Мое новое творение

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

А вы любите фэнтази?

Да
7
78%
Так, изредка почитываю, сериалы, киношки смотрю...
1
11%
Неа, меня не прет...
1
11%

Всего голосов : 9

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 01 дек 2006, 21:22 |

Да уж, да уж. Сообщение для читателей: данный рассказ - первая часть моей СЕРИИ рассказов. За "Талисманом" последуют еще две-три книги - это подтвержденные данные, так как сюжеты для них уже придуманы, ну а главные герои - Крис и Брилл останутся, но также появятся и новые. Так что когда кончится первый рассказ - ждите новый! С уважением, Аки.
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Аки » 01 дек 2006, 21:26 |

Учись терпеливости, Олеся! А то я сама повешусь от столь частого капания на мозги... Всему свое время!
Изображение

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Аки » 01 дек 2006, 21:32 |

До следующей встречи. Скоро...
Изображение

XLR
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 26

Новое сообщение XLR » 05 дек 2006, 00:31 |

Аки, Аффигенно! Скрка времени ты писала! Тебе везет у тебя времени много!! Ээээээххххх было бы у меня стока.......
я хотела любить весь мир! Но меня не поняли! И я научилась ненавидеть!
Жизнь не сама ли смерть? Ведь она убивает чтобы выжить...

жить, это значит понять значение жизни - нужно забирать жизни других чтобы выжить...

слепое желание силы, бессмысленное зло...

каждая жизнь в этом мире, искусственная или натуральная, требует родителя...

а почему закрыли тему ЭМО ???? =((((

GUN-XIII я тебя люблю ))) рррррррр
Побьем Рекорды ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=300379#300379

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 09 дек 2006, 14:21 |

Большая просьба перегрузить это изображение на http://www.foto.radikal.ru/ . Так намного удобней...
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Аки » 11 дек 2006, 18:14 |

Долгожданная глава шесть. Совсем скоро закончу седьмую.

Глава 6: "Темные пещеры"

Ночь в Лайене прошла тихо и без каких-либо проишествий. Так что нам удалось отлично выспаться и утром с новыми силами двинуться в путь.
Что ж, как я и предчувствовала, талисмана в городе мы не нашли. Это, конечно, огорчило нас, но по крайней мере теперь мне есть куда вернуться после нашего похода!
Поэтому мы вышли через западные ворота и стали думать, куда мы пойдем дальше.
- Так. Ну-ка, Брилл, достань наш путеводитель. Посмотрим, куда он направит нас на этот раз.
- Минуту..., - Брилл достала книжку и, как обычно, стала листать страницы в поисках нужного указания. После минутного бегания глазами по страницам она сказала:
- Вот! Тут на странице какая-то карта. Крис, может ты знаешь, что это за место? Я в картах не мастак...
- Сейчас посмотрю...
Я взяла у Брилл книгу. Да, там действительно была карта. И я даже знала, что это за место. На желтоватой с потемневшими краями странице были указаны три места: от маленького значка города - Лайена (места, откуда мы только что вышли) - шла извилистая черная линия до искривленных треугольников - гор Дракона - и через них до места, отмеченного звездочками - Раэлигара, или Долины Грёз.
"Хмм... Значит, теперь ты повела нас так! Ладно, благо я приблизительно знакома с этими местами..."
- Крис? Ты чего так долго молчишь? Уснула, что ли?
- А? Нет, Брилл. Просто думала...
Я бросила последний взгляд на карту, улыбнулась и захлопнула книжку.
- Что это у тебя улыбка, как у вампира, предвкушающего знатный пир? - спросила Брилл, с опаской поглядывая на меня.
- Да ничего. Просто теперь мне понятно, куда мы должны идти.
- Ну и?
- Не ну и! А к горам Дракона, в Темные пещеры.
- Ааа... Тогда пошли?
- Пошли, а что делать!
Мы переглянулись, улыбнулись и двинулись вниз по дороге. Напоследок я крикнула:
- Так, где же этот неукротимый ящер? Риииик! Не отставай!
Дракон резвился над цветами, но когда услышал мой зов, нехотя оторвался от своего развлечения и послушно полетел за нами, рассекая воздух своими малиново-бежевыми крыльями.

