Давно думал темку создать, но вот сейчас не удержался! Потому что услышал новую песню, новый сингл и я в восторге от голоса Эш, она так хорошо и нежно поёт, как никогда раньше не пела!!! Да и песня очень хорошая. Хочу чтобы вы послушали. Особенно те, кто любит хорошие медляки. Дело в том что Эшли страдала раньше от того что у нее были проблемы с голосом, по-английски эта хрень называется acid reflux, и раньше ее голос звучал довольно низко. Но теперь похоже что Эш вылечилась от этой хрени и я очень рад!!!!
Вот ссылка, качество хорошее http://www.zshare.net/audio/8612204ca6e9cb/
На ЛастФм прослушивание уже 15тысяч!
:grin:
Эта песня была записана при участии Тома Хиггенсона, это его голос вы услышите в песне. Кто это такой, не знаю, но если Эш с ним решила записать песню, значит он хороший и популярный певец.
Ну вобщем тема не только об этой песне, естественно, а вообще про Эш и ее творчество. Лично я к ее творчеству отношусь почти параллельно, и очень редко слушаю. Потому что я люблю саму Эш, а песни это песни. Мне не все они нравятся, и я бы много чего поменял, будь ее продюсером, например. Мне бы хотелось чтобы она занималась не попсой, я роком, но она вряд ли это будет делать, к сожалению.