эх…что-то накатило..) ладно..забудьте что я тут наговорил)..имеющий ухо да слышит..) Я люблю тебя, Анечка. Не устану это повторять никогда) И пусть нахрен все слова исчезнут кроме этих. И пусть я в них утону с головой и захлебнусь но умирая я все равно буду тупо лыбиться от мысли что все таки был с тобой знаком.) Все..оттащите меня от клавиатуры..щас расплачусь.)
Все соединены.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 15 фев 2007, 05:05 |

Читал как раз под Сплин - Скажи... Млять ваще эмоции... Мощьваще))))Даркс, крут, пиши еще))))уважаю)))))))))

И пусть весь мир подавится этими слова. Мне плевать. Пусть улыбаются. Пусть завидуют. Я жив.

Особенно за это)))
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 15 фев 2007, 05:12 |

Всё бцдет хорошо (С)
Изображение

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 15 фев 2007, 10:03 |

афигенная штука...Тронула так))
Дарксушечка,умница)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 15 фев 2007, 10:50 |

DARx, как всегда...замечательно)))) :grin:
Together we will live forever...
Изображение

Вернуться в Наши литературные произведения