* * *

- АААЙ! - оранула я на всю пещеру, - БЛИН! ЧЕРТОВЫ ЛОВУШКИ ОТ ДРАКОНОВ! КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!
Не так давно мы вошли в пещеры. Что ж, умен был тот, кто назвал их "темными". Тут не то что стены разглядеть - своих рук не увидишь! Поэтому мне, как единственной владелице магического дара из нашей компании, пришлось зажечь световой шар, чтобы хоть как-то осветить путь.
Но увы, тот, кто давал название этим пещерам, не учел дополнительного - "опасные". Пещеры оказались просто набиты различного вида ловушками. Почему?
Горы, частью которых являются Темные пещеры, называются горами Дракона. Почему? Да потому, что эти горы являются пристанищем диких серых драконов - одних из самых опасных. Существует два основных типа драконов - желтые и серые. Желтые - самые разумные из драконов, общаются с другими существами при помощи телепатических посланий, достаточно миролюбивы. Серые, как вы уже поняли, являются абсолютной противоположностью желтых - они нападают на любого, кто им попадется, даже не спросив на то разрешения. Именно эти драконы населяют горы Дракона. Но в этих же горах, а точнее в пещерах, живут гномы, которым сильно достается от многочисленных нападений диких драконов. Естественно, чтобы сократить число нападений, гномы почти по всей площади пещер понаставили разных ловушек...
... Брилл "насобирала" уже пять, на мою долю пришлось порядка семи.
- ОЙ, БЛИИИИН!!!!!
Так, уже восемь. С каждым метром ловушки становились все незаметней и опасней. Да уж, гномы просчитали малейший шанс диких драконов пробраться к ним в город! Ловушка, в которую мне посчастливилось угодить, состояла из такой схемы: проходя, дракон задевает натянутую достаточно низко веревку, а потом шесть огромных сталактитов откалываются от потолка и падают на неосторожного зверя. Правда, на месте дракона на этот раз оказалась я, и сейчас колья стремительно летели вниз, намереваясь проткнуть меня насквозь. Я испуганно вызвала четыре удвоенных огненных шара и метнула их вверх, попутно откатившись в сторону от летящих осколков и каменной крошки.
- Крис, ты цела? - Брилл подбежала и помогла мне встать. Рик летел за ней следом.
- Ничего... ничего. Я в порядке. Блин, мы так и закончим свое путешествие - здесь, застряв в какой-нибудь очередной ловушке и ожидая своей печальной участи!
- Ой! Нет, я не хочу умирать! Мне еще жить и жить!
- Да мне вот тоже не хочется! Однако с таким продвижением у нас не выйдет "счастливого конца"! Пошли. Только внимательней смотри под ноги!
Дальше мы крались, щупая каждый сантиметр земли ногами. Так мы и дошли до больших каменных ступеней.
- Интересно, а спускаться по ним безопасно? - настороженно спросила Брилл.
- Мы не узнаем этого, пока не проверим. Держись за мою руку.
Эльфийка схватила меня за руку, да так сильно, что та онемела.
- Э-э-э! Ты уж полегче! А то и вовсе без руки свою подругу оставишь!
- Прости. Это нервное.
- Ладно...
Я опустила ногу на ступень вниз. В ту же секунду ступени опустились, образовав высокий склон. Я чертыхнулась про себя, и мы вдвоем с диким воплем понеслись вниз.
Слава богу, внизу не было всяких выкрутасов типа колий или бездонной пропасти. Сперва внизу оказалась я, а затем сверху на меня плюхнулась моя беловолосая подруга.
- Ай! Слезь с меня! А то сломаешь мне спину!
Брилл смутилась и быстро соскочила с моей спины. Я, крехтя и ругаясь на различных языках, встала и отряхнула одежду. После такого съезда у нас еще долго болели наши пятые точки...
Ловушки закончились, так что дальнейшие десять метров дороги обошлись без членовредительства. Однако потом недалеко от тропы, по которой мы шли, послышался шорох, словно кто-то крался в нашу сторону. Брилл достала свой эльфийский меч и стала настороженно оглядываться. Я же приготовилась совершать многочисленные магические атаки.
Вскоре из темноты показались желто-зеленые глаза, и послышался тихий язвительный хохот.
"О нет! Только не горная нежить! Этого еще не хватало!" - страдальчески мысленно простонала я.
Тем временем нежить напирала. Мы с Брилл начали пятиться назад.
- Т-т-еперь вы наш-ш-ши, маленькие наруш-ш-шительницы! Мы вас-с-с накаж-ж-жем за вторж-ж-жение в наш-ш-ш-ши владения! - послышалась чья-то шелестяще-свистящая речь.
- О нет, ребятки, тут вы не правы! Это мы вас накажем за то, что вы нам мешаетесь под ногами!
Я запустила в ближайшую толпу мощным зарядом заклинания против нежити. Те взвизгнули, но напирать не перестали. Я поняла, что долго сдерживать нежить нам не удастся, особенно такие толпы.
*Крис, что будем делать?!* - голос Брилл раздался в моей голове.
*Не паникуй, что-нибудь приду...*
- ААА!!!
Земля под нашими ногами задрожала. Трещины змеями поползли вокруг наших ног. Нежить взвыла и разбежалась. Мы же остались на месте, боясь сделать хоть один шаг в сторону.
- Крииис! Что происходит?! - Брилл взвыла, косясь на дрожащий, покрытый трещинами грунт.
- Не зна-а-аю! Похоже, землетрясение, или что-то вроде этого!
Трещины ползли дальше, образовывая круг. Мы оказались внутри. Я догадалась, что сейчас будет, и крикнула Брилл:
- Хватайся за мою руку!
Вместо руки Брилл схватилась за меня всю. Последняя встряска. Земля под нашими ногами провалилась, и мы с воплем понеслись вниз в непроглядную тьму.

По просьбе Evil_Hope'a - карта с другой ссылкой.
Изображение
P.S. Кстати, Evil_Hope, ава обалденная. Обожаю мульт "Рубаки"!
Изображение

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 13 дек 2006, 00:59 |

Аки, пасиб за аву... могу подарить своего производства на Лину Инверс из полнометражки... она там в ТАКОМ освещении. Закат, что и говорить. Про карту тоже спасибо. Ну а творчество. Скажу одно - что-то здесь есть и это что-то очень даже прикольное :-)
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Вернуться в Наши литературные произведения